Прикольные картинки
|
|
Аня | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:23 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:17 | Сообщение # 42 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Отпадные картинки:
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:59 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Индевор | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:20 | Сообщение # 44 |
Начинающий Маг
|
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:27 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:08 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
Arwen | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:07 | Сообщение # 47 |
Подмастерье
| В рот мне ноги, или уличная магия Девида Блейна)))
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:01 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:01 | Сообщение # 49 |
Богиня Плодородия
| Вооооот!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:24 | Сообщение # 50 |
Мастер Стихий
| Прикольно)))) Но котенок самый зверЪ))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
Сообщение отредактировал RockenAeon - Четверг, 09.10.2008, 21:26 |
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:43 | Сообщение # 51 |
Волшебник
| Индевор СУГОЙ, а началось все со скелета А вот, немного из НАРУТО
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:40 | Сообщение # 52 |
| "Песня о псах и трусах"
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:59 | Сообщение # 53 |
| Учебный год из жизни студента: В начале каждого семестра: После первой недели: После второй недели: Перед зачетом: Во время зачетов: После зачетов: До начала сессии: Когда узнаешь расписание экзаменов: 7 дней до последнего экзамена: 6 дней до последнего экзамена: 5 дней до последнего экзамена: 4 дня до последнего экзамена: 3 дня до последнего экзамена: 2 дня до последнего экзамена: 1 день до последнего экзамена: В ночь перед последним экзаменом: 1 час до последнего экзамена: Во время последнего экзамена: После выхода из класса после экзамена: После экзамена, на каникулах: Такова жизнь студента!
|
|
| |
jesus_freak | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:08 | Сообщение # 54 |
| Фан-саб переводы:
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:15 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
Wraanger | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:13 | Сообщение # 56 |
Начинающий Маг
| вот
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
Сообщение отредактировал Wraanger - Понедельник, 29.06.2009, 11:14 |
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:18 | Сообщение # 57 |
Мастер Стихий
| и у меня вот)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:17 | Сообщение # 58 |
Ржачная Бикса
|
вольно!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:21 | Сообщение # 59 |
Богиня Плодородия
| До, Тах!!! Обажаю демотиваторы)))) надыть в контакте альбомчик сделать))) и няяяяяяяяя!=) http://s54.radikal.ru/i145/0910/0a/33286f6cadd2.jpg
|
|
| |
Wraanger | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:55 | Сообщение # 60 |
Начинающий Маг
| Наруто был, значит и Блич будет)))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |