Игра: вопросы и ответы
|
|
Dart-archangel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:48 | Сообщение # 241 |
Подмастерье
Статус: Offline
| И сказал Бог - "Да будет зеленая ежевика красной". (Отрывок, не вошедший в библию.) Когда наступит чукотский новый год?
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:46 | Сообщение # 242 |
Почувствовавший Магию
| когда чукчи от жары вымрут. что такое интернет?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:13 | Сообщение # 243 |
Библиотекарь
| Всемирная и очеееень липкая паутина Какое самое сильное искушение?
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:55 | Сообщение # 244 |
Подмастерье
| Еще поспааать. Какой самый страшный грех?
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:56 | Сообщение # 245 |
Глава Ордена
| тёща... онлайн игры - зло?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:51 | Сообщение # 246 |
Ржачная Бикса
| не то, что зло! стрелять задротов!=)) ололо?
вольно!
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:26 | Сообщение # 247 |
Подмастерье
| Олово (лат. Stannum) — химический элемент, расположенный в пятом периоде в IVА группе периодической системы Менделеева; атомный номер 50, атомная масса 118,69; белый блестящий металл, тяжёлый, мягкий и пластичный (в аллотропной модификации β-олово). О чем повествует китайская книга перемен?
Сообщение отредактировал Dart-archangel - Среда, 28.01.2009, 17:27 |
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:51 | Сообщение # 248 |
Библиотекарь
| Она несет в себе идею изменчивости. На основе этой идеи была построена теория гадания о деятельности человека. З.Ы. Гадалка такая прикольная)))) я испробовала)) интересно) Какое твое самое счастливое воспоминание?
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
freeeze | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:11 | Сообщение # 249 |
Ученик
| Когда я полдня на кровати провалялась)) Как работает зеркало? (ведь по сути это просто стекло)
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:14 | Сообщение # 250 |
Глава Ордена
| задняя поверхность выкрашена чёрным (тёмным), а у каждого чела есть своя тёмная сторона, вот она там и отражается... поэтому в зеркалах мы такие страшные как будем проводить 14 февраля?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
padshij | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:46 | Сообщение # 251 |
Подмастерье
| подарим валентинки скажем что любим развернемся и пойдем пить пиво накой нам надо западный день влюбленых(день валентина) если есть свой(Ивана-Купайла)?
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:41 | Сообщение # 252 |
Глава Ордена
| хз... по мне так вообще день всех влюблённых лишний в календаре. если люди влюблены - для них каждый день - день влюблённых, а если нет - то и день этот лишний. почему некоторые люди пессимисты?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:28 | Сообщение # 253 |
| Они мало пьют. Почему я пью много?
|
|
| |
Старх | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:39 | Сообщение # 254 |
Волшебник
| что бы много писать наверное) Общество деградирует?
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:53 | Сообщение # 255 |
Глава Ордена
| ага, так думали ещё в Древней Греции! грецкий орех родом из Греции?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:25 | Сообщение # 256 |
| Греция пошла от грецкого ореха! А орехи вкусные?
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:34 | Сообщение # 257 |
Глава Ордена
| сравнительно: орехи вкуснее крови, но невкуснее мяса... жареного. тут есть вегетерианцы?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 258 |
Библиотекарь
| Не знаю, лично я хищник.. Почему случаются неприятности?????
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:49 | Сообщение # 259 |
| Такова воля Великого Песца. Кто со мной согласен, что кровь вкуснее, чем орехи?
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:26 | Сообщение # 260 |
Глава Ордена
| неа, кровь жутко отдаёт железом... тогда почему бы вампирам не грызть железные прутья за место пития крови?
|
|
| |