Исповедь одиночки
|
|
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:29 | Сообщение # 241 |
| Алхимик, ты ваапще про все? Или конкретно про последнее?
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:20 | Сообщение # 242 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| Я про "Да будет проклят этот мир" Добавлено (24.11.2008, 00:20) --------------------------------------------- Т.е. пусть
Let`s Rock!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:27 | Сообщение # 243 |
| Алхимик, ясн) На самом деле я его полюба бу переписывать. но это как только напьюсь до той кондиции, када его ваял)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:33 | Сообщение # 244 |
Элементальный Маг
| А у мя по пьяни нифига не выходит, есть либо желание пить дальше, либо спать, даж как-то попробовал чет написать, потом посмотрел по трезвому.... и сжег.
Let`s Rock!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:38 | Сообщение # 245 |
| Алхимик, те везет =) я обычно по пьяни сразу и выкладую. А потом удиввляюсь хожу на следующий день...
|
|
| |
Brenday | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:53 | Сообщение # 246 |
| Хммм... Я не пытался писать пьяным))) (Сорь за флуд)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:19 | Сообщение # 247 |
| Quote (Brenday) Хммм... Я не пытался писать пьяным))) (Сорь за флуд) Все впереди =)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:27 | Сообщение # 248 |
| Творенье (Последний Хранитель Тьмы - 7) Прошли года, прошли века, Но нет покоя мне, Все также я иду вперед, Не замирая ни на миг. Все также я вершу свой черный суд, Все также приношу всем боль и ад, В жизни светлые и полные счастья и любви, Что получены не по заслугам были. Ведь все должны бороться, За себя и за семью, За любовь и счастье, За все за то, что души их спасает в наше время. Когда-то также бился я, Но проиграл… Оказался слишком слаб, безволен, Не смог сопротивляться року. Тогда-то я и проклял мир и миг Явленья своего в него, Чем дверь в душе для тьмы открыл, Что теперь всегда со мною рядом… Когда-то было время, когда желал вернуться я, Переписать всю жизнь свою, Но невозможно это для меня, Ведь даже Бог не в силах изменить творение свое. И то, что я сейчас имею, Как раз и есть мое творенье, Ведь каждый судьбу свою Творит лишь сам и для себя…
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:55 | Сообщение # 249 |
Глава Ордена
| MegaMozg, оказывается, главгерой, который Хранитель, вовсе не жертва обстоятельств, оказавшихся сильнее его! Он-таки боролся! Тока почему-то проиграл... Зато у него хватило сил на то, чтобы стать Хранителем Тьмы, грозным и могущественным человеком (наверное, эт потому, что тёмный путь всегда проще). Но у меня очередной вопрос: а зачем главгерой теперь Quote (MegaMozg) Все также приношу всем боль и ад Месть? ЗЫ: Хранители становятся всё интригующе))) Вот бы теперь узнать, чем закончится путь Хранителя!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:10 | Сообщение # 250 |
| *скромно улыбнулсо*
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:57 | Сообщение # 251 |
| Хм... написано... хм... не знаю как и после чего, но написано... В общем мя опять не в ту степь потянуло)) ================================ О злодеях и героях Мир полон зла, но есть в нем и добро, Что никогда не видит света солнечного дня, Что всегда таится под покровом ночи, Что всегда скрывается под маской зла… Да… Есть в мире и герои, и злодеи… Но где же грань? Так ли злы, жестоки те, Кого все ненавидят? Быть может это ложь, Быть может это лишь игра… Быть может… Но всегда должны быть те, Кого все проклянут в веках, Кого все будут презирать и Попрекать во всем, что было в прошлом… Но будут те, кто будет знать, Всю правду о злодеях, Кто будет помнить выбор их, их жертву, Принесенную во благо завтрашнего дня, И для них злодеи будут тем героем, Что сражался до конца… Кто не поддался слабости, Кто смог сыграть всю роль, Кто не сдавался, кто любил, Но мог лишь молча страдать… Молча смотреть на мир… И тихо, в мыслях, говорить: «Я вас люблю! Я всех люблю! Простите, что я так поступил, Но такова моя судьба, Ведь должен кто-то эту ношу взять…» ================================ P.S. Тапками могете бить! Привык((
Сообщение отредактировал MegaMozg - Четверг, 04.12.2008, 02:06 |
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:42 | Сообщение # 252 |
Глава Ордена
| MegaMozg, какие тапки!!! За такой хороший стих! Серьёзно, уровень рифмы на голову выше среднестатистических твоих творений (не учитываю Хранителя Тьмы, эт шедевр). Сначала я подумала, что тут будет отдельно о героях и отдельно от злодеев, но оказалось, что злодеи - это и есть герои!!! Quote (MegaMozg) Но всегда должны быть те, Кого все проклянут в веках неее, таких описанных героев будут проклинать только до поры до времени, потом на них навешают звания героев). Так было с Дартом, так было со Снейпом (но не буду ставить их имена тут, не доросли малость)))) PS: а про героев, которые на сам деле злодеи, стихотворение будет?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:51 | Сообщение # 253 |
Элементальный Маг
| Quote (Islionid) Серьёзно, уровень рифмы на голову выше среднестатистических твоих творений
Let`s Rock!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:00 | Сообщение # 254 |
| о_О а разве у меня ВООБЩЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО есть РИФМА? О_О
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:29 | Сообщение # 255 |
Элементальный Маг
| В белом стихе дети рифму нашли, Толи я идиот, Толи кто-то... не слишком умен)))Добавлено (08.12.2008, 21:29) --------------------------------------------- Кста нашли как минимум два раза...
Let`s Rock!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:40 | Сообщение # 256 |
Глава Ордена
| Вот так вот, Алхимик, видим то, что не каждому дано в этой жизни
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:10 | Сообщение # 257 |
|
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:12 | Сообщение # 258 |
| Значь воть. Частично плагиат. Частично моя идейка. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Капли дождя Шел по дороге длиною в целую жизнь, На пороге конца обернувшись, взглянул я назад, За спиною моей зияла лишь тьмы пустота, Вонзив в нее когти, в клочья ночь разорвал, В небесную высь вернув солнечный свет. Последние капли дождя, словно слезы небес, В кровь обратившись, упали на щеки мои, Стекая на ним, падая наземь, оставляя раны в душе… А ввысь уносился плач по прошедшим векам, Ведь нет никого, кто ждал бы меня… Некуда мне возвращаться с утра, Никого не осталось рядом со мной, Всех погубили когти мои, Что сердца рвали на части, И даже ты не смогла того избежать… Тебя я с собою забрал в тот мир недоступный, Где плачут цикады, сводя всех с ума, И назад не вернуться уже никогда, Ведь нет ничего, что ранее было, Как нет ни тебя, ни меня… ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение отредактировал MegaMozg - Среда, 10.12.2008, 19:06 |
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:53 | Сообщение # 259 |
Глава Ордена
| Едва нашла тему! Вот что значит название поменять) MegaMozg, "Капли дождя" чем-то напоминают прощальную исповедь без раскаяния. Главгерой прожил весьма бурную и не совсем светлую (не совсем? скорее, совсем не) жизнь и на пороге смерти жалеет лишь о девушке... Романтика)). В общем, удачное стихотворение))) Quote (MegaMozg) Тебя я с собою забрал в тот мир недоступный я так поняла, что девушка "пала жертвой" жизни главгероя? Вот только бы последние 2 куплета подогнать под объём первых 2-х, а то конец частично проглатывается. И в название можно было бы добавить слово "последнего", эт бы усилило драматизм (но автору виднее). Первые куплеты по стилистике и ощущениям напоминают витиеватую письменность, но зато последние более информативны А в чём плагиат заключается? В идее?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:13 | Сообщение # 260 |
| Quote (Islionid) А в чём плагиат заключается? В идее? А плагиат заключается в том, что писалось сие с вольного перевода одной песенки японской) Кой-какие моменты оттуда были взяты. P.S. Из первого опенинга "Когда поют цикады". P.S.2 Остальное тозе приняль к сведению. М.б. что-то придумкаю еще...
|
|
| |
|