• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Пятница, 05.03.2021, 06:26

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MegaMozg  
Форум » Творчество товарищей » Уголок писателя » от Фозгинатора с приветом!
от Фозгинатора с приветом!
foskДата: Среда, 14.05.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Полукровка
Сообщений: 426
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
от Фозгинатора с приветом!

Герой Бл*

Кто видел, как в горах садиться солнце? Правда такое не забывается? Есть еще некоторые вещи, про которые никогда не забудешь, это относится и к событиям. Они раз за разом выплывают из задворков сознания, куда ты их загнал! Вот и я, лежа на диване с книгой вспомнил такие вещи! Вообще я плохо помню детство, только какие-то отрывки и притом искаженные временем. Помню себя лет с 14-ти, но тоже отрывками, хотя эти отрывки побольше, вот один из них!
Мне было 14 и вот-вот должно было стукнуть 15. Моя семья только вернулась из очередной папиной командировки в Питер, меня сразу определили в кружок по спорт-туризму, там познакомился с очаровательной девушкой Яной. Огненно рыжие волосы, высокая, стройная. Ей было уже 15 и я ей явно нравился. А почему нет? Я тоже был не урод. Высокий, жилистый, самоуверенный, и обаятельный. Короче подружились сразу, гуляли вместе, на все тренировки ходили вместе. В один июльский денек нам говорят, идет набор на конный поход на Алтай. Янка загорелась, еще бы, она с 6 лет занималась конным спортом и на Алтае была не один раз. Я пригорюнился, а х**и? У меня днюха 11 июля, а ее не будет. Пришел домой чуть не плачу, хотел где-то пересидеть, перетерпеть обиду, не тут-то было... Да и куда спрячешься, если мы всей семьей ютились в 14-ти метровой комнате в коммуналке. Отец сразу пропас что со мной чета не так! Вытащил в коридор и в лоб спросил, че случилось? Ведь знал, что в обиду себя никому не дам, сам меня тренировал, значит что-то другое. Я не отбрыкивался, рассказал как есть. Папик посмотрел на меня как на дятла «и че ты сопли распустил а?», тем же вечером было решено, что я тоже еду, «Че ему в городе торчать?» сказал отец, мать согласилась, а зря как оказалось. С лошадьми я знаком хорошо, в Казахстане у дяди целый табун их был. Так что все было решено!
Все, добрались! Вот она, турбаза, с которой мы стартуем, здесь же нам предстоит выбрать наш транспорт, наших лучших друзей на маршрут. Маршрут так сказать для зеленых был, не для меня, я тогда уже себя считал чуть ли не отцом во всех этих делах. Мужик, который заведовал хозяйством, был прижимистым и пытался нам втюхать кляч. Ну мы тоже не лохи, х**и Янка всю жизнь конным занималась, а я навоз таскал из под дядькиных красавцев? Да и накатался, и наслушался, и глаз набил. Янка выбрала себе лошадку крепенькую, с карими глазами, всю так сказать рыжую под себя. Мне было проще, мой красавец выбрал меня сам. Это была полная удача. Сначала я струхнул. Вы представьте себе, идешь вдоль загона никого не трогаешь и тут бл* хвать тя за руку зубастая такая тварь! Не сильно так, только чтоб обозначить. И смотрит в глаза, за это и получил по холке сразу от меня, с такими разговор короткий. А он дурень в ладонь мордой тычет. Интересный кадр, внимания ему охота, глянул зубы - норма, перелез к нему подковки посмотрел – лепота. Но, не подходит, он как степняк выглядит, ноги слабые для гористой местности, может захромать, и что тогда с ним делать? Мочить? Рука конечно не дрогнет, а платить за него кто будет? А сам стою и смотрю на него но какой красавец, весь белый, и тут вспомнил разговор с Яной когда она сказала что мечтает о принце на белом коне. Выбор сделан, да и Юджин это тож понял (так конягу звали).
Последняя ночь и на маршрут. У всех мандраж, все не спят, а я курю (еще в Питере затарился), притом не скрываюсь, в наглую, только что инструктору в рожу дым не выпускаю. А что он сделает? Сигы отнимет? Нет, он не дурак, сам понимает, в горах всякое случается, даже на таких детских маршрутах. А я, к слову, был тогда для окружающих как волчонок, да и тренер был в курсах кто мой отец и меня побаивался. Потому только пялился на меня нехорошо так, раздражал я его такой самоуверенный ублюдок. Всю ночь просидел рядом с Яной, точнее она со мной, потому как она сама ко мне в палатку забралась и давай болтать без умолку, мандраж у нее х**и, а я спать хочу. Сижу курю, носом клюю, делаю вид что слушаю.
Все, выдвигаемся. Последний беглый осмотр снаряди, так все вроде взял, ну а че не взял то и не надо. Двинули. Маршрут рассчитан на 2 недели, в принципе не много, особенно если учесть что в самых классных местах мы стояли по целому дню. Неприятности показались ровно на середине маршрута.
