|
Клише
|
|
| MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
| У всех людей есть они. Каждый человек подгоняет другого под рамки. Вешает на него ярлык. И зачастую делает это по заранее подготовленному клише - видимым ему лишь признаки, что это за человек.
|
| |
|
|
| jam | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
 Мастер Стихий
Статус: Offline
| Я вообще не любитель рамок,но иногда сортирую людей по категориям,причем не всегда правильно.
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
|
| jam, а тебе не выпадало такое счастье, чтобы тебя загоняли под рамки?)
|
| |
|
|
| jam | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) jam, а тебе не выпадало такое счастье, чтобы тебя загоняли под рамки?) Увы, сей факт мне не известен)))Скорее всего нет.
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:08 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (jam) Увы, сей факт мне не известен)))Скорее всего нет. Хм... тебе повезло...
|
| |
|
|
| jam | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Хм... тебе повезло... Я вообще везучая.Зато сама делю людей но группы и подгруппы,особенно тех,которые мне не нравятся))
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:42 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (jam) Я вообще везучая.Зато сама делю людей но группы и подгруппы,особенно тех,которые мне не нравятся)) В таком случае почти наверняка, что и тот человек, кому ты не понравилась, тоже тебя отнес в какую-то группу. Причем даже не узнав тебя как следует, а просто увидев сходство признаков между тобой и человеком, который ему ранее гне понравился.
|
| |
|
|
| jam | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:56 | Сообщение # 8 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Причем даже не узнав тебя как следует, а просто увидев сходство признаков между тобой и человеком, который ему ранее гне понравился. Возможно,что так.Но меня это не волнует.Мало-ли кто что обо мне думает
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:26 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (jam) Возможно,что так.Но меня это не волнует.Мало-ли кто что обо мне думает Да? А если из-за этого этот человек будет настраивать против тебя других?
|
| |
|
|
| jam | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:28 | Сообщение # 10 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Да? А если из-за этого этот человек будет настраивать против тебя других? Да не было такого))И посмотрела-бы я кто кого еще бы настроил)))
ушла в реал
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Начинающий Маг
| jam, счастливый ты человек! MegaMozg, ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Мастер Стихий
| Бывает так, что другие люди видят тебя таким, каким они ХОТЯТ тебя видеть. То, что ты совершенно другой человек, их не волнует. Вот это раздражает больше всего....
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
 Начинающий Маг
| Еще сильнее раздражает, когда ты Ломаешь их стереотип насчет своей персоны.
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:19 | Сообщение # 14 |
 Глава Ордена
| Ну не знаю насчёт клише... не страдала видимо не приходилось использовать трафареты по отношению к людям. А вот ко мне их кучу раз примеряли, и что? "У вас нестандартное видение мироздания" - как заявила мне моя училка по психологии... а что? меня это задело...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| jam | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:55 | Сообщение # 15 |
 Мастер Стихий
| Quote (RockenAeon) Бывает так, что другие люди видят тебя таким, каким они ХОТЯТ тебя видеть. То, что ты совершенно другой человек, их не волнует. Вот это раздражает больше всего.... А почему это раздражает.Если ты знаешь,что это не так,почему тебя задевают чужие домыслы по поводу твоей персоны?
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Wraanger) Еще сильнее раздражает, когда ты Ломаешь их стереотип насчет своей персоны. Ага... У меня еще трабла есть одно по этому поводу... Принцип можно сказать: Не люблю разочаровывать людей. Вот потому кем меня люди посчитали, то пусть считают... редко меняю их мнение... Зачем их разочаровывать? Они же считают себя умными и всезнающими... так пусть живут иллюзией этой... главное, что я сам знаю себя, кто я и что я.
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:37 | Сообщение # 17 |
 Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) Зачем их разочаровывать?Они же считают себя умными и всезнающими... так пусть живут иллюзией этой... главное, что я сам знаю себя, кто я и что я. - Верно мыслишь))))) Самый забавный(и порой неприятный) момент когда народ узнает каков ты на самом деле. У самых самоуверенных в этот момент происходит на редкость бурная реакция)) Никогда не забуду выражения лица человека захотевшего узнать что там такое я слушаю )))
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 03:11 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Wraanger) - Верно мыслишь))))) Самый забавный(и порой неприятный) момент когда народ узнает каков ты на самом деле. У самых самоуверенных в этот момент происходит на редкость бурная реакция)) Никогда не забуду выражения лица человека захотевшего узнать что там такое я слушаю ))) Хотя бы ради этого я и не пытаюсь менять мнение о себе Такие моменты - просто божественны! И если человеку я дейчтвительно не безразличен, то он выяснит кто я такой на самом деле. Так что это своеобразная проверка на вшивость
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) И если человеку я дейчтвительно не безразличен, то он выяснит кто я такой на самом деле. Так что это своеобразная проверка на вшивость - Пройденный этап((((( реакция обычно отрицательная(((
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:14 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Wraanger) - Пройденный этап((((( реакция обычно отрицательная((( Угу... но весело Хртя может и жестоко...
|
| |
|
|