Силы Упорядоченного
|
|
|
|
Страж_Истины | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:19 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Статус: Offline
| Ну-Ну?
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым." Джордж Оруэлл "Мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1 Кор 1.23) (на фото - отец Александр Шмеман)
|
|
| |
Brenday | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
| Брендеевцы) Ибо Хаос Всепоглощающ.....
|
|
| |
БеДа | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
Начинающий Маг
| Древние боги
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
Читатель
| Новые маги, Дальние, Неназываемый. Все три в силу того, что они крайне смутно описаны. Если выбирать из трёх то всё же Новые Маги, потом как мниццо мне там все такие же индивидуалисты как и в прошлом поколении. А значит история про Новых магов это фактически несколько историй.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Элементальный Маг
| Мне от Орлангур нравится, который дух познания типо, и из новых магов один персонаж только, Горджелин, остальные как-то неочень описанны
Let`s Rock!
|
|
| |
ZIP | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| А я бы хотeл побольшe о Дрeвних узнaть.Вродe и очeнь сильныe,рульныe aрты дeлaли и т.д.,a нaписaно о них мaло.:-)
С точки зрения субьективного обьективизма ,не каждый банально эрудированый индивид способен лояльно оценивать все тенденции потенциального действия .
|
|
| |