The Elder Scrolls (все)
|
|
Shena | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:41 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Статус: Offline
| Мне рассказывали, как какое-то чмо нужно было валить с пом. спец. молотка с чем-то там еще. Чувак расскачал себя до такого максимума, что просто крышу сносит. Забыл взять в руки молоток и заехал просто мечом. Босс естественно скончался, хотя не должен был. Вот картина : закрытый зал, дохлый босс и парень, который не может никуда выбраться и продолжить игру ( там вообще по ходу уже конец был, не знаю - не играла), а сейва тоже нету. Умора просто!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shena) Мне рассказывали, как какое-то чмо нужно было валить с пом. спец. молотка с чем-то там еще. Чувак расскачал себя до такого максимума, что просто крышу сносит. Забыл взять в руки молоток и заехал просто мечом. Босс естественно скончался, хотя не должен был. Вот картина : закрытый зал, дохлый босс и парень, который не может никуда выбраться и продолжить игру ( там вообще по ходу уже конец был, не знаю - не играла), а сейва тоже нету. Умора просто! Баг. Большой причем. Его мона завалить было только уничтожив сердце. Касаемо раскачки - попробуйти побегать под действием 100 суджам Вам уже ничего и никто страшен не будет И после прохождения главного квеста мона спокойно играть дальше. ПРАВИЛЬНОГО прохождения.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:53 | Сообщение # 23 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Баг. Большой причем. Его мона завалить было только уничтожив сердце Ну, немного перепутала.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:34 | Сообщение # 24 |
| Бываить...
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:59 | Сообщение # 25 |
Волшебник
| MegaMozg, я ж не играла!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Shena) MegaMozg, я ж не играла!!! Чтоооо????? Эээто как???
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:48 | Сообщение # 27 |
Волшебник
| Ну... начала, побазарила с парой чуваков в городе, перебралась в столицу, пару придурков замочила... Все! На вольшее мя не хватило(((
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:41 | Сообщение # 28 |
| Жесть. У меня даже отец играл в Морик. Проходил вроде бы раза 4.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:12 | Сообщение # 29 |
Волшебник
| Что ты! У мя мать до сих пор косынку раскладывать не умеет!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (Shena) Что ты! У мя мать до сих пор косынку раскладывать не умеет! Ну, у мя мамка тоже такая, так что нормально.
|
|
| |
Shena | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:49 | Сообщение # 31 |
Волшебник
| Нет, это не нормально, когда без мя она успевает за минуту испортить даже World так, чтоб его переустанавливать надо было!
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:28 | Сообщение # 32 |
Начинающий Маг
| Не игрушка,а прелесть! Особенно "Забвение"! На максимум поставишь настройки и попадаешь будто в сказку....
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:27 | Сообщение # 33 |
| Облив - это НЕЧТО...
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:28 | Сообщение # 34 |
Волшебник
| Нечто не очень...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Shena) Нечто не очень... А с чем сравниваешь?
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:41 | Сообщение # 36 |
Мастер Стихий
| Народ, кто-нибудь понял, как в морровинде-блудмуне в оборотня превращаться? Я всю карту оббегала, полетом Икара летала. Не нашла.
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (RockenAeon) полетом Икара летала Хм... А не пробовала ботинки апостола взять?) Седня ближе вечеру посмотрю. Могет у мя де есть сав с эти м делом. Журнал хоть прочту)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:57 | Сообщение # 38 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Хм... А не пробовала ботинки апостола взять?) Брала! Жесть! Я в игре даже к Вивеку вломилась, тому, который в Храме. Вся игра глючила, квэсты нереально было взять.
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:29 | Сообщение # 39 |
| Quote (RockenAeon) Я в игре даже к Вивеку вломилась, тому, который в Храме. Вся игра глючила, квэсты нереально было взять. Во праино! Помнится я еще доктора завалил, который Полумесяц позволяет достать (на нем просто даэдрический доспех был))))))))))
|
|
| |
Креол | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:41 | Сообщение # 40 |
Отец Основатель
| Кто может помочь с прохождением игры? Короче иду по главному квесту. Там надо было собрать 4 тома книг и отнести их магичке. Что я и сделал, а она направила мне к гробнице (или мавзолею, кому как удобней его называть) и сказала чтобы я там порыскал. нашел я этот склеп, но толку нету (((( Что там делать надо? Кто нибудь может помнит? :'( :'( :'(
|
|
| |