The Elder Scrolls (все)
|
|
MegaMozg | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:33 | Сообщение # 41 |
| Quote (Креол) Кто может помочь с прохождением игры?Короче иду по главному квесту. Там надо было собрать 4 тома книг и отнести их магичке. Что я и сделал, а она направила мне к гробнице (или мавзолею, кому как удобней его называть) и сказала чтобы я там порыскал. нашел я этот склеп, но толку нету (((( Что там делать надо? Кто нибудь может помнит? :'( :'( :'( Ты точно уверен, что это основной квест?.. И еси не сложна - мапиши имя магички.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (RockenAeon) Народ, кто-нибудь понял, как в морровинде-блудмуне в оборотня превращаться? Я всю карту оббегала, полетом Икара летала. Не нашла. В журнале нема. Щас поищу по прохождениям.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 03:17 | Сообщение # 43 |
| Креол, RockenAeon, читайте тут :) - могет помогет...
|
|
| |
Креол | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:47 | Сообщение # 44 |
Отец Основатель
Статус: Offline
| MegaMozg, я нашел выход! Просто невнимательно прочел квест! Там сказано было подойти к башне в полдень чтобы увидеть карту
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:25 | Сообщение # 45 |
| Quote (Креол) MegaMozg, я нашел выход! Просто невнимательно прочел квест! Там сказано было подойти к башне в полдень чтобы увидеть карту Кул! А я вот ночью поставил морик... блин... я офигел с того, чего я там творил))))
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:11 | Сообщение # 46 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) А я вот ночью поставил морик... блин... я офигел с того, чего я там творил)))) Тоже тырил светильники?;). Я вот в Морровинде однажды стала этим... Нереваром что ли. В общем, данмерским пророком. Стока вещей на халяву дали! Quote (MegaMozg) читайте тут - могет помогет... Спорим, у меня заглючит в самом начале?;) А так, MegaMozg, большое спасибо!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Tenebris | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:17 | Сообщение # 47 |
| Играл и сейчас иногда играю.
|
|
| |
SFO | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:27 | Сообщение # 48 |
Почувствовавший Магию
| Oblivion rullEZ!!!! Morrowind cool! Я гРОМАДНыЙ поклонник этой серии. Империал сити рулит ))
Без фентези жизнь не имеет смысла. Иначе о чем тогда мечтать?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:37 | Сообщение # 49 |
| Quote (SFO) Oblivion rullEZ!!!! Morrowind cool! Я гРОМАДНыЙ поклонник этой серии. Империал сити рулит )) Еще как рулит! Морик - это КЛАССИКА! ВЕЧНАЯ!
|
|
| |
Wraanger | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 50 |
Начинающий Маг
| Я в Морро еще на английском играл))) - в одну из первых версий. А вообще мой личный рекорд - Глава Моранг Тонг(любимые!), Архимаг, Глава Дома Хлаалу, Глава Иперской стражи, Гильдия бойцов, Основной квест(Клинки) - это за одно прохождение. Собрал почти весю коллекцию Легендарных артефактов ( не нашел Полумесяц и эбонитовый Лук). А вообще В Морро есть один амулет который упрощает игру в разы.
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:31 | Сообщение # 51 |
| Wraanger, *скромно* прошел за всех, кого мог... Quote (Wraanger) Полумесяц и эбонитовый Лук Полупесяц получаешь в лечебнице от корпуса) А вот насчет лука... Может ты имел ввиду даэдрический лук? о_О
|
|
| |
Wraanger | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:46 | Сообщение # 52 |
Начинающий Маг
| За всех и я прошел))))))4 чара. А эбонитовый Лук это отдельный артефакт - жосткий
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:13 | Сообщение # 53 |
| Quote (Wraanger) А эбонитовый Лук это отдельный артефакт - жосткий хм... с аддонами играл? вернее с модами?
|
|
| |
Wraanger | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:56 | Сообщение # 54 |
Начинающий Маг
| Не... этот лук еще в книге "Артефакты Варфендела" описывается. Я не помню его полного названия: Эбонитовый лук когото там..
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:44 | Сообщение # 55 |
| аааааа... терь понана... если кого-то там, то был он у мну) Но круче даэдрического нет ничего)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:41 | Сообщение # 56 |
Мастер Стихий
| Меня артефакты убивают(((((( В прямом смысле слова - возьму в руки мечик, и по стеночке.....
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:35 | Сообщение # 57 |
| о! самые крутые мечи: Золотой Меч И два меча, что получаешь в Морнхолде: огненный и электрический) меч Амалексии и ее муженька)))) А если честно, то круче молота, что под перчатку Вивика - нет вообще ничего.
|
|
| |
Wraanger | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:42 | Сообщение # 58 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) А если честно, то круче молота, что под перчатку Вивика - нет вообще ничего. ЕСТЬ! в Bllodmoon'е есть милая дубиночка "булава Ледяного Певца" - проверяли это предмет с САМЫМ большим повреждением в списке
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:45 | Сообщение # 59 |
| Quote (Wraanger) в Bllodmoon'е есть милая дубиночка "булава Ледяного Певца" - проверяли это предмет с САМЫМ большим повреждением в списке ага! а ты ее достань из глыбы льда))
|
|
| |
Wraanger | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:52 | Сообщение # 60 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) ага! а ты ее достань из глыбы льда)) Мне это проще и быстрее сделать, чем выполнять главный квест до того места где мне будет позволено взять молоточек)))))))))
|
|
| |