Thief
|
|
Vsevolod | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:01 | Сообщение # 41 |
Читатель
Статус: Offline
| Гггг. Я избежал расправы.))) Мозг, твой хитрый план провалился.)) Лафф, геймплей это, грубо говоря, "то ради чего мы играем". Процесс игры и ощущения от него. Ну вот почему играли в танчики на денди? Что там какой-то сюжет, персонажи или интересные решения? Ниразу. Но играли и было интересно, потому что геймлпей.)) Есть игровой момент. Воооот. Применительно к моему вопросу - существуют какие-то качественные отличия(за исключением графики) между вторым вором и третьим? И эта... поподробнее желательно и если не трудно.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Лафф | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:21 | Сообщение # 42 |
Волшебник
| хммм...никогда не задавалась этим вопросом....играла раз шесть и в ту часть, и в другую, и собсна уже и не помню сам кайф, скорее просто привычка. Хм, возможно, во второй части присутствует полностью одна фракция, и все дело только на ней и сосредоточено, писания их религии, некая "детективная" линия, есть что-то неожиданное в каждой миссии, в третьей присутствуют все, но как-то по чуть-чуть, и все оно как-то...понятно. нет такой загадки и тайны. да и не та атмосфера средневековья и некоего паропанка...сам поиграй и сравни=)или сначала хочешь собрать информацию?=) Женька! почему мне одной отвечать на эти сложные вопросы??)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:07 | Сообщение # 43 |
Читатель
| Quote (Лафф) сам поиграй и сравни=)или сначала хочешь собрать информацию?=) Я в третий играл. Но у меня какой-то калечный он был, там с определённого уровня нельзя было перейти. Не помню уже куда, но помню, что это зарубало дальнейшее прохождение. А второй... во второй ещё не играл. Но я ж разбалован современной графикой, не знаю - стоит ли начинать. Не хотелось бы разочарования. Даже если начинать - это идти к Мозгу за установочником. А его щас фиг выловишь.(
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:23 | Сообщение # 44 |
| Каму нада - тот найдот мну легко! Главное подход!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:29 | Сообщение # 45 |
Читатель
| Ролик на тему.
|
|
| |
Лафф | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:42 | Сообщение # 46 |
Волшебник
| Quote (Vsevolod) Ролик на тему. как будто поиграла))) второй ролик тоже занятный.
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 25.09.2010, 05:00 | Сообщение # 47 |
Читатель
| Момент когда он показывает кошелёк и по верёвке сваливат шикааарен.)
|
|
| |
Лафф | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:02 | Сообщение # 48 |
Волшебник
| http://www.gameinformer.com/p/thief.aspx
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:59 | Сообщение # 49 |
Читатель
| Инглиш. Лень. А вообще - хорошо. Надеюсь будут свежие геймплейные решения. Очень надеюсь.
|
|
| |
Лафф | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:08 | Сообщение # 50 |
Волшебник
| Vsevolod, да, будут. и вряд ли будет старый мир. Все заново, перезапуск серии. Из старого - только глаз)))
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:08 | Сообщение # 51 |
Читатель
| Чота мне это напомнило DMC печально)
|
|
| |
Лафф | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:51 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| ну-ну)поживем-увидим)в любом случае, из него сделали красавчика, что еще для счастья надо?)))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:04 | Сообщение # 53 |
Сэр Маньяк
| Ну, поглядим, ага
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:52 | Сообщение # 54 |
Мастер Стихий
| Я тут в преддверии премьеры кинулась переигрывать в 1,2,3 на самом сложном уровне. Мимими, товарищи))) Все таки моя самая любимая часть - 2 Эпоха металла. Там есть механисты, камеры слежения, самоварчики и много чего еще веселого)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:33 | Сообщение # 55 |
Активатор
| Я ж тебе уже говорил что ты маньячка,да?)
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:49 | Сообщение # 56 |
Мастер Стихий
| Маньячкой я буду, когда все части до конца пройду на уровне эксперта))) А так я только начинающий^^
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:25 | Сообщение # 57 |
Читатель
| К слову на 4го на стиме уже можно предзаказ оформить) PS Только в третьего играл. И он на каком то моменте вис так что дальше вообще никак не проходилось.
|
|
| |
Лафф | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:49 | Сообщение # 58 |
Волшебник
| фи, стим. только коллекционка, только со статуэткой Гаррета!
Сообщение отредактировал Лафф - Пятница, 25.10.2013, 22:51 |
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:17 | Сообщение # 59 |
Читатель
| Цитата Лафф ( ) только коллекционка, только со статуэткой Гаррета! Я сначала прочёл "Гарруса". Доктор, мне ещё можно помочь?
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:02 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| Vsevolod, тебе известен хоть один Гаррус?
|
|
| |