|
Kobato. (2009)
|
|
| GlYm | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Мастер Стихий
Статус: Offline
| Жанр: Комедия, Мистика, Повседневность Год: 2009 Страна: Япония Режиссер: Масухара Мицуюки Актеры: Персонажи аниме Описание: Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки! Перед нами снова открывается мультивселенная КЛАМП, миры которой являются отражением друг друга, а все персонажи имеют множество двойников, ведомых и неведомых. В этом прекрасном лиричном сериале мы встретимся с множеством полюбившихся старых знакомых и в конце сможем понять, кто такая Кобато, куда она стремится, чьим отражением является? Хотя зачем ждать? Для знатоков творчества кансайской четверки авторы оставили достаточно ключей уже сейчас! От себя: Начал смотреть вчера. Неплохое смешное аниме. Смысла глубоко нет. Просто можно хорошо провести время и посмеяться.
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:07 | Сообщение # 2 |
 Читатель
| Глум, аннотация звучит так как будто по этой вселенной уже есть анимы. Ты не в курсе какие?
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Мастер Стихий
| Quote (Vsevolod) Ты не в курсе какие? Тебе ничего не скажу) Ты еще не все посмотрел у себя.
|
| |
|
|
| Vel_iz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Мастер Стихий
| Quote (GlYm) Ты еще не все посмотрел у себя. это как я 250 гиг всяких аниме я даже не знаю что смотреть)))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
| |
|
|
| Kali | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |
 Дегустатор ощущений
| Quote (GlYm) Тебе ничего не скажу) Ты еще не все посмотрел у себя. А мне, а мне?
- Скажите, хороши ли Ваши стихи? - Они отвратительны. - Не пишите больше
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Мастер Стихий
| Quote (Kali) А мне, а мне? 5$
|
| |