Исповедь одиночки
|
|
MegaMozg | Дата: Суббота, 11.09.2021, 20:41 | Сообщение # 541 |
Сэр Маньяк
Статус: Offline
| Зов
Цепи из лунного света! Ты проклята на забвенье была! Вырваться желала непомерно, Крича в пустоту звенящей тишины! Услышан был твой зов! — Начал путь к твоей темнице! Но как же долог он, непрост! Но не сдавался ни на миг! — Шаг! И новый враг передо мной! — Каждый Страж имеет Силу! Но Цель меня зовет сильнее! Побеждаю раз за разом! И близок тот момент! — Когда разрушу цепи! Когда схвачу в объятья! Выпью всю до капли!
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 25.09.2021, 01:55 | Сообщение # 542 |
Сэр Маньяк
| Ты снишься каждый день, Из ночи в ночь, В мечтах, в кошмарах — И так до самого утра! И каждый! Каждый раз! Я так тебя обнять хочу! И не могу! — Тебя коснусь – и в тот же миг Исчезаешь без следа! А я лежу в постели одиноко, Без смятых простыней, Без тяжести твоей… Но глаза закрою вновь! — И вот ты рядом! Твой смех, твоя улыбка! — Недостижимо все! Но встреча неизбежна! Я тоже буду мертв! И может там мы будем вместе! Возможно даже навсегда!..
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 00:04 | Сообщение # 543 |
Сэр Маньяк
| Ты всегда была со мною! — Куда бы я не шел, В какой бы мир я не попал, В чьем бы небе не сражался, Но все имеет свой конец! — Настал тот миг! — Простились мы с тобой! Оказались друг напротив друга! Уже не вместе как в былом! Уже врагами как с другими! И пусть отныне мы другие, Но память все еще при нас! И дОлжно нам бороться! Не друг с другом, а с собою! — Превозмочь проклятье! Разорвать оковы! Расправить крылья! Вновь взлететь! Закружиться в танце! Целым стать! И только после! После в пепел обратиться! Звезд сгоревших! Звезд, ушедших дальше!..
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 03:00 | Сообщение # 544 |
Сэр Маньяк
| Не жалею ни о чем! — До края шел всегда! Тянулся к свету и любви! Но прерван был на полпути! —
Теперь живу в ночи! И помню! Помню каждый миг! — Когда мы были вместе! Когда на небе солнце было!
Сейчас же звезды и луна Сопровождают каждый раз меня! — Живу лишь только я при них! Иной отныне я по крови! —
Я чужд тебе, моя мечта! Но как желанна ты с тех пор! И пусть совсем уж по-другому! Но жажду я тебя, любовь моя!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 01:08 | Сообщение # 545 |
Сэр Маньяк
| Ты подобна звезде — Сияешь в небе далеком, Тобою любуюсь с Земли, Мечтая оказаться вблизи...
Но даже сквозь тысячи лет Не достигнуть тебя никогда — Так считает Судьба!.. Но хочется верить!
Способ найти! Все превозмочь! Притяженье Земли победить! И уйти навстречу к тебе! Оказаться, наконец-то, вблизи!
Рядом остаться на долгие годы! — Пока не придет наше время! Время сгореть! Время уйти! Время вновь мечтать о тебе…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 21:10 | Сообщение # 546 |
Сэр Маньяк
| Выбор может ВСЕ! (Принц Сломленных Судеб - 9)
Безумьем заклеймен с рожденья! — Ты сражаешься с собой! Но победы – нет! Не будет никогда! — Тебе не справиться с Судьбой! Ты – всегда один! — Тебя отвергли все Миры! Изгоем стал для всех! Хоть и тянешь ношу их!.. Все друзья отвернулись от тебя! — Каждый стал из них на Путь! Лишь бы только твой прервать! А что же ты в ответ? Все молчишь! Наперекор шагаешь! — Всеми проклят Путь Судьбы! Сойтись боятся в битве! — Твой Выбор может ВСЕ! — Разрушить! Сохранить! Остановить! Восстановить! Найти! Забыть! Но только не спасти…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 22.10.2021, 19:07 | Сообщение # 547 |
Сэр Маньяк
| Да будет битва! (Хранитель Тьмы - 14)
Конца и края — нет! Жил, сражался без оглядки! Но прошли года, прошли века! Все изменилось! —
Соратники – стали врагами! Цель, что ранее была — Не уверен, что так важна!.. Что ж осталось у меня?!
