Днюхи!
|
|
Аня | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:43 | Сообщение # 101 |
| RockenAeon, спасибки)
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:26 | Сообщение # 102 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Мррррр.... ну как я могла проспать такое???? АНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:34 | Сообщение # 103 |
Милая вампирша
| Анюта, с днём рождения!!!!
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:56 | Сообщение # 104 |
| Ksenia, Islionid, спасибо вам огромное!!! Теперь уже время думать о ДР Креола) Не забудьте, через 6 дней!!!!!!
|
|
| |
jam | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:17 | Сообщение # 105 |
Мастер Стихий
| Осталось два дня)))
ушла в реал
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:31 | Сообщение # 106 |
Милая вампирша
| Так как Креола завтра поздравить не смогу, в инете не будет, то поздравляю тебя сегодня (назло всем примметам) КРЕОЛЬЧИК!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пустъ радостъ В дом стучится, И сердце веселится, Ласкает свежий ветер, И солнце ярко светит, И денъ за днём, за годом год Пустъ счастъе Рядышком идёт!
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:04 | Сообщение # 107 |
Ржачная Бикса
| креола целую в висок.
вольно!
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:00 | Сообщение # 108 |
| Kреол, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Неумолимые года Остановить не в нашей власти Так пусть же будет навсегда- Чем больше лет, тем больше счастья.
|
|
| |
Креол | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:07 | Сообщение # 109 |
Отец Основатель
| Quote (Ksenia) КРЕОЛЬЧИК!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо Ксюня =) scum, у меня там кость тонкая Quote (Аня) Kреол, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Посибочки Анечка!
|
|
| | |
Murakai | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:12 | Сообщение # 111 |
| О великий Одмин...Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе анлима не резанного!машину не глючную!здоровья крепкого!...и все пожалуй...а остальное сам если захочешь добьешся...
|
|
| |
jam | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:42 | Сообщение # 112 |
Мастер Стихий
| Всего самого яркого,незабываемого,чтоб все всегда было )))
ушла в реал
Сообщение отредактировал jam - Воскресенье, 30.03.2008, 00:47 |
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:16 | Сообщение # 113 |
Начинающий Маг
| С Днем Рождения тебя, С Днем Рождения тебя, С Днем Рождения Креол, С Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего - щасья, удачи, и бесплатного инета! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
Сообщение отредактировал Индевор - Воскресенье, 30.03.2008, 01:16 |
|
| |
Wraanger | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:14 | Сообщение # 114 |
Начинающий Маг
| С днеи рожденья Креол!!!!
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:08 | Сообщение # 115 |
Мастер Стихий
| Креол, админ ты наш золотой да платиновый, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!Желаю счастья, здоровья, море пива и крутых телок))))))))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:41 | Сообщение # 116 |
Глава Ордена
| Креол, мои поздравления! А желаю всего того, что уже перечислили мои коллеги, друзья и товарищи! Всё вместе
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:07 | Сообщение # 117 |
Tёмный властелин
| С днем Рождения Креольчег
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Креол | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:40 | Сообщение # 118 |
Отец Основатель
| MegaMozg, Murakai, jam, Индевор, Wraanger, RockenAeon, Islionid, спасибо вам ребята большое! За теплые слова Отдельное спасибо Dzirt, за то что забыл, что у меня сегодня ДР <_< )))
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:12 | Сообщение # 119 |
Элементальный Маг
| Креол, с днюхой тебя. лучше позже чем никогда. Romik, с днюхой тебя
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:45 | Сообщение # 120 |
Богиня Плодородия
| аааа! Я опять опаздала! Я опять пропустила!!! :'( Креол, прости эту гадкую и забывчивую Необу! Я ей покажу, как про дни рожденияАдминов забывать!!! Креол!!! С Днюхай тебя, дараженьки!!! Всего самого-самого лучшего из наилучшего!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
|