Днюхи!
|
|
Vel_iz | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:54 | Сообщение # 721 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Kseniа С Днем Рождения!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:14 | Сообщение # 722 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Kseniа, всех благ! Будь счастлива!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:14 | Сообщение # 723 |
Элементальный Маг
| С днем!
Let`s Rock!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:34 | Сообщение # 724 |
Милая вампирша
| Спасибо, неожиданно, что вспомнили обо мне, с учётом того, что я так редко здесь появляюсь и очень приятно)))
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:53 | Сообщение # 725 |
Мастер Стихий
| Weggan С Днем Рождения!=) Ksenia, просто есть еще люди которые каждый день проверяют обновления сайта...Добавлено (03.06.2011, 08:53) --------------------------------------------- Глум, С Днем Рождения!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:10 | Сообщение # 726 |
Мастер Стихий
| GlYm, Поздравляем с Днем Рождения!) Желаем счастья, здоровья, веселья и побольше радостей жизни)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:33 | Сообщение # 727 |
Активатор
| О!В натуре!С Днюхой Глум!!!!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:29 | Сообщение # 728 |
| Поздравляю глумливейшего из всех Глумов!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:42 | Сообщение # 729 |
Мастер Стихий
| Argh, с Днем рождения! Такая дата ты хоть живым вернись=)))
|
|
| |
Argh | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:52 | Сообщение # 730 |
Начинающий Маг
| Vel_iz, спасибо! Но дата, в целом, хреновая.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:11 | Сообщение # 731 |
Мастер Стихий
| Argh, С Днем Рождения) Всего тебе самого наилучшего)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:24 | Сообщение # 732 |
| Петр, пусть все будет отлично и все мечты сбываются!
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:33 | Сообщение # 733 |
| Хэээй, чуть не забыл отписать) Vel_iz, с совершеннолетием! Пусть все будет офигенно, остальное я уже сказал
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:01 | Сообщение # 734 |
Читатель
| О_о Вел, с днём.)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Argh | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:28 | Сообщение # 735 |
Начинающий Маг
| Vel_iz, с Днем Рождения!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:29 | Сообщение # 736 |
Мастер Стихий
| Люди спасибо!=) а я в свою днюху 2 дня подряд пережил жестоких историй))) Добавлено (25.10.2011, 23:32) --------------------------------------------- Зип, С Днююхой!=) Добавлено (25.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- Макс С Днюхой..)
|
|
| |
мур | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:43 | Сообщение # 737 |
Ученик
| Креол, тиюмать!) С днем рождения) Отправил тебе смс,но думаю номер уже старый)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:40 | Сообщение # 738 |
| Креол, с днем рождения! Пусть все будет зашибись) Написал тебе вк, надеюсь заглянешь сюда)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:53 | Сообщение # 739 |
Активатор
| С днюхой,Одмин наш,ныне отсутствующий)))
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Креол | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 740 |
Отец Основатель
| Привет всем! К сожалению или к счастью работы слишком много чтобы быть постоянно на связи -))) Спасибо всем за поздравления И еще в день моего рождения моя жена подарила мне сына UPD найти меня можно по этому адресу http://vkontakte.ru/id4301665
|
|
| |
|