Днюхи!
|
|
RockenAeon | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:24 | Сообщение # 421 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Vsevolod, С Днем Рождения) Всего тебе самого лучшего)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:41 | Сообщение # 422 |
Мастер Стихий
| Сева с Днём Варенья!!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:33 | Сообщение # 423 |
Библиотекарь
| Vsevolod С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего! А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемножку, но всего.
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:30 | Сообщение # 424 |
| Кстати да. С прошедшим!
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:33 | Сообщение # 425 |
| Shena, Jeka с Днём Рождения!
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:25 | Сообщение # 426 |
| Ларисса, с днём рождения!!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:25 | Сообщение # 427 |
Мастер Стихий
| Ларисса С ДнюХой!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:14 | Сообщение # 428 |
| Ларисса, с днем варения! Всего-всего самого того, что нужно тебе, душе и сердцу! Воть!
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:52 | Сообщение # 429 |
Глава Ордена
| Ларисса, С Днём Рождения Тебя!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:21 | Сообщение # 430 |
Милая вампирша
| Ларисса, с днём рождения тебя!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья и веселия! Желаю жить еще 100 лет. И куропаток кушать на обед! Желаю мужа с золотыми руками. И детей умных, красивых, чтоб росли на радость маме! И в 30 лет, и в жизни всей. Чтоб ты была всех веселей.
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:06 | Сообщение # 431 |
Библиотекарь
| Ларисса, с прошедшим)))) припозднилась я немножко Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья! Добавлено (18.05.2009, 00:06) --------------------------------------------- Islionid, с Днем Рожденияяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и улыбок, Любви, взаимопонимания!!!! И золотых ПЯТНАДЦАТЬ рыбок, Чтоб исполняли ВСЕ желания!!!!!
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 18.05.2009, 00:08 |
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:10 | Сообщение # 432 |
| Islionid, с Днём Рождения!!! Всего вам самого лучшего да побольше!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:16 | Сообщение # 433 |
Мастер Стихий
| С ДнюХой!!Islionid
|
|
| |
Runa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:32 | Сообщение # 434 |
Ученик
| Islionid с Днем Рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Только музыка спасет от шага в никуда... Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес, В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб на яву жить Сегодня и Здесь!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:10 | Сообщение # 435 |
Милая вампирша
| Islionid, c днём рождения!!! Цвети и будь прекрасна)
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
Сообщение отредактировал Ksenia - Понедельник, 18.05.2009, 09:11 |
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:39 | Сообщение # 436 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Islionid, с днем варенья! Забей на все и думай о здоровье Дарю чебурашку, ящик апельсинов и машинку
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
padshij | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:50 | Сообщение # 437 |
Подмастерье
| Islionid, с Днем Рожденья! С счастья в жизни, верных друзей и ... чего не хватает в жизни.
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:37 | Сообщение # 438 |
Глава Ордена
| Татьянка, Аня, Vel_iz, Runa, Ksenia, Sakkar, padshij, Спасибо вам!)) MegaMozg, отдельное спасиба за смс-ку))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:41 | Сообщение # 439 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Всегда пожалуйста
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
ларисса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 440 |
Начинающий Маг
| поздравьте,все кто ее встретит-Ксения блестяще защитилась сегодня. теперь она кандидат химических наук! я горжусь,что у меня есть такая умная,активная,инициативная,добрая,отзывчивая,красивая подруга,тем более у нее завтра день рождения.
кто хочет-ищет способ,а кто не хочет-причину
|
|
| |
|