Дарю тебе...
|
|
ларисса | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:53 | Сообщение # 681 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| пойду им из стекляного окна вырежу солнце,раскрашу,повешу назад. дарю коня белого,без прынца
кто хочет-ищет способ,а кто не хочет-причину
|
|
| |
princezateney | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:38 | Сообщение # 682 |
Элементальный Маг
| Найду принца и посажу на коня. Дарю скульптурную композицию из белого коня и принца(опыт был неудачный).
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Старх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:47 | Сообщение # 683 |
Волшебник
| Отниму у принца коня и прочие ценности) Дарю прынца, непонимающего куда делось его всё
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:05 | Сообщение # 684 |
Библиотекарь
| Отпущу бедняжку на все четыре стороны Дарю очки
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:03 | Сообщение # 685 |
Глава Ордена
| пригодятся! если тока на минус... ох чую - они мне скоро пригодятся... дарю очки ночного видения
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:33 | Сообщение # 686 |
Библиотекарь
| Теперь я точно ночью в коридоре о собаку не споткнусь)))))) Дарю маркер
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
princezateney | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:53 | Сообщение # 687 |
Элементальный Маг
| Нарисую картину "туристы на отдыхе". Дарю приз за 1-ое место в конкурсе рисунков.(какой приз,не знаю,мне что-то не говорят <_< )
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 688 |
Глава Ордена
| и что мне делать с грамотой на имя Ани???)) тока подарить следующему!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
princezateney | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:37 | Сообщение # 689 |
Элементальный Маг
| А следующая я.Хм...Спасибо. Дарю мешок конфет.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:55 | Сообщение # 690 |
Начинающий Маг
| Отнесу в детским дом - им нужнее Дарю звезду
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:39 | Сообщение # 691 |
| Куплю планету, завезу нескоко сотен человек туда и стану Богом... Дарю билет на корабль, отправляющийся ко мну на планетку.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:23 | Сообщение # 692 |
Библиотекарь
| А там как на планетке то???? Условия для жизни приемлемые, товарищ Бог?????? Если да, то непременно полетим)))))) Дарю чемодан...с ручкой и колесиками
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:46 | Сообщение # 693 |
Элементальный Маг
| Запихаю туда все необходимые вещи и поеду в гости на планетку. Дарю камешек с планеты.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:53 | Сообщение # 694 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Поставлю его на полочку и буду давиться слюной. А потом пойду к MegaMozg, просить еще один билетик. Боженька новоявленный, ты только билетики распространяй людям нужным и полезным, а то там перенаселение будет. Дарю аквариум.
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:07 | Сообщение # 695 |
Элементальный Маг
| Напущу воды и поселю рыбок. Дарю аквариум с двумя пираньями и одной акулой.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:04 | Сообщение # 696 |
| Подарю MegaMozg'y, выпустит их у себя на планетке. Дарю капли от насморка
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:11 | Сообщение # 697 |
Элементальный Маг
| Спасибо, я как раз сейчас болею. Дарю ноутбук.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:26 | Сообщение # 698 |
| Это тебе спасибо! А то один компьютер в доме, не хватает иногда. Тому фильм скачай, этой мульт найди, еще одной поиграться дай... Дарю инструкцию к ноутбуку
|
|
| |
princezateney | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:30 | Сообщение # 699 |
Элементальный Маг
| Куплю к ней ноутбук и буду заново учится на нем работать. Дарю мягкий пятиместный диван.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:31 | Сообщение # 700 |
| Буду на нем валяться и никому не дам! Фигушки... Дарю подушку.
|
|
| |