MegaMozg | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 23:21 | Сообщение # 501 |
 Сэр Маньяк
Награды: 1
Статус: Offline
| Без следа! Навсегда!
Ты отпустить просила себя, Но сдаться просто не мог! Бороться пытался с Судьбой! Преодолеть старался! — Стену, что воздвигли меж собой, Бездну, где сгинули чувства, Огонь, что сжег все дотла, Пепел оставив после себя, Но ветер его унес в Небеса, Развеяв все без следа — И ты ушла навсегда, Словно никогда не была…
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 27.02.2021, 02:17 | Сообщение # 502 |
 Сэр Маньяк
| Навеки моя!
«Женюсь!» — таков мой слог! Но ты все нос воротишь! И так, и эдак! Все никак!
Не знаю, как тебе сказать: «Люблю тебя одну!» — И это правда для меня! Ты – луч! Надежда!
Что сменит все расклады! — Того, что будет! Того, что рядом уж! Того, что было!..
Скажи мне: «Да!» Я буду счастлив навсегда! Не отпущу! Не упущу! Навеки моя!
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:13 | Сообщение # 503 |
 Сэр Маньяк
| Вспомнишь ли?.. (Странник Тени - 9)
В Пустоте раздался треск — Наконец оковы льда спадают! Но не с сердца твоего… — Только с граней Мирозданья!.. Вечный Странник! Вечный изгой! Ты вновь на Дороге Теней! И Путь отныне — один! — Мир Бесцветный ждет! Должен вернуться! Должен успеть! Должен их остановить! А может быть столкнуть?.. Чтоб Бездна поглотила все! Какой ты вклад внесешь? Как битву повернешь? Кому поможешь, кого повергнешь? Есть ли цели у тебя еще? Иль не осталось совсем уж ничего? Есть ли кроме Тени что-то у тебя?.. Ответа нет ни у кого — Ты сам не знаешь ничего! Ты, Отринувший все! Вспомнишь ли себя? Сможешь? Шаг за шагом? Дорога ведь не Бесконечность!..
|
|
| |