|
Игра: вопросы и ответы
|
|
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:39 | Сообщение # 681 |
 Начинающий Маг
Статус: Offline
| ОЧЕНЬ! Как быстро научиться кататься на роликах?
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:11 | Сообщение # 682 |
 Начинающий Маг
| одеваешь ролики, находишь хорошую горку и вперед)) когда я буду получать от работы удовлетворение и радость???
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:18 | Сообщение # 683 |
 Ржачная Бикса
| Quote (Wraanger) когда я буду получать от работы удовлетворение и радость??? когда будешь сидеть в отдельном офисе порнухой=)) какой ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего-всего?=))
вольно!
Сообщение отредактировал scum - Суббота, 04.07.2009, 22:18 |
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:20 | Сообщение # 684 |
 Начинающий Маг
| "а оно тебе надо????"))))) когда уже пойдет дождь???
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:43 | Сообщение # 685 |
 Ржачная Бикса
| Quote (Wraanger) когда уже пойдет дождь??? сейчас у меня идет=) Quote (Wraanger) "а оно тебе надо????"))))) даже яндекс знает ответ=) а я думала что слишком просто будет=) FF-D6?
вольно!
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:10 | Сообщение # 686 |
 Волшебник
| на этот вопрос даже яндекс не дает вразумительного и четкого ответа =/ если человек линуксоид-анимешник, от него нужно сразу бежать, или через полчаса?
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 687 |
|
| БесполезНЯк. От таких не убежать. Какие 10 способов применения бензопилы вы знаете?
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:55 | Сообщение # 688 |
 Глава Ордена
| 10 способов применения бензопилы (БП), одобренные ВОЗ и ООН: 1. банальный - распилка дров. 2. фанатский - расхаживать с БП по улице, нацепив белую маску, и пугать людей. 3. бытовой - жена вполне может использовать БП на своём муже, который обещал вернуться домой ещё вчера, но вернулся завтра. 4. аристократическо-виртуозный - для подрезки кустов роз. 5. английский - and the horse-radish knows it what... 6. туземный - поставить БП на пьедестал для поклонения. 7. бандитский - взять БП с собой на разборки. Произведёт сильное впечатление о вас, как о потенциальном маньяке. 8. свадебный - на фразе "Согласны ли вы ... (вставить имя жениха)" незаметно показать БП наречённому. Фото будет подпорчено, но зато вы будете замужем. 9. свой вариант. почему я не придумала способ №10?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| Flame | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:39 | Сообщение # 689 |
 Волшебник
| Quote (Islionid) почему я не придумала способ №10? ну эт...выпендрилась кагбы) как нужно бороться со своими зависимостями?
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:36 | Сообщение # 690 |
 Богиня Плодородия
| Приобретать новые=) Как легче заработать денег?=)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:29 | Сообщение # 691 |
 Глава Ордена
| не думать о них, подыскивая работу а сработает?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:49 | Сообщение # 692 |
|
| Да, конечно. А почему да?
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:25 | Сообщение # 693 |
 Глава Ордена
| по принципу обратной пропорциональности в каких случаях "Закон всемирной подлости" не действует?
|
| |
|
|
| Dart-archangel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 694 |
 Подмастерье
| Когда действует "Закон громадной всемирной подлости"... Что мы споем под гитару?("как здорово что все мы здесь сегодня нажрались" не предлагать)
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:42 | Сообщение # 695 |
 Волшебник
| Великую сагу о павшых героях Ну и печальную песнь о выходе игр масок

|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:28 | Сообщение # 696 |
|
| А что будет дальше?
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:34 | Сообщение # 697 |
 Глава Ордена
| ничего уже не будет( лревупршьимвкнл?
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:43 | Сообщение # 698 |
 Начинающий Маг
| нет ащнгоктмчкйзн. ну почему хороших книг становится все меньше!?!?!?
|
| |
|
|
| Dart-archangel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:57 | Сообщение # 699 |
 Подмастерье
| Их количество приближается к критической отметке - скоро рванет Почему стоит съездить на Кубу?
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:09 | Сообщение # 700 |
|
| Можно закупиться сигарами и построить свой бизнес в России. Рэкет - прибыльное дело?
|
| |
|
|