Initial D
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |
![MegaMozg](/avatar/00/13/17403869.png) Сэр Маньяк
Статус: Offline
|
Описание: Наши дни. Япония, префектура Гунма. 18-летний подросток Такуми Фудживара учится в старшей школе, вечером подрабатывает на бензоколонке а также помогает отцу содержать магазин ("Магазин Фудживара Тофу"), доставляя на отцовской Toyota Trueno каждое утро тофу в отели на вершине горы Акина. Делая доставки вот уже в течении пяти лет, каждый раз проезжая горную дорогу Акины, его водительские навыки значительно усовершенствовались... В Акину прибывает команда "Red Suns" - быстрейшие в Акаги, чтобы померится силами с местными гонщиками из "Speed Stars". Для гонщиков Акины - это гонка за честь. Всё становится хуже, когда лидер команды - Икетани - попадает в аварию. Теперь им нужен кто-то на замену. Тот, кто сможет хотя бы как-то противостоять "роторным братьям" из "Red Suns" и отстоять честь уличных гонщиков Акины...
Сцылко на World-Art
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:59 | Сообщение # 2 |
![Vsevolod](/avatar/48/334758.jpg) Читатель
| давным-давно я смотрел какой-то уродскэ азиатскэ фильм с похожей завязкой)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
| "Экстримальные гонки"?))
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:07 | Сообщение # 4 |
![Vel_iz](/avatar/32/918742.gif) Мастер Стихий
| Пробовал смотреть и даже читать не потянуло
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:38 | Сообщение # 5 |
| Не играл ты в андеграунд первый!
|
|
| |