Heroes of Might and Magic
|
|
Shena | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:31 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Статус: Offline
| Люди! Сегодня видела дополнение 5 с ваварами! Милашки. Там еще крутая система прокачки, можно выбирать из 2 вариантав... Блин, круто! Добавлено (06.12.2007, 14:31) --------------------------------------------- Очипятка : с варварами.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shena) Люди! Сегодня видела дополнение 5 с ваварами! Милашки. Там еще крутая система прокачки, можно выбирать из 2 вариантав... Блин, круто! Хых) я почти прошел уже)))
|
|
| |
Креол | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:08 | Сообщение # 23 |
Отец Основатель
| Погамал я ....понравилось) И понравилось, что различная модернизация юнитов стала доступной
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:32 | Сообщение # 24 |
Волшебник
| Ну почему я на месяц в общагу свалила! Теперь не поиграть!!! :'(
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
crysis | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:45 | Сообщение # 25 |
Ученик
| кто-нибудь в курсе для Dark Messiah аддоны есть? очень уж понравилось.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (crysis) кто-нибудь в курсе для Dark Messiah аддоны есть? очень уж понравилось. К сожалению нет их.
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:32 | Сообщение # 27 |
Волшебник
| Quote (crysis) Dark Messiah Либо я сильно туплю, либо это не герои.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Shena) Либо я сильно туплю, либо это не герои. Это рпг. Реальность взята из героев
|
|
| |
Emporio | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:44 | Сообщение # 29 |
Ученик
| Quote (капуша) Пробовала играть и 3, и4 части с секрктными кодами - сразу интерес пропал, так что люди - не пользуйтесь ими! эт точно , а мне вот интереснее самому карты в четвёртых делать и потом вместе со знакомыми искать бесконечную бутылку водки или спасать короля тараканов
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (Emporio) эт точно , а мне вот интереснее самому карты в четвёртых делать и потом вместе со знакомыми искать бесконечную бутылку водки или спасать короля тараканов Во! Хоть кто-то тоже сим занимаеца Сам такой же был... любид поиздеваца над народом
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:58 | Сообщение # 31 |
Волшебник
| Quote (crysis) Dark Messiah Quote (MegaMozg) Это рпг. Реальность взята из героев Играла. Фифня полная. Чего там от героев-то???
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:24 | Сообщение # 32 |
| Реальность. Мир в смысле.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:49 | Сообщение # 33 |
Волшебник
| Мда.. Видать у тя дооолгий полет фантазии, раз ты можешь ЭТО назвать сходством.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:39 | Сообщение # 34 |
| Shen, эт не я это разработчики. при анонсе мессии было сказано, что игра перенесет нас в мир меча и магии в какую-то там эпоху...
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:58 | Сообщение # 35 |
Волшебник
| Тихо шифером шурша...
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:09 | Сообщение # 36 |
Начинающий Маг
| а мне лично пятая часть нравится)))) прелесть!
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:53 | Сообщение # 37 |
Волшебник
| Fallen_Angel, с кем?
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:11 | Сообщение # 38 |
Богиня Плодородия
| Больше всего нравится пятая часть!!! Люблю играть за Некромантов, но самая моя любимая расса это Лига Теней!!!!!! Обажаю их! Прокачиваю усиление маги... и всем капец=))) Брат даже отказывается со мной играть когда я за них, только если он будет за Некромантов)))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (Neoba) Больше всего нравится пятая часть!!! Люблю играть за Некромантов, но самая моя любимая расса это Лига Теней!!!!!! Обажаю их! Прокачиваю усиление маги... и всем капец=))) Брат даже отказывается со мной играть когда я за них, только если он будет за Некромантов))) Хм... Самая читерская раса - Орден Порядка... Но если у тебя есть их город и город некромантов... Дальше продолжать? Еще сильные расы - Северные Кланы и Повелители орды... Хотя... блин! у каждой расы свои примочки!)) ВОт только я никак не могу сообразить как гамать недоразумением под названием "Маги" - это де гремлины и все остальное... Ну и тактика с Инферно хромает...(
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:10 | Сообщение # 40 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) как гамать недоразумением под названием "Маги" Таже проблема. Когда комп за них инграет, так вроде сильная раса. А я как начала играть... кошмар в общем, и магии толковой нет. Только маги второй ступеньки ничкго такие. А гремлены это вообще жесть=)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |