Хранитель Мечей
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (ELven) за месяц????!!!!!! все????!!!! Хех... а что тут такого? БеДа, молодец!
|
|
| |
ELven | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:42 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
Статус: Offline
| ну просто я последнии книги уже читал примерно месяц каждую....просто уже тупо лень было=)
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (ELven) ну просто я последнии книги уже читал примерно месяц каждую. Везет... я последние два тома за 6 часов убил
|
|
| |
ELven | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:01 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| видел бы ты ща мое лицо... оно примерно такое но даже этот смайл не может передать все=)
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:11 | Сообщение # 25 |
| Мда... Лучше иногда молчать... Просто мне очень нравятся эти книги.
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:37 | Сообщение # 26 |
Tёмный властелин
| да первые 4 а все остальные тупо высосаны из пальца автор сдулсо а я так верил в него
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Zone | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:35 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Не гните на афтара, он хотя бы лицом в грязь не ударил. Вооще вся серия cool. Мой рекорд книга в день, и того неделя=)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:36 | Сообщение # 28 |
Мастер Стихий
| Я только недавно прочитал его последнюю книгу и по мне так он неплохо закончил серию(притом ещё сумел выкрутится в щепетливых ситуациях и ищё с таким количеством книг так это вообще фурор) P.S. конец неплохой только жаль Фесса
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
Сообщение отредактировал Vel_iz - Суббота, 08.03.2008, 14:23 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vel_iz) P.S. конец неплохой только жаль Фесса Логичный конец. Иначе просто не могла быть.
Сообщение отредактировал MegaMozg - Вторник, 11.03.2008, 03:31 |
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:32 | Сообщение # 30 |
Начинающий Маг
| Мне больше всего понравилась середина (рождение и странствия мага). Начало тоже ничего... конец уж больно пессиместчный. Вывод - серия средненькая... Надеюсь, "Семь Зверей" больше порадуют))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Wraanger | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
Начинающий Маг
| Quote (Индевор) Мне больше всего понравилась середина (рождение и странствия мага). Начало тоже ничего... конец уж больно пессиместчный. Каждому своё - Мне наоборот серидина меньше всего нравится. А насчет печального конца - к этому все и шло. Лаэда долго бы не протянул - некромантия к долгой и счастливой жизни как то не располагает.
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:58 | Сообщение # 32 |
| хых... самые любимые моменты, когда Фесс превосходил свои возможности... чего только стоит описание того, как он разделал Червя?!?!?! "...Отдавая дань уважения земле, на которой сейчас разверзница Ад..."
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:55 | Сообщение # 33 |
Волшебник
| хорошие книги ,автор сумел растянуть и в тоже время не скучно ,
привет
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:22 | Сообщение # 34 |
Читатель
| Раньше был в восторге от книг. Теперь уже не так нравятся эти книги. У него там много моментов, када Фесс поступает как душевно-больной. "не верю!" (ц) Так не бывает. ИМХО ну не мог так поступать маг из Долины(месть за Эбензера Джайлза к примеру) даже потерявший память. "Магия - это контроль" (ц). Плюс там в Рождении Мага был момент, када Атлика Фесса от толпы спасает и слова в духе "ещё нескока мгновений и Фессу пришлось бы воспользоваться методами спасшими бы его жизнь, но безвозвратно погубившими душу". Воот. А потом он некромантией народ пачками мочит и про душу чота автор больше не вспоминал. + Недосказанность с друзьями Фесса... Ну и конец какой-то... Битвы у Перумова в принципе неплохо получаются, но када одна большая непрекращающаяся битва на нескока десятков страниц - приедается. Хотя в целом серия неплоха. Есть моменты которые в душу западают... Например как Фесс полз спасать друзей, а эльфы его перехватили... Да и респектос за то, что Перумов такой сюжет вытянул. Столько сюжетных линий переплетающихся)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:50 | Сообщение # 35 |
Волшебник
| Раньше был в восторге от книг. Теперь уже не так нравятся эти книги. У него там много моментов, када Фесс поступает как душевно-больной. "не верю!" (ц) Так не бывает. ИМХО ну не мог так поступать маг из Долины(месть за Эбензера Джайлза к примеру) даже потерявший память. "Магия - это контроль" (ц). Плюс там в Рождении Мага был момент, када Атлика Фесса от толпы спасает и слова в духе "ещё нескока мгновений и Фессу пришлось бы воспользоваться методами спасшими бы его жизнь, но безвозвратно погубившими душу". Воот. А потом он некромантией народ пачками мочит и про душу чота автор больше не вспоминал. + Недосказанность с друзьями Фесса... Ну и конец какой-то... Битвы у Перумова в принципе неплохо получаются, но када одна большая непрекращающаяся битва на нескока десятков страниц - приедается. Хотя в целом серия неплоха. Есть моменты которые в душу западают... Например как Фесс полз спасать друзей, а эльфы его перехватили... Да и респектос за то, что Перумов такой сюжет вытянул. Столько сюжетных линий переплетающихся Я полностю согласен
привет
|
|
| |
Бог | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:04 | Сообщение # 36 |
| Хорошие книги. Сюжет есть и раскрыт подробно.
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:27 | Сообщение # 37 |
Волшебник
| я бы сказал очень подробно
привет
|
|
| |
Бог | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:01 | Сообщение # 38 |
| Хочется, чтобы все-таки история не заканчивалась на том, что уже есть, а было продолжение.
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
Волшебник
| как то печальненько все закончилось <_<
привет
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:44 | Сообщение # 40 |
Мастер Стихий
| Quote (Бог) Хочется, чтобы все-таки история не заканчивалась на том, что уже есть, а было продолжение. Quote (tolikk-2008) как то печальненько все закончилось <_< Да согласен но конец был и притом логический...да многие не отказались бы от продолжения...и я в хожу в их число...но продолжение часто разачяровует...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |