Хранитель Мечей
|
|
tolikk-2008 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:01 | Сообщение # 41 |
Волшебник
Статус: Offline
| ДА ,и такое бывает
привет
|
|
| |
Бог | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:45 | Сообщение # 42 |
| Vel_iz, ты прав в этом.
|
|
| |
Garfild | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:33 | Сообщение # 43 |
Почувствовавший Магию
| Если и продожение будет то Фесс там будет играть второстепенную роль,так же как и Трогвар из Воина Великой Тьмы,котоый был уложен спать подобным образом
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:06 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| Quote (Garfild) Если и продожение будет то Фесс там будет играть второстепенную роль,так же как и Трогвар из Воина Великой Тьмы,котоый был уложен спать подобным образом не думаю все таки про Фесса была куча книг а про Трогвара одна, а это уже что то значит
привет
|
|
| |
Bonus | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:36 | Сообщение # 45 |
Почувствовавший Магию
| После того кала, что перумов выложил в последней книге, его не хочется читать. Это надо додуматься, свести несколько серий в одну и закончить такими "экскрементами".
|
|
| |
Argh | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:24 | Сообщение # 46 |
Начинающий Маг
| Quote (Garfild) Если и продожение будет то Фесс там будет играть второстепенную роль,так же как и Трогвар из Воина Великой Тьмы,котоый был уложен спать подобным образом По моему, в интервью каком-то Перумов говорил, что все, Фесс маст дай. Так что, господа, Фесс уже история, как бы нам того не хотелось (или на оборот).Quote (Bonus) После того кала, что перумов выложил в последней книге, его не хочется читать. Это надо додуматься, свести несколько серий в одну и закончить такими "экскрементами". Это вы про поледнюю "войну мага"? Если про нее, то лично мне финал кажется логичным. all dead)))
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:25 | Сообщение # 47 |
Волшебник
| Quote (Argh) После того кала, что перумов выложил в последней книге, его не хочется читать. Это надо додуматься, свести несколько серий в одну и закончить такими "экскрементами". /по моему очень даже хорошо получилось,
привет
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (Argh) Это вы про поледнюю "войну мага"? Если про нее, то лично мне финал кажется логичным. all dead))) Иногда логика этого финала просто убивает... Quote (Argh) По моему, в интервью каком-то Перумов говорил, что все, Фесс маст дай. Так что, господа, Фесс уже история, как бы нам того не хотелось (или на оборот). Пути афтара неисповедимы...
|
|
| |
Brenday | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:08 | Сообщение # 49 |
| Значит так, впечатления были огромные.... Первый раз когда прочитал цикл был грустно и жалко Фесса... Но когда прочитываешь второй раз цикл внимательно понимаешь, что не так все трагично.... И остается надежда.... Ведь Фесс не умер... Он заснул.... P.S. Кэп будет писать ГБ2, хоть он и сказал что с Фессом покончено... Но у нас есть надежда.....
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:22 | Сообщение # 50 |
| Фесс вечен. Так же как и Корвин.
|
|
| |
Bonus | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:00 | Сообщение # 51 |
Почувствовавший Магию
| Ага, концовка меня разочаровала. Столько страданий, самопожертвование... чтобы превратиться в какого-то полукабана-полудемона и умереть. Да уж, "мечта всей жизни". Тьфу. Я терпеливо ждал, на протяжении всей серии, что будут даны ответы на многочисленные вопросы, так и не дождался. На концовку можно было придумать что угодно, ну например что неназываемый не просто так прокладывает путь и пожирает миры, а, к примеру стремиться освободить свою половину(любовь) которая тьма и явно женского рода. Фесс их соединяет, спасает мироздание. Да что угодно придумать можно было, но не тот "кал", которым он накормил читателей(извиняюсь за резкость). В общем, как автор он для меня потерян.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:24 | Сообщение # 52 |
Читатель
| Бонус, ты прав в том, что если философии добавить то могло бы быть лучше. Но в конце концов Перумов пишет боевую фэнтези, а не философские трактаты. Философия - не его специализация.) Поставил в конце эпизод про Клару, рассказывающие сказки, и на том спасибо. Кстати имхо этот эпизод чем-то напоминает рассказ Сапковского "Что-то кончается, что-то начинается".
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Brenday | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:13 | Сообщение # 53 |
| Хехе... Bonus, Кеп уже точно сказал... Что будет писать продолжение... =)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:06 | Сообщение # 54 |
Читатель
| Брен, "Кеп" это Перумов чтоли? По контексту похоже, что ты имеешь ввиду его. Но почему "Кеп"?
|
|
| |
Brenday | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:23 | Сообщение # 55 |
| Quote (Vsevolod) Но почему "Кеп"? Я так привык его называть... =))) А вообще называют его так все... Правда на его же форуме=)))
Сообщение отредактировал Brenday - Среда, 04.02.2009, 00:25 |
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:22 | Сообщение # 56 |
Элементальный Маг
| Не, мне цикл про Фесса не понравился, точнее понравился, но где-то до Одиночества мага, т. к. уже тогда ожно было сказать чем все закончится, и вообще при желании все 4 тома войны можно было бы сжать до одной книги, не особо много и пропустив в смысле интерлюдии это конешно кул и вау, позволяют создать боле целостную картину и т. п., но как уже сказал Сева, Перумов пишет боевую фантастику, так нафига?
Let`s Rock!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:57 | Сообщение # 57 |
Читатель
| Quote (Алхимик) Не, мне цикл про Фесса не понравился, точнее понравился, но где-то до Одиночества мага, т. к. уже тогда ожно было сказать чем все закончится, и вообще при желании все 4 тома войны можно было бы сжать до одной книги, не особо много и пропустив в смысле интерлюдии это конешно кул и вау, позволяют создать боле целостную картину и т. п., но как уже сказал Сева, Перумов пишет боевую фантастику, так нафига? +1. Мне тоже войны кажутся слабее остальной серии. Но имхо соль не в том, что долго(с одиночеством вместе - 7 книг в серии. т.е. так и так долго), а в том, что Перумов начал заниматся самоцитированием. Появилось устойчивое ощущение "это уже было". + Сплёл множество сюжетных линий. Как щас помню, только только увлечёшься злоключениями Фесса и раз! пошло про Клару. Читаешь про неё, а сам про Фесса думаешь. Тока тока история Клары увлечёт и другаю сюжетная линия начинается.
|
|
| |
Brenday | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:18 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vsevolod) Как щас помню, только только увлечёшься злоключениями Фесса и раз! пошло про Клару. Читаешь про неё, а сам про Фесса думаешь. Тока тока история Клары увлечёт и другаю сюжетная линия начинается. Угумс... Так же было...=)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:30 | Сообщение # 59 |
| А вот мну история Клары напрягала больше всего...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:30 | Сообщение # 60 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) А вот мну история Клары напрягала больше всего... +1) Клара вообще кака-то напрягучая как муха жужит и жужит))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
|