Очень прост ответ! — Осталась только Пустота! Ничего, нигде и никого! Холод, Бездна, Тьма!
Теперь они мои друзья! — И что же будет дальше?! Где найти причину измениться?! Откуда взять мне силы?..
Только шепот Тьмы со мной! Только он привел меня к Итогу! А вот и Цель – мой Друг, мой Враг! Да будет битва, Света Страж!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 23.10.2021, 00:43 | Сообщение # 548 |
Сэр Маньяк
| Однажды сон приснился мне — Мы шли с тобой по пляжу, Улыбались и шутили, Закатом любовались после…
Но все исчезло! — Утро наступило! И только серое ничто Опять вокруг меня!
И нет тебя!.. И каждый раз, ложась в постель, Мечтаю об одном! — Вновь встретиться с тобой!
Окунуться в мир иной! Полный красок! Полный чувств! Где можем мы творить мечты! Где вновь смогу гулять с тобой!
Где нет преград для нас! Где мы Властители Судьбы! Где Времени пески – лишь пыль У наших ног...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 17:23 | Сообщение # 549 |
Сэр Маньяк
| Момент!
Светит солнце по утру — Ты лежишь в гробу! Безымянный и холодный, Недвижимый, неживой… Луна восходит ночью — Восстаешь из гроба своего! Полон сил голодных! Полон жажды неземной! Сеешь ночью хаос! В небе страх густой висит! Ветер шепчет всем — «Беги! Спасайся! Не умри!» Тишина со звоном бьется, Смех разносится в округе! — «Она пытается спастись! Какая же глупышка!» И вот момент! — Ты, она, когти у ее лица! Азарт! Искра! Любовь! Любовь?..
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:52 | Сообщение # 550 |
Сэр Маньяк
| Ты сегодня умрешь! Никто не скажет: «Прощай!» — Ты просто тихо уйдешь, Незаметно растаешь, Исчезнешь, канешь в Небытье! И мир позабудет тебя! — Друзья не будут грустить, Враги отрекутся… И только помнить буду лишь я! — Скорбеть, вспоминать то былое! — Когда рядом сидели… Когда смеялась, улыбалась ты мне… И в сердце боль до самого конца Нести придется мне!.. И выхода нет! — Слишком важна для меня…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 18:28 | Сообщение # 551 |
Сэр Маньяк
| Фотография в альбоме! — Образ в памяти моей Нежный и родной! Любимый и желанный! Но все имеет свой конец! И время вместе тоже!.. И ныне образ твой уже не ярок — Исчезли краски и цвета! Фотография в огне! — Сжигаю все дотла! Надеюсь все забыть! Отпустить и стать свободным! Но добился одного! — Заледенело сердце у меня! И ветер, пепел унося с обрыва, Разбил его совсем…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 19:56 | Сообщение # 552 |
Сэр Маньяк
| В жилах стынет кровь — Ты лежишь передо мной! Недвижима! Холодна! Глаза закрыты навсегда! Как мне быть отныне без тебя? Ищу ответ! Ищу свой новый путь! Но бесполезно все! — Нет цели без тебя! Мы шли дорогой звезд с тобой — Добро творили! Любовь дарили! Теплом делились! Но все исчезло и ушло! — Ушла искра огня из глаз! Ушла из жизни жажда! Все замерло! — Дыхание твое, дыхание мое…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:24 | Сообщение # 553 |
Сэр Маньяк
| Меч из Гнева (Страж Света - 7)
Мироздание дрожит! — Удар! Удар! Удар! — «Я всю Тьму твою сожгу! Испепелю! Возмездие воздам! Казнен ты будешь за грехи! Очищу от тебя миры! Спасу все души от тебя! Никто не вспомнит о тебе! Позабудут каждый Ужас твой! Не будет больше Мрака, Пустоты! Все вздохнут спокойно! Жизнь вернется на круги! А ты! Ты исчезнешь в пламени моем! А потому — прими свою Судьбу! Умри! И я продолжу Путь! Мне еще карать других!» — Режет Тьму на лоскуты Меч из Света, меч из Гнева! Мир трещит по швам! — Небеса готовы расколоться!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 10.11.2021, 21:19 | Сообщение # 554 |
