Старые времена дней былых...
|
|
GlYm | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:25 | Сообщение # 141 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| А я временами появляюсь. как нашествие саранчи) а с укоза вроде кто-то из наших переносил. а потом кажись абонка кончилась и вернули обратно. что-то такое помнится мне.
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
мур | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:18 | Сообщение # 142 |
Ученик
| еще один год прошел. Креол,ты это вряд ли прочитаешь, но. Спасибо тебе. (и еще я помню тот день когда была удалена вся база с бэкапом.не обвиняю ни в чем.просто я помню это.) помню как многое другое. Аня,тебе огромное спасибо.За все. Нео,спасибо тебе.За все. Огонек,спасибо.За все. Лафф,спасибо.За все. Ксения,спасибо.За все. (как начнется прием документов может быть я все таки дойду до твоего института и мы встретимся.) Серый,спасибо.За все. И всем спасибо. (настольгия реально атакавала =) )
Сообщение отредактировал мур - Вторник, 11.05.2010, 01:35 |
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:04 | Сообщение # 143 |
Начинающий Маг
| а мне вот вспомнился кроваво-мрачненький диз сайта)))) решила тожде отписаться в этом темке^^
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Лафф | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:52 | Сообщение # 144 |
Волшебник
| наползли со своим дизайном... все свободны. мур, да, тебе, за "браво", коркунов, пирожки альпен гольд, выключенный компьютер и позитив
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
БеДа | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:15 | Сообщение # 145 |
Начинающий Маг
| Кроваво-мрачненький я помню, до него ещё куча каких-то была...
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:52 | Сообщение # 146 |
Флудераст
| Мурик, у тя все норм?чет както не совсем позитивно твое сообщение((
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:20 | Сообщение # 147 |
Элементальный Маг
| Вот, а я если как следует напрячь память могу вспомнить черный фон и вкладки цвета пожелтевшей бумаги. Форум вроде бы светлым был всегда... только где неоф Коша написано, было серебристым в клеточку.
Let`s Rock!
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 148 |
Отец Основатель
| Quote (мур) Креол,ты это вряд ли прочитаешь, но. Спасибо тебе. (и еще я помню тот день когда была удалена вся база с бэкапом.не обвиняю ни в чем.просто я помню это.) помню как многое другое. Креол тоже помнит -) Креол всех любит))) И зря вы считаете, что я тут не появляюсь) Я много читаю, но ничего не пишу просто))))
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:46 | Сообщение # 149 |
Отец Основатель
| Скучаю по Ане Добреску :'(
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:44 | Сообщение # 150 |
Волшебник
| она среди нас)))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:53 | Сообщение # 151 |
Мастер Стихий
| мы помним)) а меня кста Аня поздравила)) я и не думал что она вконтакте сидит))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Креол | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 05:22 | Сообщение # 152 |
Отец Основатель
| Quote (Лафф) она среди нас))) Надо вычислять значит! Под какой личиной она скрывается!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:01 | Сообщение # 153 |
Сэр Маньяк
| Царь с вами!..
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:37 | Сообщение # 154 |
Богиня Плодородия
| Аминь!!!))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:47 | Сообщение # 155 |
Сэр Маньяк
| ДА ВАЩЕ!
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:22 | Сообщение # 156 |
Активатор
| О,какие люди!А я уж думал моё одиночество будет длиться вечно на руинах сайта...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Лафф | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:32 | Сообщение # 157 |
Волшебник
| MasterOfSpell, это временный набег)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:43 | Сообщение # 158 |
Активатор
| Жаль-жаль-жаль...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:52 | Сообщение # 159 |
Сэр Маньяк
|
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:05 | Сообщение # 160 |
Богиня Плодородия
| Ну... мы можем постараться... но заглядывать кроме как во Флудилку вряд ли кто-то будет)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |