Vampire The Masquerade - Bloodlines
|
|
БеДа | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:26 | Сообщение # 121 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Ясно... Всегда найдутся люди, которые не прочь палок в колёса напихать...
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
Сообщение отредактировал БеДа - Вторник, 04.05.2010, 20:26 |
|
| |
БеДа | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:22 | Сообщение # 122 |
Начинающий Маг
| А мой перс выпил бомжа в переулке Лос-Анжелеса.... Мне вот интересно, если он теперь другого бомжа укусит - тот заболеет?...
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Roma | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:00 | Сообщение # 123 |
Волшебник
| Quote (БеДа) А мой перс выпил бомжа в переулке Лос-Анжелеса.... Мне вот интересно, если он теперь другого бомжа укусит - тот заболеет?... даже если да, то как проверить?
|
|
| |
БеДа | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:01 | Сообщение # 124 |
Начинающий Маг
| Вот и я не знаю, в дневнике пока ничего не изменилось.
|
|
| |
Roma | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:26 | Сообщение # 125 |
Волшебник
| БеДа, В дневнике и не изменится, пока не грохнеш Вика.
|
|
| |
БеДа | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 126 |
Начинающий Маг
| Ну просто странно, что мне советуют поговорить с бомжом, которого уже в хивых нет.... Можно было, например, в проваленные перекинуть. Её же всё-таки вырвало, значит такая ситуация должна быть предусмотрена. PS: я в юмор рассказик кинула, похоже чем-то на продолжение того, на который ты ссылку запостил. Почитай )
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:14 | Сообщение # 127 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Вопросик: какой клан предпочитаете? Я вот пока по первому разу прохожу за тремера, по тесту выпал)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
БеДа | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:23 | Сообщение # 128 |
Начинающий Маг
| А мне малки постоянно выпадают )))) Больше всего их и тремер люблю. Носферату ещё играть интересно. А вообще, я за все кланы ещё не проходила.... После сессии займусь )
|
|
| |
Roma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:35 | Сообщение # 129 |
Волшебник
| Sakkar, Перепробовал всех, не понравились Малки и Бруха, Тореадорра ну не пропёрли (Хотя Стремительность одна из трёх сильнейших Дисциплин) или я уже под забыл эти ощущения. У всех остальных есть свои + и -, главное играть в том стиле для которого предназначен Клан. Нравятся все каждый по своему. Гангрел возможностью переть на пролом как танк(но увлекаться не стоит ибо погоришь). Носферату возможностью почувствовать себя по настоящему не уловимым хищником (протаранил соперника из Затемнения с Могуществом и снова в тень). Вентруну диалоги наверное и плащ . Тремер сгоняешь всех в кучку и кипятишь (такой фейерверк) . Добавлено (07.05.2010, 18:35) --------------------------------------------- Любимчика нету.
Сообщение отредактировал Roma - Пятница, 07.05.2010, 18:35 |
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:35 | Сообщение # 130 |
| Ну то, что Тремер у нас - маг, это я понял) Но попервой все-равно придется лезть в драку, ибо магия еще слабенькая)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
БеДа | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:34 | Сообщение # 131 |
Начинающий Маг
| По первой много драться не надо. Чуть-чуть прокачать убеждение и посильнее незаметность. И до Голливуда можно не напрягаться.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:37 | Сообщение # 132 |
| Ну, кровавый страж галереи потрепал у меня нервов) В итоге от "чистки" издох)
|
|
| |
Roma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:27 | Сообщение # 133 |
Волшебник
| Sakkar, первый уровень туматургии при правильном использовании, весьма полезен. А до галереи можно дойти с уже прокачаной туматургией как минимум до третьего уровня(кровавый щит + нож(летальный урон)).
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:40 | Сообщение # 134 |
Начинающий Маг
| А можно вообще картины не резать...
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:50 | Сообщение # 135 |
Волшебник
| БеДа, Нельзя, иначе потеряешь опыт, деньги, и возможность засадить Жанет.
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:11 | Сообщение # 136 |
Начинающий Маг
| Ну Жаннет меня не интересует ))))) Вообще да, Тереза так и так наедет.... Но носферату только ради диалога с копом стоит проявить любовь к искусству и отказать Терезе ))) Тем более, с ним она так и так не переспит, у него соблазнение на нуле. Хм... Бертрам её, почему-то не смущает...
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:16 | Сообщение # 137 |
Волшебник
| БеДа, Играя женским персонажем можно расчитывать на интим с Жанет?
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:35 | Сообщение # 138 |
Начинающий Маг
| Roma, Думаю, вполне. Уж очень активно она с моей тори заигрывала. А носфер у меня парень был...
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:44 | Сообщение # 139 |
Волшебник
| БеДа, Носверу не дала?
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:00 | Сообщение # 140 |
Начинающий Маг
| Неа. Там же ещё реплики соблазнения использовать надо, а у него их в принципе быть не может...
|
|
| |