Вариации на тему стихов
|
|
Людoff | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Почти сразу предупреждаю: стихи пишу бредовые, почти совсм без рифмы, но ото всей души))) Первый стих, так сказать, о любви Чердактель полетел на юг, Не нужен мне был твой утюг, Но все равно его возьму – Мне надо взять твою пилу. В лицо я кину вой утюг, Пилу жестоко отберу. Тебя я сильненько люблю: Врача тебе я оплачу. А как врача не оплачу, Куплю тебе красивый гроб, И манекенщицу куплю, Пусть греет ночью там твой бок. Пилой я буду всех пилить В милицию начнут звонить Меня в психушку заберут, ПИЛУ НЕ БРОШУ!!! Все, капут…
Оно всегда, оно навеки. Оно возмездие несет В носилках грязных.
Не зарекайся и не зарекаем будешь...
|
|
| |
TenNviri | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| не завидую я твоему возлюбленному...
Жизнь такая гадость... но кто сказал, что после смерти будет лутше?
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
Милая вампирша
| очень своеобразные стихи, но интересные, мне понравились
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Людoff | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:35 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| TenNviri, Ну, ему завидывать не надо, так как его просто нет)))) Ksenia, да уж, стихи у меня бредовые... бред - мой любимый жанр))))
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:00 | Сообщение # 5 |
Ржачная Бикса
| переходи на идейный трагифарс=))
вольно!
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:08 | Сообщение # 6 |
Богиня Плодородия
| Quote (Людoff) Меня в психушку заберут, ПИЛУ НЕ БРОШУ!!! Вот это мне понравилось! Жизненно)))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Людoff | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:12 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| scum, а выйдет ли? Я не знаю =) Neoba, оттуда же, в принципе, и списывалось... если убрать бред))) Это что-то вроде потдержки Гринписа))) немного своеобразной потдержки... Часы пробили ровно сто – И понесло и понесло!.. Кирпич вдруг полетит на юг, Туда же полетит сюртук. А птицы полетят на север – Им будет грустно, в них не верят. Им будет больно от обиды, Нас все забудут – будем квиты. Они построят там свой дом, Вот там вот, прямо за бугром, Из ледников построят замок, Из снега – бетономешалок. Медведей припрягут к работе, Строитель добрый, белый вроде… Построят там они страну… От холода умрут в снегу. И тараканы расплодятся, Не будут люди да справляться! И комаришки налетят: Мы часть убьем, а часть в то время, Всю выпьют кровь: их это бремя. От малокровия умрем… Поверь же в птиц! Прости им все!!
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:07 | Сообщение # 8 |
Богиня Плодородия
| Знаешь, мне кажется, что если ты немного серьезней санешь относится к своим стихам, то может полуйится очень хорошо! Некоторые строчки мне очень понравились. Я не говорб, что надо совсем убрать юмор, просто вот без этого (ИМХО): Quote (Людoff) И тараканы расплодятся, Не будут люди да справляться!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Людoff | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:07 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Neoba, Не знаю... стихи у меня как-то сами выходят. Нет, я, кончно же постараюсь... В общем, вот еще один бред имени меня. Немножко того, но что есть, то есть =))) Я хочу крови и мяса, Живой плоти хочу. Я буду этим питаться, Вдыхать сладкий аромат. У меня красные когти, Не от природы, нет. Я испачкаю их о еду, Пока та будет брыкаться. У меня тонкая талия, Я не сижу на диетах, У меня будет хорошая пища И активная жизнь. Но сейчас я иду в садик, Меня там ждут друзья. Мы будем играть в зомби, Нервным лучше не смотреть.
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
Начинающий Маг
| Людoff, вот последнее мне особенно понравилось....так близко мне... Ээээ..не в смысле, что я питаюсь плотью сограждан, просто я иногда тоже люблю сочинить что-нибудь эдакое... Особенно в 11-12 лет любила про живых мертвецов поэмы слагать... А бредовые стишки - они самые веселые! К тому же, в них спустя некоторое время после их написания частенько отыскивается смысл.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Людoff | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Лив, ага, сейчас дети такие пошли, то вообще... Я, например)))) А насчет бредовых стихов, то ты права. Те, кто пишет серьезные, имеют много шансов быть закритиковаными, а тот, кто пишет бреж, может смело ответить: "Это мое своеобразное чувство юмора")))) Добавлено (05.01.2008, 21:58) --------------------------------------------- Воть, нечто лирическое))) Кошмарики, кошмарики, кошмарики, Эх, замучили меня!.. Ночами темными, да бессонными, Преследуют меня… Ночи длинные, ночи страшные, Неспокойные для меня – О них думаю, мысли тайные, Извращенные и не очень. Ладно же, кошмарики, Вы преследуйте меня, В жизни приторной Жить не хочется, Такова судьба!..
Сообщение отредактировал Людoff - Суббота, 05.01.2008, 23:14 |
|
| |
TenNviri | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Quote (Людoff) Извращенные и не очень.Ладно же, комарики,Вы преследуйте меня, вот это надвигает некоторые мысли...)))
|
|
| |
Людoff | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
Подмастерье
| Вот за что я люблю людей, так это за то, что они радостно тыкают тебя в твои ошибки)))) Спасибо, исправила
|
|
| |
TenNviri | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| ой, да незачто))))
|
|
| |
Людoff | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:00 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| В приступе меланхолии было написано это... В общем, размышлизм вампирессы о вечном)))) Стою на улице, курю. Курю сигару – Я сигаретами дымлю. Я жду рассвета. Иль же заката. Тут как смотреть. Смотрю на месяц, А, может быть, и на луну. И грею руки. Чужие руки. В перчатках черных И шершавых. Мы ждем рассвета. А может даже и заката. Надеясь, чувствуя, любя. Боимся света. Так и надо… Ну, а на улице зима. Добавлено (26.01.2008, 00:00) --------------------------------------------- Несколько четверостиший. Смысл есть))) Листик свалился с неба, И упал на замершие камни, Спасибо тебе, боже, большое, Не травка, но тоже сойдет. Застывшая корка ледяная Наползла на твое лицо, Да, здесь довольно прохладно, Впрочем, в морге всегда так. Я оторвала ребенку ножку, Ему, конечно, больно, Не плачь, я оторву другую, О первой ты забудешь. У нас сегодня свадьба – Фату с себя сняла, Думаешь горгулья – Милый, это я!
Сообщение отредактировал Людoff - Суббота, 26.01.2008, 00:04 |
|
| |
Weggan | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:20 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
| Quote (Людoff) Я оторвала ребенку ножку, Ему, конечно, больно, Не плачь, я оторву другую, О первой ты забудешь Вариация на эту тему: Не печалься, не плачь Что головку разбила, Мозг в коробку запрячь Выглядит очень мило. Quote (Людoff) У нас сегодня свадьба – Фату с себя сняла, Думаешь горгулья – Милый, это я! ТОже можно придумать: Я сегодня очень добрый, Новую купил жену. Старую разбил о камни - непонятно почему. Говорят она горгулья, Думал быстро полетит. Оказалось просто камень, Что сейчас на дне блестит.
Во времена беззакония, законом являюсь... я...
|
|
| |
|