Все мое творчество
|
|
RockenAeon | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Пока идет зачисление, я решила вот заняться тем, чем нас мучали 2 года назад в художке. Батиком))) Свой первый я не покажу,(нехочу позориться)))), второй вы видели, а вот третий... И четвертый)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
Сообщение отредактировал RockenAeon - Среда, 16.07.2008, 12:34 |
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
Глава Ордена
| RockenAeon, хотелось бы мне так рисовать)))) И чего я выбрала дельтапланы, а не художку? Нарисовано просто прекрасно! Такое впечатление, что это мозаика)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
| КРУТО! Я никада такого не видел! Чисто респект тебе!
|
|
| |
Индевор | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
Начинающий Маг
| Quote (Islionid) Такое впечатление, что это мозаика))) Точно, мне тоже так сначала показалось)) RockenAeon, молодец, рисуешь просто прекрасно)) Продолжай в том же духе!))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Мастер Стихий
| Спасибо за лестную оценку))))))))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Мастер Стихий
| Вот, это рождалось на протяжении всего первого семестра:))) Извините за плохое качество(
Сообщение отредактировал RockenAeon - Суббота, 11.04.2009, 18:14 |
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Мастер Стихий
| А это я доделала совсем недавно))) Такая тут уже опубликована, но эта сделана в цвете
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
Глава Ордена
| RockenAeon, цвет капитально преобразил рисунок! процентов на 100)). Вообще хорошо стало! Да, имя и годы жизни на плите вандалы маркером закрасили?)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
|