• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Среда, 21.04.2021, 07:32

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Кто ты в мире фентези
Всего ответов: 1234
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dwightbed

Новости фентези и фантастики

Главная » 2008 » Сентябрь » 16

ff.jpg
«Разработчики не будут делать разные версии Fallout 3 для каждого конкретного региона или консоли», сообщает 1UP.com со ссылкой на Edge. Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines) в своем интервью признался, что геймеры из Европы или Северной Америки получат ту же игру, что и жители Австралии.

Это означает, что изменения, которые была вынуждена сделать Bethesda Softworks из-за разногласий с организацией OFLC, выставляющей возрастные рейтинги в Австралии, будут присутствовать в версиях Fallout 3 для всех регионов. Напомним, что разработчикам пришлось переименовать все лекарственные и наркотические средства в игре, присвоив им вымышленные названия. В противном случае, эту RPG запретили бы продавать на территории Австралии. Изначально предполагалось, что эти изменения коснутся только австралийской версии Fallout 3, однако разработчики решили не останавливаться и ввести цензуру во всех странах. По словам Хайнса, это поможет избежать путаницы и позволит всем геймерам играть в один и тот же проект.

Постапокалиптическая ролевая игра Fallout 3 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Жители Северной Америки смогут приобрести ее уже 28 октября этого года. Европейский релиз состоится 31 октября.


По материалам сайта techgate.ru

Категория: Игры | Просмотров: 314 | Добавил: Аня | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (2)

hulk-the-744692.jpg
Эдвард Нортон в одном из интервью выразил свое сомнение в том, что ему еще когда-нибудь в будущем представится возможность сыграть Брюса Баннера, также известного, как Халк. «Что там думают в Marvel — понять сложно, — говорит актёр. — Не хочу сказать, что там сидят бестолковые люди, которые занимаются неизвестно чем, но я совершено без понятия, какие там у них планы».

Нортон сообщил, что ему не известны намерения студии насчёт его участия в роли Баннера ни в триквеле «Халка», ни в «Мстителях», где должны будут встретиться самые известные супергерои комиксов от Marvel — этот фильм, в котором ожидается появление Железного человека, Халка и Капитана Америка, планируется выпустить в 2011 году.

«Ну да, у них есть идея собрать вместе несколько героев комиксов, — с довольно скептическим видом подтверждает Нортон. — Но кто знает, что у них получится, и буду ли я в этом участвовать…» По всему выходит так, что звезда «Бойцовского клуба» не против снова сыграть в кинокомиксе, но только вот сами создатели пока не демонстрируют особенного желания. Ну, не знаю, по мне так лучше Халка ещё не было.

Категория: Кино | Просмотров: 356 | Добавил: Аня | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

viy-640028.jpg
В рамках кинофестиваля “Московская премьера” прошла небольшая презентация российских кинопроектов, которых следует ожидать в течение года. Среди них оказались такие сомнительные, но ожидаемые картины, как «Вий» и «Возвращение мушкетеров».

«Вий» был презентован, как «Самый страшный российский фильм 2009 года» трехминутным роликом, снятом в сероватых красках. В нём стриженный под горшок Алексей Чадов с усами что-то по-простецки втолковывал попу, а чудовищные вурдалаки ползли прямо на зрителя. Закадровый голос зловеще верещал, а бледная темноволосая панночка летала под ветхим церковным куполом. Выход фильма запланирован 12 марта 2009 года к 200-летию со дня рождения Николая Васильевича Гоголя.
«Я сам впервые вижу этот ролик, — комментировал только что увиденное. — Надеюсь, это будет хорошая фантастика. В фильме есть эпизоды, которые даже не вошли в последнюю редакцию. У артистов правильный, более чем фактурный грим, ружья, костюм, и даже пахнет тем временем — заигрываешься в эту атмосферу».

Еще одно со страхом ожидаемое возвращение старых героев — картина «Возвращение мушкетеров» Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Все тот же Боярский с роковым запилом на бэкграунде и шпагой — на главном плане, тот же Вениамин Смехов с кубком в руках. История о том, как благодаря истовым молитвам Д’Артаньяна трое его друзей оживают. По словам режиссера картины, в картине сохраняется дух самого Дюма. Видимо, клоунада и отсутствие логики, как нельзя лучше вписывается в этот самый «дух».

Категория: Кино | Просмотров: 345 | Добавил: Аня | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)

«Уолт Дисней Компани СНГ», российское подразделение Walt Disney, начала съёмки российского фильма «Книга мастеров». Над фильмом голливудская компания работает в сотрудничестве со студией «Тритэ» Никиты Михалкова.

Подробности сюжета картины в Disney не раскрывают, обещая лишь нечто вроде «Морозко», но с масштабными батальными сценами и спецэффектами. Бюджет фильма также неизвестен, но, по оценкам экспертов, опрошенных изданием, не превышает 7 миллионов долларов.

В картине роль Кощея Бессмертного исполняет Гоша Куценко. Будут также Баба-яга, русалки и сказочные воины. Главные герои фильма — Иван и Катя, в которых сыграют дебютанты Максим Локтионов и Мария Андреева. В фильме также снимаются Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Леонид Куравлёв и Артур Смольянинов.

Съёмки картины начались в сентябре под Минском, а в октябре съёмочная группа перебёрется на «Мосфильм». Релиз «Книги мастеров» ожидается в конце октября — начале ноября 2009 года.

Категория: Кино | Просмотров: 408 | Добавил: Аня | Дата: 16.09.2008 | Комментарии (0)