Делимся))
|
|
Neoba | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:05 | Сообщение # 641 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Тах, Мозг... вы меня просто поражаете!=)))) А у Тах няшная авка действительно))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:25 | Сообщение # 642 |
Милая вампирша
| так, ругайте меня завтра с 10-12 часов по Москве..сильно ругайте...защищаюсь я завтра...вы бы знали как боюсь...29 человек диссертационного совета и я одна на них...лишь бы не съели) <_<
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
princezateney | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:31 | Сообщение # 643 |
Элементальный Маг
| Лучше всего, кстати, сдаешь экзамены( ну, и все такое) когда перед этим поволнуешься. Так что все нормально будет!
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
blood_and_smoke | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:33 | Сообщение # 644 |
Почувствовавший Магию
| Скупите весь кетчуп в близлежащих магазинах, без него не съедят) Удачи вам)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:26 | Сообщение # 645 |
| scum, я бы тебя отправил в американскую армию
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:59 | Сообщение # 646 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Ksenia, поругал грязными словами. Защитилась?
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:30 | Сообщение # 647 |
Милая вампирша
| Quote (Sakkar) Ksenia, поругал грязными словами. Защитилась? завтра надо ругать...завтра утром в 10-12 часов))
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:59 | Сообщение # 648 |
| Ксюнь, желаю удачно защититься!!!
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:09 | Сообщение # 649 |
Элементальный Маг
| Поругала.Ну как? Успешно?
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:56 | Сообщение # 650 |
Милая вампирша
| спасибо всем кто меня ругал и переживал за меня)) я защитилась, вроде бы успешно..все проголосовали за)) теперь я кандидат химических наук))
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:04 | Сообщение # 651 |
| Quote (Ksenia) спасибо всем кто меня ругал и переживал за меня)) я защитилась, вроде бы успешно..все проголосовали за)) теперь я кандидат химических наук)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодец!
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:25 | Сообщение # 652 |
| Поздравляю, Ksenia, только ты там слишком не зазнавайся
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:11 | Сообщение # 653 |
Элементальный Маг
| Quote (Ksenia) теперь я кандидат химических наук)) Молодец!!!!
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:13 | Сообщение # 654 |
Ржачная Бикса
| Quote (MegaMozg) scum, я бы тебя отправил в американскую армию smile это типа соловков нонче?=)
вольно!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:12 | Сообщение # 655 |
Милая вампирша
| Quote (Sakkar) Поздравляю, Ksenia, только ты там слишком не зазнавайся newrus smile не зазнаваться не буду, так только немного себя счастливее буду чувствовать, Анюта спасибо за поздравления, смску твою получила, спасибо всем)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:24 | Сообщение # 656 |
| Во! Еще с днюхой поздравил. Отметился, отписался, теперь можно и на покой... Часика на два
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:31 | Сообщение # 657 |
Начинающий Маг
| Блин! Люди прикиньте! Сколько сообщений не отправляю все показывает, что их 559! Что за несправедливость?! :'( Добавлено (27.05.2009, 16:27) --------------------------------------------- Заключила сегодня трудовой договор! Теперь я официальный представитель, страховой агент компании "Росгосстрах"! Добавлено (27.05.2009, 16:31) --------------------------------------------- О! УРА! Счет пошел! Странно... пошел только после того как я в форуме по книгам пост оставила...
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:48 | Сообщение # 658 |
| Quote (Viktoriya) Блин! Люди прикиньте! Сколько сообщений не отправляю все показывает, что их 559! Что за несправедливость?! :'( Всё правильно, счетчик сообщений в Флудилке отключён.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:43 | Сообщение # 659 |
| Quote (Viktoriya) Блин! Люди прикиньте! Сколько сообщений не отправляю все показывает, что их 559! Что за несправедливость?! :'( Я тоже удивился, но сразу догнал, что это нас, флудеров, админы утихомиривают
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:21 | Сообщение # 660 |
Начинающий Маг
| Quote (Аня) Всё правильно, счетчик сообщений в Флудилке отключён. Нифига се! Quote (Sakkar) Я тоже удивился, но сразу догнал, что это нас, флудеров, админы утихомиривают А я больше нигде не писала просто
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |