От чего ты умрешь?
|
|
padshij | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:05 | Сообщение # 41 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Твое имя - падший ангел Естественный вариант От таблеток от кашля Неестественный вариант Ты выпьешь слишком мало водки на свадьбе и умрешь от скуки
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
freeeze | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:56 | Сообщение # 42 |
Ученик
| Твое имя freeeze Естественный вариант От мозговых паразитов Неестественный вариант Ты попытаешься загрызть ядерного мутанта и отравишься
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:36 | Сообщение # 43 |
Подмастерье
| Естественный вариант От полной остановки сердца Неестественный вариант Ты выпьешь слишком много пива Полная остановка сердца будет по любому. Без этого умереть не получиться)))))
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:58 | Сообщение # 44 |
Библиотекарь
| Естественный вариант От глупой молодости Неестественный вариант Ты попытаешься раздавить таракана, но он окажется сильнее (вот не зря я их всегда опасалась)
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:40 | Сообщение # 45 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Естественный вариант От старости Неестественный вариант Подавишься сосиской
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
М@TЁRЫЙ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:53 | Сообщение # 46 |
Почувствовавший Магию
| Естественный вариант От венерического заболевания Неестественный вариант Ты упадешь со скалы Хорошо, что придумали всякие контрацептивы
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое доро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:55 | Сообщение # 47 |
Начинающий Маг
| Естественный вариант От мозговых паразитов Неестественный вариант Тебя убьет белокожая девочка, выползшая из телевизора Ух ты нихрена себе!
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
Волшебник
| Естественный вариант От геморроя Неестественный вариант В кинотеатре на тебя нападет бешеный енот, и ты умрешь от его йадовитых клыков (спасите, в киношки уже Йонотов пропускают!!) Естественный вариант От бронхолитина (таким веществами не балуюсь) Неестественный вариант Ты укусишь змею и подавишься (а чего она первая полезла ) Прикольно, в зависимость от букв (латиница или кириллица), меняются варианты смерти
|
|
| |
вампирша2000 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:22 | Сообщение # 49 |
Ученик
| Естественный вариант - от врачебной ошибки; Неестественный - споткнувшись о бутылку лимонада Естественный вариант - от самоубийства; Неестественный - выпьеш слишком много пива. Мда... а я вообще не пью...
Последние слова человека перед укусом вампира : "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира : "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |