• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Вторник, 02.03.2021, 08:47

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 745
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2008 » Июль » 17 » Бэтмен спасёт Терминатора?
00:32
Бэтмен спасёт Терминатора?


После откровенно слабого третьего Терминатора, с нетерпением ожидаем выхода новой серии легендарной франшизы. Работа над фильмом идёт полным ходом, и на официальном сайте картины Terminator Salvation было размещено интервью с куратором визуальных спецэффектов Чарли Гибсоном, в котором он раскрывает некоторые секреты и особенности визуальных эффектов картины:

«В этом фильме реалии видоизменены, но все же это версия, приближенная к нашему действительному времени. Главным образом мы заботились о привнесении в эту картину элементов действительности, чтобы зритель поверил, что это реальность, с которой вы можете столкнуться прямо за углом. Это очень сложная задача.

Целью МакГи (режиссёр картины) является достичь соединения элементов фантастики и хоррора в одном ультрасовременном фильме: камера постоянно движется, изображение необработанное и подвижное, темпы сумасшедшие.

Перед «Терминатором-2» визуальные эффекты часто определялись технологией — вы работали с тем, что имели. Джеймс Камерон в «Бездне», а особенно с «Терминаторе-2» ярко продемонстрировал, что когда у режиссера есть захватывающее новое видение, технологии идут за ним, а не наоборот.

Мы уже много лет ждем, когда же, наконец, увидим этот мир будущего — он только промелькнул в предыдущих картинах. В этом фильме он будет более, чем реален».

Время действия фильма — время войны людей с машинами. Одним из главных героев ленты станет предводитель повстанцев, повзрослевший Джон Коннор, которого сыграет Кристиан Бейл. Среди героев предполагается еще один — человек из прошлого, который выходит из комы в самый разгар мирового технологического апокалипсиса. Кто его будет играть пока остаётся загадкой. Также в картине ожидается появление Сэм Уорсингтона, Хелены Бонем Картер, Брюса Далласа Хоуварда.

Ориентировочно фильм выйдет в мировой прокат 22 мая 2009 года.


Категория: Кино | Просмотров: 352 | Добавил: Аня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]