Что ждем или ищем..
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 06.05.2008, 03:31 | Сообщение # 41 |
| Islionid, Индиану я ф топку отправлю (скучные фильмы, высосанные из пальца - во всяком случае для меня они такие), а вот Хроники... ммм... вкусня!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:40 | Сообщение # 42 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| О, ещё вспомнила "Мумия 3"! Но она в июле...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (Islionid) О, ещё вспомнила "Мумия 3"! Но она в июле... Угу... согласен...
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:28 | Сообщение # 44 |
Богиня Плодородия
| Quote (jam) ждем конц Korn.. Не травите душу!!! :'( К нам они явно не приедут! Зато к нам 24 мая приезжают "Оригами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь! Обязательно пойду!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Argh | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:53 | Сообщение # 45 |
Начинающий Маг
| То ли в июне, то ли в июле должна выйти новая кнтга А. Белянина "Казак в аду". Весьа интересно было бы почитать.
|
|
| |
Tenebris | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:14 | Сообщение # 46 |
| хочу халка посмотреть
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:05 | Сообщение # 47 |
| Хэнкок... стеба буит еще та...
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:41 | Сообщение # 48 |
Волшебник
| хочу посмотреть ,,Мумию 3,, трейлер уже видел, еще говорят будет ,, Телепорт 2,,
привет
|
|
| |
Индевор | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:49 | Сообщение # 49 |
Начинающий Маг
| А я WALLE гляну))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:00 | Сообщение # 50 |
Богиня Плодородия
| Из фильма "Красавчик" песню с выступления каких-то девочек, на немецком... понимаю что врядле... но вдруг))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:30 | Сообщение # 51 |
| Обещали вродь скоро Мадаскар-2... А там фихьть его наеть(
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:04 | Сообщение # 52 |
Богиня Плодородия
| Оч нУжно!!! Может у вас есть Походная/туристическая песня СОБСТВЕННОГО сочинения (ну или ваш друг сочинил, или в компании...). Нужно на конкурс!
|
|
| |
leninumer | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:57 | Сообщение # 53 |
Почувствовавший Магию
| ищу неизвестных поэтов Серебрянного века
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:30 | Сообщение # 54 |
Богиня Плодородия
| дофига всего жду: 1) Пираты карибского моря 4 (Примерная дата выхода в России – 2010 год ) 2) терминатор 4 ( 22 мая 2009 года) 3) трансформеры 2 (2010) 4) Гарри поттер и принц полукровка (Дата выхода в России – 21 ноября 2008 года) 5) Принц Персии: Пески времени (16 июня 2009 года) 6) Смертельная гонка (Дата выхода – 2 октября 2008 года)
Сообщение отредактировал Neoba - Воскресенье, 21.09.2008, 21:31 |
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:20 | Сообщение # 55 |
Глава Ордена
| Quote (Neoba) Гарри поттер и принц полукровка (Дата выхода в России – 21 ноября 2008 года) перенесена дата, и мы с Мозгом уже сокрушались по этому поводу в разделе Роулинг((( Премьера состоится 23 июля 2009... если они опять там всё не перекроят... Quote (Neoba) Принц Персии: Пески времени (16 июня 2009 года) премьера перенесена с 19 июня 2009 года на 28 мая 2010 года....
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:14 | Сообщение # 56 |
| Я почти дождался "Хранителей"...
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:25 | Сообщение # 57 |
Начинающий Маг
| Quote (Neoba) 1) Пираты карибского моря 4 (Примерная дата выхода в России – 2010 год ) 2) терминатор 4 ( 22 мая 2009 года) 3) трансформеры 2 (2010) 4) Гарри поттер и принц полукровка (Дата выхода в России – 21 ноября 2008 года) 5) Принц Персии: Пески времени (16 июня 2009 года) Присоединяюсь, жду всего того же) Еще очень хочется глянуть X-men origins, ибо Гамбит) Кто-нибудь знает, когда выйдет?)
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:27 | Сообщение # 58 |
Мастер Стихий
| А а вот моё: 1.Адреналин 2:) 2.Принц Персии Пески Времени. хех списочек скромненький:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:38 | Сообщение # 59 |
Начинающий Маг
| Жду выхода лицензионого ДВД "Сумерки", а дату постоянно переносят <_<
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:33 | Сообщение # 60 |
Библиотекарь
| Quote (Viktoriya) Жду выхода лицензионого ДВД "Сумерки", а дату постоянно переносят <_< хочется посмотреть в хорошем качестве Жду когда выложат Форсаж 4 приемлемого качества в инете)))) осталось не долго))))
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
|