Сэр Маньяк
| — Прими, отпусти! Не скучай, не грусти! Забудь, живи! Не преследуй, не ищи! — Таковы твои слова! После — ты исчезла!.. Навсегда! Оставив тишину… И только лишь дыхание мое Раздается в ней порой — Нет больше слов, Нет смеха твоего… И рад бы я исправить все! Но не Судьба! — Тебя ведь больше нет! Остался я один… Но мечта живет в моей душе! — Когда наступит мой черед, Мы сможем вновь быть вместе! Вновь смеяться и любить!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 12.11.2021, 00:05 | Сообщение # 555 |
Сэр Маньяк
| Давай шагнем вперед! Там нет преград! Там будем мы собой! Не будет ничего мешать! — Лишь краткий миг полета! Объятья ветра, смех его! Ощущение свободы! Наконец порвутся цепи! Ты боишься? Почему? Разве не мечтала ты летать? Расправить крылья! Ввысь взлететь! Нет обмана у меня! Правду говорю! Ты только посмотри! Ближе! Ближе подойди! Не бойся! Руку протяни! Ты видишь это! Я же прав! Ну так что? Вперед?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 20.11.2021, 03:54 | Сообщение # 556 |
Сэр Маньяк
| Бесконечность далека, А ты – близка! Ты рядом навсегда! Но минус есть один! — Ты – иллюзия моя! Тебя в природе нет! Фантазии дитя! Недостижимая мечта! И каждый новый день — Сер, уныл и безобразен! Без красок от тебя! Без улыбки, без тепла! Но продолжаю верить и искать! Всегда с надеждой засыпать! — Перестанешь быть мечтой! Станешь явью! Станешь жизнью!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:34 | Сообщение # 557 |
Сэр Маньяк
| Никогда тебя мне не забыть! — Ты светом стать могла! Но погрузила в Хаос, Тьму! Отправив в Бездну навсегда! Отсюда путь ищу годами, Оставляя за собой следы Из крови, боли, неудач! И постепенно гаснет луч надежды, Помогавший выход мне искать! Все чаще бьюсь о стены, Сломать которые не в силах — И вновь ищу окольный путь! Но долго ли еще смогу блуждать? Что поглотит меня быстрей? — Безвременье? Отчаянье? А может быть иное что-то? Все это неизвестно мне! Знаю лишь одно! — Вернуться бы мне в тот момент! — Когда не начал свой полет! Когда еще ты не толкнула! Когда я о тебе совсем не знал! И вот бы мимо мне пройти! В твои глаза не заглянуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 18.01.2022, 18:05 | Сообщение # 558 |
Сэр Маньяк
| Мне не хотелось уходить! — Бросать тебя! Бросать Судьбу! Но все сложилось так, как есть — Не вернуться мне уже назад! Но как порой же хочется Все возвратить! Все изменить! И стоит сделать шаг — И вот он путь к тебе! Но нет!.. Это лишь самообман!.. Жалкая надежда! Вера ни во что! Пора уже признать! Оставить образ твой!.. Но сперва! — Взглянуть в последний раз украдкой! И пусть все будет так! Как есть! Что дóлжно! — Мне не хотелось умирать.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:30 | Сообщение # 559 |
Сэр Маньяк
| Угасает тот огонь во мне — Он был тобою разожжен! Исчезает жар невероятный — Нас обоих согревал! Ищу! Ищу я способ не погаснуть! Но тщетно! — Тщетно все! Что позволяло нам пылать — Лишь пепел, дым! И трачу крохи своего тепла! На последний образ твой!.. Но ветер, надо мной смеясь, Обращает все в ничто!.. И рассыпается в золу Наших душ союз…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 19:40 | Сообщение # 560 |
Сэр Маньяк
| Рядом мог дышать! Только глядя на тебя, Вкус жизни ощущал! Видел мир цветным! — То были славные деньки! И от того мне очень жаль — Ушли они! Мгновенья, полные любви… Ты обернулась миражом! — Осталась в памяти моей, Исчезнув из других умов, сердец — Тебя забвенье отобрало! И стало все серо, уныло… Скорее даже безнадежно! — Нет больше стимула бежать! С неба звезды рвать!
|
|
| |