Исповедь одиночки
|
|
Islionid | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:52 | Сообщение # 261 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| А кто-то хотел порадовать меня (ладно, не только меня) новыми произведениями... Благодарная публика всё ещё ждёт... и ждёт...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:12 | Сообщение # 262 |
| Islionid, пасти...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:13 | Сообщение # 263 |
| Вечный странник (Дороги Теней - 1) Вечный странник, вечный изгой, Куда идешь ты Дорогой Теней? Не раз и не два уже оступался, Но продолжаешь упрямо идти... Все дальше и дальше, Не глядя вперед, не глядя назад Ты продолжаешь идти... Проходят года, проходят века, Но ты все также взбиваешь пыль на пути, Все также упрямо шагаешь вперед, Стремишься к чему-то, Что лежит за гранью миров, Что ведомо лишь только тебе... Вечный скиталец Дороги Теней, Ты отдал все, что только было: Сердце... Душу... Даже Жизнь! Всего себя отдал Пути... Но нет конца у сей дороги, И нет тебе покоя потому...
Сообщение отредактировал MegaMozg - Суббота, 10.01.2009, 14:17 |
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:51 | Сообщение # 264 |
Глава Ордена
| MegaMozg, "Вечный странник" интригует больше "Хранителя"). Тут ещё непонятно, кто главгерой, почему "странствует" и какова его цель! Quote (MegaMozg) Куда идешь ты Дорогой Теней? а что это за Дорога? я не придираюсь, мне просто и вправду интересно)) ЗЫ: а с "Хранителем" "Странник" будет перекликаться? Дорога теней ведь вполне может привести к Тьме...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:18 | Сообщение # 265 |
| Ни наю ниче(
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:16 | Сообщение # 266 |
| Бесконечность Тьмы (Последний Хранитель Тьмы - 8) Стремясь вперед, искал конец Дороги Ночи, Но чем, казалось, ближе цель моя, Тем больше сил на шаг вперед необходимо, Тем все сложней остаться на пути, Не свернуть, не сдаться, И шаг за шагом, стиснув зубы, Идти вперед, стремясь к концу, Желая только одного: Хоть здесь остаться верным до конца, Достигнуть края бесконечной тьмы, Где стать смогу я, наконец, лишь тем, Кем мог быть только я с начала всех эпох... Ведь создал я себя лишь с этой целью, И нет другой причины жить, Дышать зловоньем дел, свершенных мной, Задыхаясь в смраде мертвых тел, Что пали жертвой на пути К той силе, власти и могуществу, Что жажду я так сильно, Что так давно ищу во тьме, Но не могу никак найти, Словно это был обман, мираж, Словно цель моя настолько ложна, Что не достичь того мне края, Где ждем меня моя Судьба... Где ждет меня Она... Где лежит тот самый тьмы Венец, Что позволяет править ею...
Сообщение отредактировал MegaMozg - Воскресенье, 01.02.2009, 08:45 |
|
| |
padshij | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:02 | Сообщение # 267 |
Подмастерье
| желаю достигнуть оч понравилось тока Quote (MegaMozg) Что позволяет править ей... мож ею
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
scum | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:00 | Сообщение # 268 |
Ржачная Бикса
| ггг, да, значение меняется колоссально=))
вольно!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:46 | Сообщение # 269 |
| Поменял) Спасиб, реально че-то фигню написал(((
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:40 | Сообщение # 270 |
Глава Ордена
| MegaMozg, 8-ой Хранитель чуть слабее предыдущих тем, что тут меньше действия. И хотелось бы узнать: где конец у дороги Тьмы? Ведь цикл должен кончиться тем, что главгерой достигнет своей цели, либо погибнет (хотя, чтот мне говорит, что гибель на этой дороге единственный вариант). А, и всё-таки - главгерой вовсе не такой уж и тёмный! В его душе есть свет! Иначе, дорога Тьмы не может быть для него тяжёлой: Quote (MegaMozg) Тем все сложней остаться на пути Как говаривал Дамблдор (кстати: мне его совершенно не жалко, правильно его Снейп прикончил) - "Надо делать выбор между тем, что легко, и тем, что правильно" По тёмному пути идти стандартно легко...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:26 | Сообщение # 271 |
|
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:02 | Сообщение # 272 |
Элементальный Маг
| Не, легко эт валяться на диване и ничего не делать, а идти хоть куда то сложно)))))))))))))
Let`s Rock!
