Prince Of Persia
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
| Хо! Играл каждый! Точно знаю! На приставках, кампах и т.п.
|
|
| |
Грифф | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Играл самую первую версию для ПК, рульная вещь, реально! А вот до последних игр как-то руки не дошли (
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Грифф) А вот до последних игр как-то руки не дошли ( Исправляй!
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
Глава Ордена
| Лучшая трилогия в мире! Я ещё не знаю ни одну игру, способную превзойти Принца)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Командор
| А я знаю - Assasin's Creed )))
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Макс) А я знаю - Assasin's Creed ))) Хм... не стоит сравнивать... уровни все-таки не те....
|
|
| |
Лив | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
Начинающий Маг
| Я играла на Денди. Только не прошла. Т.к. игра как-то не особо запала в душу. Так, по первому уровню попрыгала (там надо было по-хитрому прыгать как-то). А на компе...не знаю, если все так хвалят, может, попробовать? Только скажите честно - там мир живой? Не создается впечатления пребывания в пустой вселенной, населенной роботами со словарным запасом в 8 фраз?
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лив) А на компе...не знаю, если все так хвалят, может, попробовать?Только скажите честно - там мир живой? Не создается впечатления пребывания в пустой вселенной, населенной роботами со словарным запасом в 8 фраз? Лив... это не рпг в полном смысле этого слова)))))
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:20 | Сообщение # 9 |
Читатель
| А кто в нового прынца играл?))) Все мои друзья, которые фанатели от песков времени, нового принца оценили крайне низко. Причём говорят примерно одно и тоже: "Де акробатические загадки? де кровавые зарубы? де перемооооткааааа времени? Да здесь даже УМЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!" ЗЫ Цитата сильно обобщённая и прошедшая цензуру.) Потому что иначе здесь строк десять разнообразных эпитетов игре и разрабам было) ЗЫЗЫ Сам ни в одного толком не играл.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
Мастер Стихий
| я во 2-ого играл он даже лучше нового <_< <_<
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Dekan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
Почувствовавший Магию
| первый (на ПК)самый рульный и сложный а остальные детский лепет
Лед тронулся господа присяженные заседатели, заседание продолжается
|
|
| |
Argh | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
Начинающий Маг
| *писал, писал, но из-за корявости рук все стер))* для мну тут главное слешэр. В меру зрелещный, в меру простой, логичный и динамичный.
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:22 | Сообщение # 13 |
Глава Ордена
| Принц новый (он же 4) красочный, да, но уж лучше бы они не делали его под акварель, а то как-то даже визуально непривычно. А умереть и впрямь никак)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
| А я не играл...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
| Поиграл...
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:40 | Сообщение # 16 |
Глава Ордена
| MegaMozg, и?? друзья Севы его оценили на 1 из 10 я - на 4 из 10 (конец замазали капитально((()
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:57 | Сообщение # 17 |
Читатель
| Его тоже приплюсовывай.) Он стопудов также оценил. В смысле на единицу максимум.))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:09 | Сообщение # 18 |
| Ниче не поставлю. Гамал от силы полчаса, потом ушел в рф, а потом нуна было место на компе...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:47 | Сообщение # 19 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Ниче не поставлю. Гамал от силы полчаса, потом ушел в рф, а потом нуна было место на компе... ычь я не одинок... Имхо но лучшеб они его сделали по труднее и интереснее...к приеру хотяб как перс 3 + графа покруче=и к ним потянуться...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |