Игра: вопросы и ответы
|
|
Старх | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:03 | Сообщение # 81 |
Волшебник
Статус: Offline
| неудачная попытка повешенья. зачем считать звёзды?
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:28 | Сообщение # 82 |
Глава Ордена
| досчитайте до миллиарда - и мы подарим вам фирменный колпак звездочёта со стильными звёздочками! как поднять настроение?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Roma | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:00 | Сообщение # 83 |
Волшебник
| БейнДжампинг. Потому что, наполняет жизнь радостью, а штаны чем то мокрым. Как сконцентрировать внимание на учебе? Пока не позно.
|
|
| |
dahanavakar | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:11 | Сообщение # 84 |
Почувствовавший Магию
| Также как и на белой обезьяне - постараться изо всех сил не думать о ней Почему небо синее?
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:54 | Сообщение # 85 |
Мастер Стихий
| Я туда свои краски уронила Почему земля круглая, эй от этого не скучно?
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Старх | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:38 | Сообщение # 86 |
Волшебник
| RockenAeon, что бы ей можно было катать/качать) оттого и не скучно;) истина в алкоголе?
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:06 | Сообщение # 87 |
Глава Ордена
| Истина в Библии), а в алкоголе - цирроз печени)) Как создать динамит в домашних условиях?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:56 | Сообщение # 88 |
Глава Ордена
| потому что им лень думать о будущем где вы будете жить в следующей жизни?
|
|
| |
Старх | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:28 | Сообщение # 89 |
Волшебник
| у себя дома=) нужна ли вечная жизнь?
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:23 | Сообщение # 90 |
Глава Ордена
| Ага, только после смерти. Не знаю, как другие, но я бы "задолбалась" вечно жить на этой Земле... Свет далёких планет нас не манит по ночам, он может нам только сниться?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:47 | Сообщение # 91 |
| Хватит курить всякую дрянь!!! Зачем слону такие большие уши?..
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:36 | Сообщение # 92 |
Глава Ордена
| это чтобы слышать приближение Квотермейна и вовремя удрать! Когда выпадет снег, а?
|
|
| |
dahanavakar | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:33 | Сообщение # 93 |
Почувствовавший Магию
| после дождичка в четверг =-0 почему Муму не выплыла?
|
|
| |
Старх | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:36 | Сообщение # 94 |
Волшебник
| она захлебнулась соплями, рыдая от осознания, что Герасим такая сволачь еще до того, как он её утопил чем полезен, с точки зрения эволюции, плачь от горя?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:37 | Сообщение # 95 |
| Он позволяет осознать, что Дарвин - скотина, а Бог - молодец. Зачем человеку размножаться?
|
|
| |
dahanavakar | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:17 | Сообщение # 96 |
Почувствовавший Магию
| Ну хотя бы ради самого процеса )) Если бы число Пи равнялось четырем, что на Земле было бы не так, как сейчас?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:28 | Сообщение # 97 |
| Египтяне никогда бы не построили пирамиды. Сложно ли быть умным?
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:42 | Сообщение # 98 |
Глава Ордена
| нет, умственные способности врождённы, просто не стоит их ограничивать) сложно ли быть героем?
|
|
| |
Старх | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:56 | Сообщение # 99 |
Волшебник
| нет. А вот живым героем - да, сложно) какую грань не стоит переступать?
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:11 | Сообщение # 100 |
Глава Ордена
| ту, на которой весит табличка: "Не влезай, убьёт!" что нужно делать, если вам кричат: "Убегайте!"?
|
|
| |