Так, стихки.
|
|
Weggan | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Вот решил выложить. Может кто и оценит. Все они написаны на уроке литературы. Как буду писать после окончания школы? Первое: Сотни тысяч лет назад Закончилася битва, Но всё ещё летит снаряд И меч остёр как бритва. Законы подлости таки, Что лишь закроешь глазки. Как появляются враги И сказывают сказки. О том, что кончилась война, Объявлен мир. Земля – добра, И примет в своё лоно всех, Кто хочет воинских утех. Отринь свой дух и выкинь меч, Кольчугу скинь с широких плеч. Тебя ударят – ты не бей. Ты кровушку чужу не лей! Покорен, будь, с судьбой смирись, И о прощении молись! 2. Со свободою прощайся Коль принял их слова. В тебе уж нет той воли В плену твоя душа. Меч перекован в ножик Весь ржавый и тупой Вместо кольчуги плащик Весь в дырках – тряпянной. Лживым их словам, Не верь, не верь! Вина им в чаши, Не лей, не лей. Второе лирическое: Светит солнце и лампа блестит, Но ярче всего цветок мой горит. Отступят циклоны, растает весь лёд Если в душе мой цветок запоёт. Озорная девчонка мне в сердце вошла. Цветок мой душевный рукой сорвала. Завяли бутоны, окрепнуло зло, Больше в душе моей нет никого. Но вот на востоке забрезжил рассвет, Всего по прошествии тысячи лет. Закапала влага, росточек взошёл И через день мой цветочек зацвёл. Если кто оценит решуся добавит другие)
Во времена беззакония, законом являюсь... я...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
| Weggan, смесь взрослой серьезности и детсвкой веры в лучшее... Без обид, но сочетание классное. Давай еще!
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:37 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена
| Weggan, конечно пиши и выкладывай сюда! Очень сочные стихи, яркие, как полотна экспрессионистов. У меня воображение само рисует картины того, что я читаю, и тут возник один вопрос: Quote (Weggan) Озорная девчонка мне в сердце вошла. Цветок мой душевный рукой сорвала. Завяли бутоны, окрепнуло зло, Больше в душе моей нет никого. что же случилось между второй и третьей строками? Quote (Weggan) Как буду писать после окончания школы? либо перестанешь писать, либо это станет смыслом жизни...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
Сообщение отредактировал Islionid - Воскресенье, 27.04.2008, 02:38 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Weggan) Усеченное многообразие Наших звезд. Прсыпается в движении Твоих слёз. Я прижмусь к тебе тихонечко Не толкай. Я люблю тебя котеночек. Это - знай! Пусть не раз тебя обманывал. Ты забудь. Я твою любовь разламывал Обессудь. Ты прощаешь меня милая? Да? Пока! Как куда я ухожу опять? От тебя. Что мне делать с этим чувством? Не пойму. То люблю её, то снова - Ухожу. Респект... ибо у мну такое было...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
| Weggan, стих вряд ли поможет... Во всяком случае так у меня было... Тут не тебе и не мне решать, а им... Тебе только решить нужно одно: хочешь ли ты этого...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Монетку кинь... как выпадет что-то, так поймешь хочешь ты этого или нет. Проверено.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:44 | Сообщение # 7 |
| Weggan, не зна как объяснить... Я когда ее кидаю пытаюсь понять, что мне она принесет в Будущем... блин! не... не объясню... не поймете
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:39 | Сообщение # 8 |
Глава Ордена
| Weggan, "Монетка" оч хорошо для экспромта! А монеткам глупо доверять судьбу - они бесчувственные кусочки металла, им всё равно, а нам подстраивать под их желание и закон всемирного тяготения жизнь? Я сторонница выжидательной позиции. насчёт строк: Quote (Weggan) Ты прощаешь меня милая? Да? Пока! Как куда я ухожу опять? От тебя. Зачем???
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:13 | Сообщение # 9 |
Милая вампирша
| творчество очень хорошее, интересное, пиши ещё, с удовольствием буду читать
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Weggan | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Если бы я сам знал( Quote (Ksenia) с удовольствием буду читать С удовольствием буду писать. Вот сегодня на алгебре такой ужас в башке был, что попытался передать его на бумагу. В итоге ужас есть а рифмы мало, но в принципе только подчеркивает. Как же бешенно кружатся эти цифры в хороводе. Мы их делим, умножаем, интегралим и выводим. Все запуталося сразу, сразу стало непонятно. Я не знаю, что мне делать и пишу уж неопрятно. А мы чертим, умножаем, снова чертим и решаем. Мешанина в моей каше, т.е. каша в голове. Нам учитель объясняет, ничего не понимаем. Я не помню эти строки, я не помню вообще. Что такое? Что случилось? Почему уж все уходят? И идите, отвалите, я пытаюся понять Как запомнить теорему? Как решить эту задачу? Как забить на эти иксы? Уровнения решать? Долго, долго плакал мальчик Над потерянным братишкой. Что сгорел вот в этой школе, математику решая.
Во времена беззакония, законом являюсь... я...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
| Остается посочувствовать тому факту, что с преподом вам не повезло...
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:56 | Сообщение # 12 |
Глава Ордена
| Weggan, спать? Или тут имелось ввиду что-то другое?
|
|
| |
Neoba | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:07 | Сообщение # 13 |
Богиня Плодородия
| Такс. Большинство стихов напоминают стиль "Мельницы", но так как она мне очень нравится, то понравились и стихи. К ним бы еще музыку такую... немножко тяжелую с эпическим оттенком))) А вообще хорошие стихи, показалось, что кое-где сбился ритм, но это так - придирки. А в общек классно!!! Quote (Weggan) Ты прощаешь меня милая? Да? Пока! Как куда я ухожу опять? От тебя. Что мне делать с этим чувством? Не пойму. ТО люблю её, то снова - Ухожу. Quote (MegaMozg) Респект... ибо у мну такое было... Ну вы и...
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
|