Хьто откуда и де живет?
|
|
Alatal | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:47 | Сообщение # 101 |
Почувствовавший Магию
Статус: Offline
| я из Якути, Уть-Майский улус, наслге Петропавловск :))) место на планете земля то еще :))) численный состав около 1000 человек :))), этносостав яркий 14 национальностей, но основные русские и эвенки, блин единственное окно в мир это Инет (пичаль) транспортное сообщение дерьмовое (самалеты и параходы) машины только зимой, когда все мари и балота замерзнут :)))
И свет во тьме светит и тьма не объяла его.
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:49 | Сообщение # 102 |
Волшебник
| я в Киеве живу
привет
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:17 | Сообщение # 103 |
Мастер Стихий
| Что то давно меня тут не было.Из Питера появился кто?
ушла в реал
|
|
| |
MoranoX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:15 | Сообщение # 104 |
Почувствовавший Магию
| Quote (Neoba) Гэй, беларусы, хто здзесь ёсть? Ну я , допустим , белорус ))) - "пан сахи и касы" ))) , причем сустрэць мяне можна у сталiцэ ,правда только в случае 10 из 12 месяцев...
|
|
| |
MonStra | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:35 | Сообщение # 105 |
Почувствовавший Магию
| Иваново. Тоже *** хоть и обл центр
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:18 | Сообщение # 106 |
| РОСТОВ ОТЗОВИСЬ!!!
|
|
| |
Нуся | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:56 | Сообщение # 107 |
Почувствовавший Магию
| Как я поняла, никого из Краснодара нету...
Мы приходим из сказок, из забытых легенд, Из старинных видений незапамятных лет. Мы приходим из сказок, где мир ясен и прост, Перекинув мечтаний легче воздуха мост. Мы приходим из сказок и приносим с собой Россыпь полночи звёздной и простор голубой. Мы приходим из сказок и приносим мечту В мир, принявший нас ныне. И творим красоту. (Альвдис Н.Н. Рутиэн)
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:51 | Сообщение # 108 |
Богиня Плодородия
| MoranoX, а остальные 2 месяца где?
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:52 | Сообщение # 109 |
| Нуся, пашти землячка!
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:08 | Сообщение # 110 |
Начинающий Маг
| А я опять в Питере... здесь о останусь) надолго!) Quote дамы господа из питера давайте встретився !!!! А давайте) только это организовать надо)) кто возьмется?))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
jam | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:09 | Сообщение # 111 |
Мастер Стихий
| Quote (Индевор) А давайте) только это организовать надо)) кто возьмется?)) ну че?встретились?))
ушла в реал
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:32 | Сообщение # 112 |
Мастер Стихий
| А из Казани нас теперь тьма народу))))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:24 | Сообщение # 113 |
Богиня Плодородия
| Quote (RockenAeon) А из Казани нас теперь тьма народу)))))) Ты виделась с Муриком???
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:59 | Сообщение # 114 |
| Quote (RockenAeon) А из Казани нас теперь тьма народу)))))) А если в гости?!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:34 | Сообщение # 115 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) А если в гости?! Точно!!! Мы с Мозгом к вам вместе приедем!=))) Привезем всего...=) А потом в Украину махнем к Флейм с Ташой - я им давно обещала, а спутника все небыло=))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:22 | Сообщение # 116 |
| Quote (Neoba) Точно!!! Мы с Мозгом к вам вместе приедем!=))) Привезем всего...=) А потом в Украину махнем к Флейм с Ташой - я им давно обещала, а спутника все небыло=)) Ех( Ну, еси я Казань еще потяну, то с Украиной как-нить в другой жизни((
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:32 | Сообщение # 117 |
Мастер Стихий
| Quote (Neoba) Ты виделась с Муриком??? Неа) Quote (MegaMozg) Точно!!! Мы с Мозгом к вам вместе приедем!=))) Привезем всего...=) А потом в Украину махнем к Флейм с Ташой - я им давно обещала, а спутника все небыло=)) То-то они удивятся, когда к ним такая толпа ломанется))))))) Quote (MegaMozg) Ех( Ну, еси я Казань еще потяну, то с Украиной как-нить в другой жизни(( А мы подкинем тебя)))))) Долетишь, вот тока приземление не обещаем;)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:02 | Сообщение # 118 |
Милая вампирша
| Мурик, отзовись, ты в Казани, а до сих пор не виделись!!!! а давайте приезжайте в гости))
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:13 | Сообщение # 119 |
| Quote (Ksenia) Мурик, отзовись, ты в Казани, а до сих пор не виделись!!!! Там еще и Волк! *сдаю всех* Quote (Ksenia) а давайте приезжайте в гости)) Правдя?!
|
|
| |
scum | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:04 | Сообщение # 120 |
Ржачная Бикса
| Quote (RockenAeon) То-то они удивятся, когда к ним такая толпа ломанется))))))) отчего же удивимся? просто если их много будет в днепре потопим=))
вольно!
|
|
| |
|