Последнее, что Вы посмотрели)
|
|
Аня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:56 | Сообщение # 61 |
| "True Tears". Жалко что появились только первые 4 серии, очень хочется увидеть что же там дальше будет.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:59 | Сообщение # 62 |
| Ai Yori Aoshi (Bluer, than Indigo) - kawaii (надеюсь праино написал )
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:35 | Сообщение # 63 |
| Happiness! - ничего так... "Kyo No Go No Ni" и "Murder Princess" Добавлено (17.02.2008, 04:34) --------------------------------------------- "Lovely Complex" - это что-то!!!! Если бы не нашла live-action не узнала бы об аниме)))) Скажу словами из мульта: MECCHA MECCHA KAWAII!!!!! Добавлено (19.02.2008, 02:35) --------------------------------------------- "She and Her Cat" - просто замечательно. Скажу всего два слова, кто знает поймет: Makoto Shinkai. "Comedy" - ничего смешного, никакой комедии, но посмотреть стоит. Всего 10 минут, всего 10....
|
|
| |
Murakai | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:09 | Сообщение # 64 |
| Welcome to the N.H.K.... О_о na ni?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:38 | Сообщение # 65 |
| Trava - Fist Planet - Episode 1. кайф...........
|
|
| |
Takeshi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:15 | Сообщение # 66 |
Почувствовавший Магию
Статус: Offline
| Посмотрел "Air". Sore wa kowai anime desu Обычно сёдзе, причем безо всяких отходов вправо-влево. И рисунок попсовый. Вот
Цветы — весной, Кукушка — летом. Осенью — луна. Холодный чистый снег — Зимой. Догэн, XIII в 七 郎 武
|
|
| |
Murakai | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (Takeshi) Обычно сёдзе не сказал бы что обычное...меня проняло глубже чем рядовое сёдзе...
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:36 | Сообщение # 68 |
| Kowai??? Nande?? Kono anime kanashikute kirei desu.. Sou omoimasu...
|
|
| |
Takeshi | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:37 | Сообщение # 69 |
Почувствовавший Магию
| Quote не сказал бы что обычное...меня проняло глубже чем рядовое сёдзе... Твоя точка зрения понятна Просто - не мое А может, не в то время и не в том настроении смотрел. Пока никуда не удаляю, все-таки такое количество людей отзывалось хорошо - обязательно пересмотрю. Добавлено (26.03.2008, 02:37) --------------------------------------------- Два поста подряд не флуд? Посмотрел "Историю о храбрости". Неожиданно понравилось. Сёнен ли это - не знаю, скорее, ИМХО, переходная фаза между сёненом и кодомо. Но детям я бы своим рекомендовал смотреть - правильное аниме о правильных вещах, о верных выводах и о том, что кроме тебя в мире тоже есть люди. У которых тоже есть проблемы. А еще - красиво. Компьютерные спецэффекты и обычный рисунок, скрестившись, на выходе дали очень неплохой результат. И плевать на вопиющие сценарные нестыковки. А заодно и игрушку можно прикупить
Цветы — весной, Кукушка — летом. Осенью — луна. Холодный чистый снег — Зимой. Догэн, XIII в 七 郎 武
Сообщение отредактировал Takeshi - Среда, 26.03.2008, 02:44 |
|
| |
Murakai | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:46 | Сообщение # 70 |
| School Days... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!Кто не посмотрит ЗАРЕЖУ!!!!!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:44 | Сообщение # 71 |
| Досмотрела True Tears)) Понравилось) Красиво, мило, немного грустно.. Особенно запомнилась предпоследняя серия) И конечно же опениниг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:58 | Сообщение # 72 |
| Solty Rei.......................................
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:19 | Сообщение # 73 |
Богиня Плодородия
| Shoujo Kakumei Utena - понравилось, очень даже! Только жаль что с переводом, да еще и ужасным! Гы, ну и про сексуально-озабоченного подростка - Chobits=))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:39 | Сообщение # 74 |
Tёмный властелин
| ( Кровь Триединства) клас только конец не очень (эльфийская песнь) вообще разрыв мозга клас в конце моя плакоть
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:50 | Сообщение # 75 |
| начал смотреть Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto...
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:47 | Сообщение # 76 |
Tёмный властелин
| (Сумеречный разум) ну ничего так интересно
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
vladichu | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:48 | Сообщение # 77 |
Почувствовавший Магию
| пересмотрел "next genesis evangelion", а также "Принцессу Мананоке" Миядзаки Хяао "Ева" - это то, что надо смотреть каждому цениелю аниме =)
Vis pacem, para bellum!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:57 | Сообщение # 78 |
| Darker Than Black (досмотрел), Air Gear
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:07 | Сообщение # 79 |
| H2O: Footprints in the Sand
|
|
| |
Вейлор | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:10 | Сообщение # 80 |
Почувствовавший Магию
| Гуррен-Лаганн( Gurren-Lagann) мехи, доблесть и приключения. Довольно неплохо.
|
|
| |
|