Седьмой день, середина маршрута. Встали рано, ночью гудели, как результат внимания на маршруте ноль, а это чревато. Мы форсировали речушку, которая через километр падала с обрыва в маленькое озерцо как в киношках. Прошли без приключений, двинулись вдоль русла этой речки посмотреть на обрыв бл* дернула нас, спрашивается зачем? Маршрут то по прямой шел это Инструктор показать нам хотел, только не сказал чтоб к краю не подходили. Янка на своей кобыле подошла к самому обрыву и естественно самый край был подмыт грунтовыми водами. Я как раз отстал, мочиться ходил, смотрю, стоит и тут, хоп, ее уже нет. Сердце в седло уперлось через пятую точку. Рванул, Юджин не подвел и сходу с обрыва в озеро за ней. Падение было жестким, в полете вылетел из седла, ушел под воду, вынырнул. Янка, держась за луку, уже к берегу на своей кобылке подплывает. Юджин тож гребет к берегу, но к другому, а меня на дно тянет, ноги судорогой свело. Знаете что такое ледяная вода, когда на сто кусочков тя разрывает и ничего сделать не можешь и только смотришь на себя со стороны как сам тонешь? В голове что-то полыхнуло, такая злость появилась что начал работать. Скинул куртку и начал руками и ногами работать, через боль, через судорогу и огонь в теле, доплыл к берегу. Наши все уже спустились к нему, вытащили меня, смотрят живой. Я этого сам не помню, потом рассказали. Очнулся от удара по морде, били жестко и сильно. Это инструктор разошелся. Орет «ты бл* мудило малолетнее под статью меня, тварь, я тя ща сам урою прямо тут» еще пара ударов по почкам привело меня в чувство, подсечка и он на земле, а мой ножичек, который в ботинке всегда ночевал, у его горла. «Че бл* выхухоль о**ел? Ты щя здесь останешься, притом навсегда». Он здорово пересрался, и слава богу, потому как сам я начал опять проваливаться во тьму. Меня оттащили от него. Лагерь разбили прямо на берегу. Меня в палатку, Янка рядом сидит, не отходит. Пришел в сознание, все тело болит, думал знатно меня этот гандон попинал, но я жестко ошибся, к вечеру уже температура была. Юджина ребята сами с того берега привели, стреножили, обтерли, чтоб тож не простыл. Янчик меня 2 дня выхаживала кормила поила. Мне полегчало, решили еще один день здесь перекантоваться, на следующий скорым темпам выходить. Из-за моей дурости потеряли 3 дня. На ночь Яна осталась со мной, как и в те 2 дня которые я провел в бреду. Я услышал слова «вот и пришел мой принц на белом коне». Все, крышу мне сорвало, дальше описывать не буду. Это был мой первый сексуальный опыт, и ее тоже, притом на мой же день рождения (это я потом понял когда дни подсчитал).
Скорый марш действительно был скорый, мы останавливались только на ночь. Инструктор палатку теперь на отшибе ставил, на меня косился да на Янку, мне это само собой не нравилось. Да и бухать он начал, у ребят все пойло отнял и заливался им ночью, а поутру с бодуна орал на всех, но нас с Яной сторонкой обходил. Последняя ночь, потом пол дня перехода и мы на базе, а потом домой.
Вот тут-то и пришел, как говориться пипец. Мудило тренер опять нажрался, Яна уснула на моем плече, а я не спал, как ждал что – то должно быть.
Слышу, девчонка из соседней палатки вышла по нужде, похоже. Лежу, опять тревожно как-то, а девчонка не возвращается. Вылез аккуратно что б не разбудить Янку, стою, слушаю, прошелся по периметру лагеря, никого, и тишина. Но не возвращалась она! Не мог я пропустить, не кимарил даже. Пошел к палатке инструктора, а сердце стучит и Юджин как-то неспокоен. Иду, слушаю, ближе подошел, слышу возня какая-то, прибавил шагу. В палатке вроде у этого гандона нет, не в ней. Из-за палатки кирзач кажется виден но постоянно куда-то пропадает, всхлип, пощечина. Бл* меня осенило, нож уже в руке, два прыжка и я уже у палатки. Эта су** на девку навалился и штаны стянуть с нее пытается, нож у горла ее держит чтоб не пикнула. Схватил его за шкварник и со всей дури назад дернул он с нее слетел, как и не было, и только резкая боль в паху разгорается у меня самого. Смотрю вниз, из брюха ручка торчит, не по самую рукоять, а так, слегка и покачивается. А этот лежит, не шевелиться, о камень башкой п**данулся, в отрубе, это явно был фарт. Тут девку-то и прорвало, как заорет, все прискакали, а я уже на коленях стою, футболку снял, вокруг ножа прижимаю и не знаю, что делать, штаны уже все в крови. Все, вырубился. Очнулся в больничке, меня уже заштопали, ничего серьезного говорят, нож на 2 сантима зашел, «повезло тебе паря» сказал мне мент, который все это время ждал, когда очнусь, «мог бы он тя и в горло и в грудь. А так только шрам останется». Это тогда так думали, а потом поняли, что повредил он мне вены, мне еще операцию через год на том же месте делали.
В больничку как попал, рассказала Янка: когда прибежали, увидели, меня в луже крови, девчонку в слезах и инструктора в отключке девчонка все и рассказала, сделали волокуши из палатки брезентовой и на тур базу ночью короткой тропой (идиоты, все могли там и остаться сорвались бы, где и все). С турбазы на моторе до больници. Инструктора связали и там бросили с соглядатаями, потом менты его забирали. Через сутки приехал отец весь бледный как смерть и постаревший на 10 лет. «Привет Герой бл*», обнял, посмотрел на рану и чуть расслабился, «если хочешь он не жилец» и смотрит мне в глаза. Отвечаю: «пусть живет, пьяный был». Инструктора посадили на 4 года, и больше я о нем ничего не слышал. Вернулись в Питер, прошел еще какой-то месяц отца в командировку забрали. Янин отец тоже в канторе служил и его в командировку на долго отправляли и они всей семьей уехали. Я рыдал, от меня забрали ту которая в тот этап жизни была всем. Естественно мы долго переписывались, а потом она встретила другого, но и я тож не сидел на месте…командировка отца привела в ад, он исчез на 2 года и никто не знал что с ним …..

