Днюхи!
|
|
Islionid | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:16 | Сообщение # 341 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| И от меня - С Днём Рождения, Murakai!!! Побольше солнечных дней в году)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
scum | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:43 | Сообщение # 342 |
Ржачная Бикса
|
вольно!
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:18 | Сообщение # 343 |
Ржачная Бикса
|
вольно!
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:38 | Сообщение # 344 |
| С днем рождения, Flame!
|
|
| |
Murakai | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:09 | Сообщение # 345 |
| Quote (Аня) Murakai, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и успехов во всем! Спасибо тебе большое,Аня!!!)))У меня просто нет слов выразить благодарность за твое поздравление)))...Честно))..Похоже это становится традицией ^__^ Спасибо еще раз))) Quote (Islionid) И от меня - С Днём Рождения, Murakai!!! Побольше солнечных дней в году))) Спасибо))..да,было бы неплохо если природа радовала меня)) Ну а Таше мега спасибо за столь кавайное поздравление!)))))))
|
|
| |
Murakai | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:15 | Сообщение # 346 |
| Ну и конечно же в свою очередь,поздравляю Flame С Днем Рождения!!!))) Огонек!Желаю тебе всего самого светлого и радостного в жизни!!!Но если вдруг,судьба тебя заведет в темный угол ( ) то пусть тебя окружают такие же "светлые" люди,которые осветят тебе путь)))))))))) Удачи,Счастья,Любви и Здоровья!!! PS. Ты не опоздала)))...успела, и в запасе еще было целых 3 минуты)))))СПАСИБО за поздравление тебе большое)))
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:40 | Сообщение # 347 |
Мастер Стихий
| Flameочка, с Днюхой тебя))) Желаю всего самого светлого и доброго))))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 24.01.2009, 08:24 | Сообщение # 348 |
Милая вампирша
| ну вот, я опоздала...простите, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Murakai и Flame Мурик, тебе поздравления особые... Сегодня День Рождения у тебя – Звездой ты будешь слыть в кругу друзей. Прими же пожелания от меня, Они исходят из души моей! Я так хочу, чтоб радостью твои глаза Наполнились в прекрасный этот миг, Чтоб ты с руки кормил удачу, и всегда Ты жил на свете как давно привык! Здоровье ставь всегда превыше разных благ – Его не купишь не продашь, не поменяешь, Всегда сумей ты волю всю собрать в кулак, Все эти мудрости ты сам прекрасно знаешь! Хочу дополнить лишь – люби и будь любимым! Не обмани, не укради и не убей! Ведь все грехи пред господом не искупимы, А искупить их можно лишь в душе своей!!! счастья тебе
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
Сообщение отредактировал Ksenia - Суббота, 24.01.2009, 08:27 |
|
| |
Murakai | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:23 | Сообщение # 349 |
| Ksenia, спасибо большое))))Очень приятно!!!)))))))))))))мне еще стихов не посвещали,тем более поздравительных)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:49 | Сообщение # 350 |
Глава Ордена
| Flame, опоздала я, но всё равно - С Днём Родения!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Flame | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:59 | Сообщение # 351 |
Волшебник
| Спасибо большое всем, кто поздравил=) радует, что не все еще на этом форуме меня забыли=)
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:42 | Сообщение # 352 |
| Корочь. Я хз че там в аське. Кого-то поздравил, кго-то нет. Тут я безбожно отстал, но пох. Так что - с Днюхами всех именинников. А пожалаю одного: не гамайте в онлайн и не попадайте в *опу по сессии и ваще по жизни.
|
|
| |
Zone | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:10 | Сообщение # 353 |
Подмастерье
| Murakai, Flame, з днюхой вас!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 354 |
Глава Ордена
| padshij, С Днём Рождения!!!!
|
|
| |
padshij | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:07 | Сообщение # 355 |
Подмастерье
| Islionid, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также спасибо и другим на перед благодарю(небудет возможности глянуть)
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:55 | Сообщение # 356 |
Мастер Стихий
| padshij, с Днем Рождения) Желаю счастья и благополучия:)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:38 | Сообщение # 357 |
Библиотекарь
| padshij, с днем Варенья)))) Желаю исполнения всех твоих желаний!!!!!
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:27 | Сообщение # 358 |
| С Днем Рождения padshij!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:42 | Сообщение # 359 |
| padshij, с днюхой! желаю того, чего никто те не пожелает) список сам составишь =)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:52 | Сообщение # 360 |
Мастер Стихий
| padshij, хе извиняюсь что позже всех (долго на сайте не смотрел на днюхи)) Всего лучшего удачи в начинаньях приятных друзей и пути счаслвого желаю я тебе:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |