Thief
|
|
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:57 | Сообщение # 101 |
Активатор
Статус: Offline
| Сахар!Даешь пира*ское братство!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:49 | Сообщение # 102 |
Мастер Стихий
| Глюки в основном связанные с движением персонажей. Я как нибудь потом выложу видео, где стражник....делал неповторимоеХД Ну и персонажи иногда ни разу не логичны. А играю я на мастере. Особый уровень лень настраивать) А этот приют мойры....Что то от вора к вору его все в психушки с зомбяками затаскивает! Я задолбалась прыгать от всех этих внезапных зомбей! А вообще меня улыбнуло "Боооги на пороге"ХД
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Лафф | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:35 | Сообщение # 103 |
Волшебник
| Цитата Vsevolod ( ) Я смертельные тени проходил стопицот лет назад(последний раз год назад по-моему) и названий локаций не помню) так я тоже стопицот лет назад проходила)) Цитата Vsevolod ( ) Приют Мойры(глава 5) - наркоманская глава. очень даже офигенная глава)))Цитата Vsevolod ( ) Короче жесть какая-то, я сам не понял как прошёл.)))) у меня так половину игры прошла...
Цитата Vsevolod ( ) Правильно говорить руны концетрации. :)))) несмотря на старания барона, не все забыли старых богов) кстати, нашла в городе пристанище язычника))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:12 | Сообщение # 104 |
Читатель
| Цитата MasterOfSpell ( ) Сахар!Даешь пира*ское братство! МоС.))) Люди которые быстро читают (а здесь все такие) - обычно воспринимают слово целиком, с акцентом на первую и последнюю букву. Т.е.: первая буква, последняя буква, примерный набор букв посередине - и человек скорее угадывает, чем прочитывает какое было слово. Примерно так это работает. Я к чему "пира*ское братство". 1 буква: п посередине: и * р с к о последняя буква: е Короче твой пост меня в первом прочтении нехерово удивил)))) Цитата RockenAeon ( ) Глюки в основном связанные с движением персонажей. Я как нибудь потом выложу видео, где стражник....делал неповторимоеХД А, это. Пару раз был танец робота с прерывистым покручиванием в исполнении стражника. Но в неважных местах, в основном когда я мимо бежал по улицам.) Цитата RockenAeon ( ) А играю я на мастере. Особый уровень лень настраивать) Ленивая хардкорщица, в первый раз встречаю такое...))))
Цитата RockenAeon ( ) А вообще меня улыбнуло "Боооги на пороге"ХД Мне из случайных фраз более всего запомнилось Мужской голос1: Ну вот теперь мы как братья. Мужской голос2: Тогда что мы делаем в одной спальне? Мужской голос1: Инцест среди благородных - обычное дело! Я так: О_о Ахтунги О_о Хорошо хоть негров пока нет....
Цитата Лафф ( ) так я тоже стопицот лет назад проходила)) Но вот ведь - помнишь.) А я только что-то смутно про лодку, патефон, замок, то ли за ванной, то ли за креслом, то ли за картиной тайный ход....) Кстати как раз по-моему после этой локации, по возвращению в город, и начиналась беда.)
Цитата Лафф ( ) очень даже офигенная глава))) Та я ж не спорю)
Цитата Лафф ( ) у меня так половину игры прошла... Не, я остальные карты вдумчиво прохожу. Всё излажу даже если не надо.) Это приют какой-то шизофренический.)))
Цитата Лафф ( ) несмотря на старания барона, не все забыли старых богов) кстати, нашла в городе пристанище язычника)) Это там где молитву язычника находишь?
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:41 | Сообщение # 105 |
Мастер Стихий
| Любят они мутные концовки делатьХД Надеюсь меня за этот спойлер никто не побьет)))
Все прошла, осталась миссия с банком, сюжетка и клиентские заказы готовы. пожалуй буду еще раз проходить) Но наверное потом...отдохну)))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Лафф | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:05 | Сообщение # 106 |
Волшебник
| Цитата Vsevolod ( ) Мне из случайных фраз более всего запомнилось да там вообще много перлов от стражников, про баланду и казни)
Цитата Vsevolod ( ) А я только что-то смутно про лодку, патефон, замок, то ли за ванной, то ли за креслом, то ли за картиной тайный ход....) то ли не тайный, то ли ворота, ага)))) все, в выходные сажусь перепроходить 3ю часть)
Цитата Vsevolod ( ) Это там где молитву язычника находишь? ага, в канализации какой-то.
Цитата RockenAeon ( ) Любят они мутные концовки делатьХД да что там мутного? раз, и зачин для 5й части готов. и побольше мыла)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:27 | Сообщение # 107 |
Читатель
| А я пока отложил Вора. Жду выходных, чтоб от души. А то только только начнёшь и уже спать... И ото потом одним зомби на следующий день больше. У меня стальная воля йепта.:) ПС Но все побочки и заказы Бассо я прошёл. Или уже говорил?)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:50 | Сообщение # 108 |
Активатор
| Сев,я смотрю ты на старости лет совсем сдал,уже и со зрением проблемы и внимательность хромает...=)
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:56 | Сообщение # 109 |
Читатель
| Цитата MasterOfSpell ( ) Сев,я смотрю ты на старости лет совсем сдал,уже и со зрением проблемы и внимательность хромает...=) Ты с темы не съезжай! Звёздочку зогчем поставил? От ФСБ шифруешься чтоль? :))) Или букву забыл и чтоб не тратить время?..)))
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:29 | Сообщение # 110 |
Читатель
| Ну короче допрошёл я вора
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:27 | Сообщение # 111 |
Мастер Стихий
| Я никого не убила кроме зомбей за всю игру)Только оглушала кроме ворона, я хотела его стрелой усыпить, но что то как то промахиваласьХД
Сообщение отредактировал RockenAeon - Понедельник, 31.03.2014, 12:27 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:09 | Сообщение # 112 |
Читатель
| Сегодня в стиме на thief 2014 скидка 33% а на все остальные игры серии 75%
|
|
| |