Добавлено (14.05.2008, 14:50)
---------------------------------------------
Огромное спс Анюте!!!!

 
foskДата: Четверг, 15.05.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Полукровка
Сообщений: 426
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
всегопонемногу было спс за мнение!!
 
ArghДата: Четверг, 15.05.2008, 18:46 | Сообщение # 3
Начинающий Маг
Группа: Житель
Сообщений: 590
Награды: 1
Репутация: 27
Статус: Offline
Что-то мне не особенно понравилось. Временами рассказ литературный (хоть и с матами), а тут рядом как не очень образованого человека слушаешь. Напишу сразу, я понял что мат необходимый атрибут жанра.
Вы б обкатали его лучше, переделали в интересный боевичок. Но это только мое мнение (не очень люблю боевики ваще). 3 из 5. (если выдумано или описал чужую историю, если своя, то 4)
Мелкий совет: первым рассказам лучше отлежаться в столе, хоть с месяцок. Потом набьете руку. wink
 
foskДата: Пятница, 16.05.2008, 11:05 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Полукровка
Сообщений: 426
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Weggan, спс ты идею прально понял))))
Argh, спс за мнение)))
 
MegaMozgДата: Пятница, 16.05.2008, 22:35 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ничо так, но местами все-таки не шибко smile
 
scumДата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:10 | Сообщение # 6
Ржачная Бикса
Группа: Аристократ
Сообщений: 617
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Argh)
Вы б обкатали его лучше, переделали в интересный боевичок.

мне понравилась одна цитата:
там где в нете переходят на "вы", в реале бьют морды=))
здесь все равны и не стоит играть в вежливость=))


вольно!
 
ArghДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:35 | Сообщение # 7
Начинающий Маг
Группа: Житель
Сообщений: 590
Награды: 1
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (scum)
там где в нете переходят на "вы", в реале бьют морды=))
здесь все равны и не стоит играть в вежливость=))

Я не играю в вежливость, я действительно стараюсь быть вежливым и учтивым человеком. А так как никого из находящихся на данном форуме я даже в лицо не видел и не являюсь их знакомым\другом и т.п. , то не вижу причин обращятся к людям, которые на десяток-полтора лет старше меня на ты.
Fosk, напишите чтоль еще че нить, у вас хоть проза а не стихи.
 
LifeДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 8
Почувствовавший Магию
Группа: Полукровка
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
(((

Сообщение отредактировал Life - Понедельник, 01.09.2008, 15:56
 
BrendayДата: Вторник, 03.02.2009, 00:17 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Мне понравилось... Да же очень...
 
Форум » Творчество товарищей » Уголок писателя » от Фозгинатора с приветом!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: