Чего нам не хвататет?
|
|
ELven | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:28 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Quote (Bonus) Возможно что-нибудь вроде конкурсов. давно...пытались че то замутить. Что то вроде "Конкурс на самую ржачную фотку")
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (ELven) Возможно что-нибудь вроде конкурсов. Эээ... ты про стебные? Или сурьезные?
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:39 | Сообщение # 23 |
Мастер Стихий
| А прикольно было, чтобы тута появилось что-нибудь вроде Библиотеки mp3. Чтоб мона было скачивать музыку)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:25 | Сообщение # 24 |
Богиня Плодородия
| Quote (RockenAeon) Библиотеки mp3 О, губы пораскатывали!!! Сколь ж места под мр3 библиатеку надо???
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:46 | Сообщение # 25 |
Мастер Стихий
| Quote (Neoba) О, губы пораскатывали!!! Сколь ж места под мр3 библиатеку надо??? МНООООООООГААААААА!!!!!!! Туды же желательно рефераты там)))) Ну,
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:59 | Сообщение # 26 |
Богиня Плодородия
| Quote (RockenAeon) МНООООООООГААААААА!!!!!!! Вот-вот! А денюжка??? Quote (RockenAeon) Туды же желательно рефераты там)))) Хм...
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Индевор | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:02 | Сообщение # 27 |
Начинающий Маг
| Quote (RockenAeon) МНООООООООГААААААА!!!!!!! Туды же желательно рефераты там)))) Ну, А чего мелочиться? Давайте уж тогда видиотеку забабахаем, фильмы кидать будем... =))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:05 | Сообщение # 28 |
| Нового диза.
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:36 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Поудобней форму для заливки книг с возможностью подгружать обложки с жесткого диска и предпросмотром того что получилось.
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (Dart-archangel) Поудобней форму для заливки книг с возможностью подгружать обложки с жесткого диска и предпросмотром того что получилось. Дык это все есть Оо
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:21 | Сообщение # 31 |
Глава Ордена
| Пару месяцев назад вроде как прошёл слух о смене названия сайта?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (MegaMozg) Quote (Dart-archangel) Поудобней форму для заливки книг с возможностью подгружать обложки с жесткого диска и предпросмотром того что получилось. Дык это все есть Оо MegaMozg, это у тебя есть. У других нету...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (Islionid) Пару месяцев назад вроде как прошёл слух о смене названия сайта? И диза тоже... ех... (( Quote (Аня) MegaMozg, это у тебя есть. У других нету... Ээээ... так я с твинков тоже заходил, там тоже вроде можно это было делать... либо меня аццки глючит...
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (MegaMozg) Ээээ... так я с твинков тоже заходил, там тоже вроде можно это было делать... либо меня аццки глючит... А ты что-нибудь добавлял в библиотеку с других сових аккаунтов? У меня тоже есть возможность просматривать форум как оборотень например, и таких возможностей у них нету. Проверено.
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:57 | Сообщение # 35 |
Глава Ордена
| От спор высших!!! Quote (MegaMozg) И диза тоже... ех... (( дааа... скоро год стукнет, как мы с этим дизайном...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (Islionid) От спор высших!!! Да... Когда еще такое увидишь? Quote (Islionid) дааа... скоро год стукнет, как мы с этим дизайном... На счет диза все притензии Креолу. В асе он появляется так что доставайте его чаще и будет вам новый диз))
|
|
| |
Acider | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Волшебник
| Согласен насчет что диз уже приелсяя)
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:06 | Сообщение # 38 |
Начинающий Маг
| банально, но мне вот сейчас больше всего денег не хватает
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
princezateney | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:22 | Сообщение # 39 |
Элементальный Маг
| Ну,денег всегда не хватает.
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:18 | Сообщение # 40 |
Мастер Стихий
| Я считаю, что нам не хватает старого дизайна. Тот...который с кровью был
|
|
| |