Ассоциации к аватарам: Возмездие ацкого суслика
|
|
Neoba | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:29 | Сообщение # 101 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| невесомость=))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:00 | Сообщение # 102 |
Библиотекарь
| После удара молнией
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
freeeze | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:18 | Сообщение # 103 |
Ученик
| вроде ангел...аж два ангела))с крылышками)) (ну вот...говорили ведь мне что нельзя биться ьашкой апп стэнку...тепырь все в глазах двойытца....и не только...))
Сообщение отредактировал freeeze - Среда, 21.01.2009, 18:31 |
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:17 | Сообщение # 104 |
Мастер Стихий
| ГыГыЫгы ЛеДЕНЦЫ...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
freeeze | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:20 | Сообщение # 105 |
Ученик
| листочек)))с буковкой))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:28 | Сообщение # 106 |
Библиотекарь
| Собачки воют на луну, а кошечки мЯучат на звезды ...я сегодня однако романтична)
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
Сообщение отредактировал Татьянка - Среда, 21.01.2009, 19:29 |
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:22 | Сообщение # 107 |
Глава Ордена
| потрёпанный в битве с птицами ангел
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:19 | Сообщение # 108 |
Библиотекарь
| Запретный плод сладок....
|
|
| |
freeeze | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 109 |
Ученик
| ангел. с маленькими крылышками
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:41 | Сообщение # 110 |
Ржачная Бикса
| мальчик и тьма
вольно!
|
|
| |
padshij | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:50 | Сообщение # 111 |
Подмастерье
| Кто тебя девочка обидел
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:35 | Сообщение # 112 |
Глава Ордена
| чел с крылышками крутит ручку настройки
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:17 | Сообщение # 113 |
Подмастерье
| не хватай его, взорвешься
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:09 | Сообщение # 114 |
Мастер Стихий
| "Зато я белый и пушистый):):)"
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:10 | Сообщение # 115 |
Глава Ордена
| так и кажется, что с моим браузером проблемки)
|
|
| |
padshij | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:42 | Сообщение # 116 |
Подмастерье
| а где Геракл
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:44 | Сообщение # 117 |
Глава Ордена
| ещё немного, и я поймаю эту светящуюся штуку, а потом... ну сами догадаетесь (зачем же я меч с собой таскаю )
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:32 | Сообщение # 118 |
Библиотекарь
| стишок один знакомый напоминает про подругу... За ту, в чьих волосах горит огонь. За ту, с чьим именем неразделимы Работа, книги, боевые фильмы, Подкова, хлыст и черногривый конь...
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:00 | Сообщение # 119 |
Глава Ордена
| Ангел носит Прада!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:51 | Сообщение # 120 |
| Змея, падла! Отдай яблочко!!!!!!!!
|
|
| |