Делимся))
|
|
Islionid | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:10 | Сообщение # 261 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| MegaMozg, я до банальности тупо перевела))) Яндекс.ру - найдётся всё!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Лафф | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:13 | Сообщение # 262 |
Волшебник
| мне подарили "похождения рыжего демона"!!!!ыыы,я щаслива)))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:14 | Сообщение # 263 |
Начинающий Маг
| Quote (Islionid) на станции метро "Геологическая" в Екатеринбурге Islionid, очень красивая станция =) Я год назад была в Екатеринбурге. =)
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
Сообщение отредактировал Лив - Воскресенье, 17.08.2008, 10:14 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:51 | Сообщение # 264 |
| Quote (Islionid) MegaMozg, я до банальности тупо перевела))) Яндекс.ру - найдётся всё! Поняня... Значить я балной(( Перевел с греческого свое имя, затем на японский уже... Quote (Лафф) мне подарили "похождения рыжего демона"!!!!ыыы,я щаслива))) Падрявкаю! Йа в росте вновь!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:00 | Сообщение # 265 |
Богиня Плодородия
| Други мои!!! Сегодня вечером я отправляюсь в увлекательную поездку в южные страны... то бишь отдыхать еду=)) Буду числа 26. p.s. Не скучайте тут)) p.p.s. И не флудить в моей темке!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Лив | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:43 | Сообщение # 266 |
Начинающий Маг
| А мне грозит безрадостная перспектива в отпуска ездить максимум в Казахстан и то - только на поезде. Хотя, еще ничего точно не определено, но все идет к тому...ыыы.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:54 | Сообщение # 267 |
Глава Ордена
| Quote (Лив) А мне грозит безрадостная перспектива в отпуска ездить максимум в Казахстан и то - только на поезде. отпуск или путешествие хоть куда-нибудь! Лив - ты счастливица!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:27 | Сообщение # 268 |
| А я никуда не ездил и не собираюсь. И не огорчаюсь почему-то от этого.
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:49 | Сообщение # 269 |
Глава Ордена
| MegaMozg, доживёшь до моих лет, причём в одном городе, и отсутствие новых впечатлений начнёт давить)))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:04 | Сообщение # 270 |
| Islionid, навряд.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:48 | Сообщение # 271 |
| Quote (Vel_iz) Блин невезёт тока новый камп купили ещё наигратся не успел а на море отправляют((( Все. Плакал твой камп) Вернеся - продадим уже)
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:15 | Сообщение # 272 |
Глава Ордена
| Vel_iz, какое море? а как же школа?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:58 | Сообщение # 273 |
| [цензура]! [цензура] хочется на Север( В Мурманск... В Килпъявр... Как же там [цензура] было...
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:37 | Сообщение # 274 |
Элементальный Маг
| поскорее бы дождик пошел :(( запарила эта париловка
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Neoba | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:20 | Сообщение # 275 |
Богиня Плодородия
| Тру-ту-ту-туту!!!! Я ВЕРНУЛСО!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:22 | Сообщение # 276 |
| Quote (NIL) поскорее бы дождик пошел :(( запарила эта париловка Даааа!.. И посильней бы!^^
|
|
| |
Лафф | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:17 | Сообщение # 277 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Quote (NIL) поскорее бы дождик пошел :(( запарила эта париловка Даааа!.. И посильней бы!^^ так вот кто виноват в этом ливне?????святой квизиции на вас нету <_< у нас такой холодд :'(
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:02 | Сообщение # 278 |
Глава Ордена
| Зачем дождь? В кои-то веки собралась на рыбалку с папой и сестрой, а такая холодрыга( У нас на Урале осень начинается согласно календарю, и сейчас мы проживаем последние деньки лета...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:46 | Сообщение # 279 |
| Лафф, Islionid, вот почему вседа, кода мине хоца, у всех, но не у меня???
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:14 | Сообщение # 280 |
Глава Ордена
| MegaMozg, перебирайся на север... или раскошелься на кондиционер, чтобы потом раскошеливаться за электричество...
|
|
| |
|