Fallout
|
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:30 | Сообщение # 1 |
| Поговорим о сих играх? Кто в какие части играл? Кто 3ю юзал уже?
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Для третьей там вроде как запредельные системные требования Играла во 2-ю (осталось пройти совсем чуть-чуть, но я застряла в комнате с лабиринтом дверей ), а в первую только начинала и немного запуталась, где найти веревку, чтобы спуститься по шахте лифта в хранилище...а времечко-то идет. Ыыы...не люблю в играх ограничения по времени. __________ Тск... пресловутый беспредел и насилие - зависят от выбранной тобой стратегии и тактики. Если вырезать все, что движется и что не движется, то да, море крови обеспечено. Но этот сценарий вовсе не обязателен.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
Читатель
| Играл тока в третий.) Прошёл. Игруха хорошая, но есть неприятный косяк. Чисто логический. Описывать не буду, а то получится спойлер.) Кто пройдёт сам увидит.) Ну и из минусов(если не придиратся к завалам из земли на 3 этаже и каким то странныи завалам в городе) тока короткий основной сюжет и невозможность играть после заершения оного. Quote (Лив) Для третьей там вроде как запредельные системные требования wacko Неа. Я бы сказал запредельно низкие для современного блокбастера игроиндустрии. Всётаки технически фалаут это TES4. 2,4 Ггц проц 1 гиг оперативы и от джифорс 6800 и выше видяха и сё буит летать.) По крайней мере вышеперечисленное в рекомендуемых значится. ЗЫ И Мосх этта... Нефик народ в заблуждение вводить) Нет там особого беспредела. Если самому не причинть добро насильственными методами налево и направо, то вполне себе устоявшийся мирный постапокалиптический мир(сорь за тавтологию, вспоминать синоним было лениво).
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vsevolod) И Мосх этта... Нефик народ в заблуждение вводить) Нет там особого беспредела. Если самому не причинть добро насильственными методами налево и направо, то вполне себе устоявшийся мирный постапокалиптический мир(сорь за тавтологию, вспоминать синоним было лениво). Vsevolod, ты не играл во второй просто...
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
Maximus
| Quote (MegaMozg) Кто 3ю юзал уже? 3часа поюзал и снёс. Установил с горя второй.
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Maximus) 3часа поюзал и снёс. Установил с горя второй. Надыбал третий. Как бонус и 2й взял) Так что еси че, то последую твоему примеру
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:51 | Сообщение # 7 |
Читатель
| Quote (Maximus) 3часа поюзал и снёс. Установил с горя второй. Кстати многие кто в первый и/или второй играл третий не переносят.)) Самое здравое объяснение которое я слышал: "Фалаут - это отличная игра, если отвлечься от. Но это ниразу не фалаут!" ЗЫ Мозг, а не притащишь ли ты на флехе фалаут 2 в универ? Я погамал бы... А то третий то уже пройден.
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
Maximus
| Quote (MegaMozg) Как бонус и 2й взял) Ну Фалаут2 и Арканум нада у себя в личной коллекции иметь. Кстати, обе игры писал один и тот же состав программистов.
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
|
|
| |
Алукард | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
| Maximus, когда-то он у мну был, потом у меня его спи**онерили Добавлено (12.11.2008, 23:02) --------------------------------------------- Тьфу! Не с того профиля отписал, ну да пофиг)
|
|
| |
Грифф | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:09 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Quote (Maximus) 3часа поюзал и снёс. Установил с горя второй. я осилил тока 2 часа...сплошное разочарование.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Взять хоть и вчера, но ставить ломает... О_О Quote (Vsevolod) Мозг, а не притащишь ли ты на флехе фалаут 2 в универ? Я погамал бы... А то третий то уже пройден. Прытащу! Без проблемно.
|
|
| |
glebbudyakov | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
Почувствовавший Магию
| Fallout 3- говно, пародия на Сталкер долбонутых америкосов. Одним словом ГОВНО!!!
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Элементальный Маг
| А как по мне, так неплозая игрушка, где еще так весело в замедленке можно 5 противникам посносить головы? Да еще у одних просто отлетают, у других разрывает бошки на клочки, у третьих тоже че то происходит, да еще лазеры сжигают, плазма превращает врагов в кучу жижи.... Хорошая игра в общем, жалко максимум 20й лвл да и вообще короткая, за два дня прошел... А второй и Арканум правда крутые весчи))) Добавлено (25.01.2009, 23:01) --------------------------------------------- Да и этот, антураж 60х удался очень)) Добавлено (25.01.2009, 23:03) --------------------------------------------- Хотя музыка каличная.
Let`s Rock!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:20 | Сообщение # 14 |
Читатель
| Quote (Алхимик) Хотя музыка каличная. +1. Нормальной музыки совсем нет в игре. Както в реале случайно услышал одну из этих мелодий... Сразу захотелось источник звука уничтожить максимально зверским образом. Да и звук... Он не существенная часть игры(как в том же сталкере), а довесок. Единственное что прикольно - эт идея новостей по радио. Когда Тридогкнайт про "подвиги нашей малютки из убежища" рассказывает.) Какбэ живости миру добавляет, работает на впечатление, что ты чтото меняешь в мире игры и от тебя чтото зависит.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
Элементальный Маг
| Я там еще нашел бабку, которой даешь скрипку Страдивари и у тя появляется радиостанция с классической музыкой, лучше конечно чем в новостях галактики или у анклава, но все равно лажа, почему в будующем исчезнет хеви? Я не хочу такого будующего)))
Let`s Rock!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Читатель
| С другой стороны там и репа нет...) Что не может не радовать.))
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
Элементальный Маг
| Что да, то да)))
Let`s Rock!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Мастер Стихий
| Хех играл ещё давно в первый(давно ещё вроде он токо ишёл у меня на моём старом пеньке:))) ток недавно в третий так неплохо хотя сталкер лучше скачал из уважения(я так думал) к искуству оказалось зря)) как вспомню сколько я раз прошёл первый то хочеться вернуть былые временна...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:44 | Сообщение # 19 |
| Жду онлайн-фал
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:00 | Сообщение # 20 |
Читатель
| Quote (MegaMozg) Жду онлайн-фал happy Учитывая перерыв между вторым и третьим, звучит почти как "жду тепловой смерти Вселенной"))
|
|
| |