Любимый фильм
|
|
Islionid | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:09 | Сообщение # 41 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Старые добрые "Звёздные войны", где ещё Люк с Ханом были...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:28 | Сообщение # 42 |
Волшебник
| Эх, "Лабиринты"...
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:45 | Сообщение # 43 |
| Железный Человек. Добавляю его в список любимых фильмов...
|
|
| |
MonStra | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:32 | Сообщение # 44 |
Почувствовавший Магию
| Дракула, Тутси, Ка-пекс
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:39 | Сообщение # 45 |
Глава Ордена
| понимаю! У Спейси лучший фильм, после "Переговорщика" конечно...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 46 |
Волшебник
| Другой мир 1,2,Ван Хельсинг ,Властелин колец 1,2,3, Шиноби ,Астерикс на Олимпийских играх ,Телепорт ,стритрейсеры , 18-14 ,Пираты карибского моря 1,2,3,
привет
|
|
| |
Bonus | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:46 | Сообщение # 47 |
Почувствовавший Магию
| День сурка - классика. Добавлено (20.07.2008, 09:46) --------------------------------------------- День сурка - классика.
|
|
| |
Garfild | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:49 | Сообщение # 48 |
Почувствовавший Магию
| Киллер,Профессионал,Спец,Бандитский Петербург,Парни из стали
|
|
| |
Argh | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:40 | Сообщение # 49 |
Начинающий Маг
| Самая первая "Матрица" (взял тогда еще видеокассету у сестры - пересмотрел раза три подряд, родители еле оттащили от телека). ЗЫ странно, но пока единственное, что приходит на ум, и пока единственный именно любимый фильм.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:17 | Сообщение # 50 |
Почувствовавший Магию
| 8 женщин, Камо грядеши, Звездные воины
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:46 | Сообщение # 51 |
| Quote (Евгения) Звездные воины Дооооооооооо! +1!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:49 | Сообщение # 52 |
Глава Ордена
| "Хороший, плохой, злой" - любимый вестерн) "Враг мой" 1985 г. - просто очень нравится...
|
|
| |
ELven | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:37 | Сообщение # 53 |
Подмастерье
| враг у ворот
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
уэуэтеотль | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:55 | Сообщение # 54 |
Ученик
| кабаре... лучший фильм о людях, отношениях и нацизме...
ух ты, зверь, ты зверина, ты скажи своё имя, ты ни смерть ли моя, ты не съешь ли меня? и если вдруг вдохнуть без меры, мне будет мало атмосферы...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:03 | Сообщение # 55 |
Мастер Стихий
| Другой мир мне кажется что это единственный фильм который понравился так как я не могу смотреть фильмы из-за того наверно что оч. люблю читать...кстати никто не видел книги по фильму?
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (Vel_iz) кстати никто не видел книги по фильму? Есть романизация сценария к фильму, автор Грег Кокс (Greg Cox). Но я сомневаюсь что эти книги можно найти, особенно на русском...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:32 | Сообщение # 57 |
Мастер Стихий
| Quote (Аня) особенно на русском... на русском я знаю точно нет((
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:33 | Сообщение # 58 |
Волшебник
| Longinus, Moon child
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:14 | Сообщение # 59 |
Богиня Плодородия
| к моим любимым + Эквилибриум
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Murakai | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:56 | Сообщение # 60 |
| общество мертвых поэтов
|
|
| |
|