Философские высказывания
|
|
MegaMozg | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:29 | Сообщение # 61 |
| Каждый заблуждается в меру своих возможностей...
|
|
| |
МНЯМ) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:24 | Сообщение # 62 |
Подмастерье
Статус: Offline
| У слепой веры злые глаза. Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом. Случается, что наказание влечет за собою преступление. Первое условие бессмертия — смерть. Из трусости он держал свои мысли в чужих головах.
...Я пришла к тебе с приветом..с утюгом и с пистолетом..)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:30 | Сообщение # 63 |
| Человечество делится на людей, не людей и нелюдей...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:59 | Сообщение # 64 |
Мастер Стихий
| Зверь, а не машина!(про компы)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:02 | Сообщение # 65 |
Начинающий Маг
| Мы,люди творческие,нервные,критику переносим плохо!!! (знакомо откуда? ) Судьба ничего не дает навечно. Худший способ скучать по человеку - это быть рядом и знать, что он не с тобой. Если мужчина заставляет женщину плакать,значит он ее недостоин. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир (с) Габриэль Гарсиа Маркес Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой (с) Габриэль Гарсиа Маркес Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с) Габриэль Гарсиа Маркес Нужна всего минута,чтобы заметить особенного человека,всего час-чтобы оценить,и всего день-чтобы полюбить...но затем понадобится целая жизнь,чтобы его забыть.... Я виновата = Ты еще пожалеешь Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy Бардак-высшая степень порядка)))) (где-то здесь было....) Любовь зла... Я не тот человек, за которого вы меня принимаете и за которого я себя выдаю. Всех убью,один останусь! Злые вы! Уйду я от вас... БОГ дал брюнеткам красоту, дьявол-ум. Не любить брюнеток-преступление. Любить-наказание. Брюнеток нужно носить на руках-на шею они сядут сами. Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает. Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин её любви-она сама это знает!
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Людoff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:57 | Сообщение # 66 |
Подмастерье
| Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже. - закон Паддера
Оно всегда, оно навеки. Оно возмездие несет В носилках грязных.
Не зарекайся и не зарекаем будешь...
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:21 | Сообщение # 67 |
Начинающий Маг
| "Когда ты одинок и справляешься с этим, ты открываешь свое истинное Я. Ты учишься быть самодостаточным, обходиться без поддержки извне". Лори Вагнер Байер. "Быть одиноким - это не значит быть одному, это значит быть вдалеке от того, с кем вам хочется быть вместе..." Соня Камия.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:27 | Сообщение # 68 |
Мастер Стихий
| Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:24 | Сообщение # 69 |
| Женщины - цветы жизни... поэтому их либо в землю, либо в воду...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:46 | Сообщение # 70 |
| Святыми не рождаются... святыми умирают...
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:14 | Сообщение # 71 |
Глава Ордена
| Романтические жесты других кажутся необычными и волнующими. А ваши собственные - глупыми и неуклюжими...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
fosk | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:40 | Сообщение # 72 |
Волшебник
| ЖИЗНЬ ИЛИ ЧТО_ТО ВРОДЕ ТОГО!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:29 | Сообщение # 73 |
| Важна не то, за что вы сражаетесь, а важно то, что вы чувствуете при этом.
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:59 | Сообщение # 74 |
Глава Ордена
| Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:58 | Сообщение # 75 |
| Человек - слишком неадекватное существо, чтобы подводить его под какие-то рамки.
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:30 | Сообщение # 76 |
Глава Ордена
| Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:52 | Сообщение # 77 |
| Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательней...
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:00 | Сообщение # 78 |
Глава Ордена
| На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен (мужчины придумали...)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:34 | Сообщение # 79 |
| Жизненный путь человека означает непрерывное преодоление не только внешних препятствий, но и стареющих форм своего собственного сознания, чтобы возродиться на более высокой ступени. Это путь человека к зрелости. Ромен Роллан
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:11 | Сообщение # 80 |
| Жизнь - это болезнь, которой заражаются половым путем...
|
|
| |
|