• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Понедельник, 01.03.2021, 02:29

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
АБВГ [257]
ДЕЖЗ [135]
ИКЛМ [226]
НОПР [140]
СТУФ [93]
ХЦЧШ [36]
ЭЮЯ [17]
Наш опрос
Как вы относитесь к жанру аниме?
Всего ответов: 717
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Библиотека фентези книг

Главная » Файлы » Русские авторы » ИКЛМ

Сайфулла Мамаев - Реставратор (Вторжение - 2)
03.06.2008, 22:38

Перед Олегом Черновым в очередной раз встал вопрос: что делать? Пятница, доходов не предвидится никаких, а денег с комариную душу… Пустить оставшиеся средства на бензин – хватит всего на полбака… А может, все‑таки взять и уделить внимание холодильнику? Да нет, разве на такую малость купишь что‑то путное? Чернов невесело усмехнулся: проедать последние деньги глупо.

По правде говоря, ел Олег немного. Хотя, посмотрев на него, в такое мало бы кто поверил. Тем не менее дело обстояло именно так. Друзья всегда удивлялись, как это он при таких габаритах и такой силище умудряется наесться тем, чего иному не хватило бы и на один зуб. Так что столь прозаическая сторона бытия, как пропитание, не представляла для него особо сложной проблемы. Хотя, как ни мало он ел, деньги на еду приходилось тратить.

Пойти купить что‑нибудь? Или как‑нибудь перебьется? Пожалуй, правильнее будет накормить своего железного коня. Что поделаешь, Олег так привык к машине, что она стала частью его самого. Тем более красная «восьмерка» оставалась единственным, что еще напоминало о славных временах. Нет, выбор сделан, желудок потерпит.

Не успел Олег об этом подумать, как в желудке засосало. Господи, да он же зверски голоден, даже в жар бросило! Вот если бы сейчас…

Раздумья прервал телефонный звонок. Кто бы это мог быть? Наверное, кто‑то из друзей – по делам Олегу давно уже не звонили. Не то что до августовского кризиса, когда телефон трещал почти беспрерывно. Кто только не звонил – заказчики, знакомые, подружки… Иногда приходилось даже отключать аппарат, иначе преуспевающему реставратору просто некогда было бы работать. Куда все это делось? Лопнуло как мыльный пузырь. Банк, в котором находились счета фирмы Чернова, умер, дела встали, и, словно по мановению волшебной палочки, телефон смолк. То есть не совсем смолк – Чернову звонили, – да только теперь в трубке слышались разгневанные голоса кредиторов, а вот заказчики исчезли… Со временем перестали тревожить и кредиторы.

Категория: ИКЛМ | Добавил: MegaMozg
Просмотров: 470 | Загрузок: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]