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:48 | Сообщение # 273 |
Глава Ордена
| Афтар ушёл в РФ? может, тогда стихи об Акретии появятся?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:32 | Сообщение # 274 |
| Заложники ночи День прошел, настала ночь, Пора вампиров, тьмы и зла, Когда из душ людских глубин Выползает липкий страх, Что носит крылья, когти и клыки, И адскую жажду питает К напитку алого цвета, Что течет по венам людей, Что живут под солнцем дня, Поглощая свет его, И даря его затем Невольным заложникам ночи, Бессмертным вампирам…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:11 | Сообщение # 275 |
| Для тех, кто не помнит или не читаль v2.01 и 2.02: Шиза косит наши ряды v.2.01 Аднажды йа прышел домой, Спокойный, адекватный и нормальный, Даже грустный и пычальный... Но как вломился в хату йа, (Хрена знает де клучи... Оо) Так все сменилось за мгновенье! Крышу нафиг унесло! Так что лыба снова на лыце, И снова: "в танге йа!" - крычу На всю катушку в микрофон, Что спер не помню где! Не помню как! Не помню с кем! оО Но ладно б тока микрофон, Дык нет естесно же! Вон фура за двором с системой 20 и 1, Так что прифигел не только йа, Но даже все соседи в километре от миня... Шиза косит наши ряды v.2.02 Проорав чего-то в микрофон, Вибив стекла у народа, Понял йа: пора валить! Ибо не фиг было так буянить, И кричать : ·Ура! Йа в танге! И таперь у мну одна дорога: Ноги в зубы, руки в ноги, Я бягу, куды глядят глоза! Как так можно не пайму, Но бягу! И еще паю: ·Нас не догонят! Нас не поймают! Вот токо кто же знал, Что я, скотино, Микрофон забуду бросить... Ну и v2.03 - новая.... Шиза косит наши ряды v.2.03 Терь не спит весь город мой! Кто-то ищет срочно лом, Кто-то — танк, А кто-то че-нить посурьезней... Явно всем меня убить охота, Но мне все поф! Я с микрофоном! И на бегу, йа продолжаю петь! И ни вановатый йа, Что глас у мну луженый, А не тенор и не писк… Хотя в реале это все басы… Ведь я же псых, И патаму все ручки выставил на max!
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:53 | Сообщение # 276 |
Глава Ордена
| MegaMozg, про "Заложников ночи": ужасно верно описал вампиров!!! именно такими я их и представляла! А о "Шизе" - события набирают и набирают обороты! Так и до омона... хотя что я так мелко?.. до армии для успокоения главгероя дойдёт! пазитиффный стих
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:36 | Сообщение # 277 |
| Я жил лишь ночью... Я жил лишь ночью, Ел и пил людскую кровь, Пугал до дрожи их сердец, Кусал и обращал в свой род... Да... Так я жил! Я наслаждался этим всем! Я счастлив был в конце концов! Просто счастлив... Был... Но все угасло в ниг один, Когда вонзился кол мне в грудь, И дух расстался с телом, Что сгорело в пламени святом... И постепенно стал я исчезать Из памяти людей, Что трепетали по ночам, Моля богов об их спасеньи...
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:13 | Сообщение # 278 |
Глава Ордена
| "Я жил лишь ночью..." - снова добротный стих про вампиров, ещё немного, и я сама скоро стану относиться к ним лояльнее)). Смысл в стихотворении ясный, особенно эта припечатка "... Был...". Ещё бы знать, кто был тот, кто вонзил кол в сердце вампира). Только короткое стихотворение, и такое впечатление, что конец не закончен. Ещё бы один куплет!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:58 | Сообщение # 279 |
| Islionid, как всегда благодарен за отзыв! пасипа! Quote (Islionid) Только короткое стихотворение, и такое впечатление, что конец не закончен. Ещё бы один куплет!
|
|
| |
Acider | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:04 | Сообщение # 280 |
Волшебник
| Книгу пиши!!!
|
|
| |
|