Книга жалоб и предложений)))
|
|
Dart-archangel | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Предлагаю выложить проду прям щас и много и жалуюсь на её долгое отсутствие
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Rizy | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:30 | Сообщение # 22 |
Почувствовавший Магию
| Лично у меня более конструктивный вопрос. После каждого укуса вампира один человек превращается в еще одного вампира (за редким исключением). И так смотрим на тенденцию - 1, 1+1, 2+2, 4+4, 8+8, 16+16, 32+32 и т д. - вас ни чего не настораживает в данной концепции? семь охот - 64 вампира на восемь будет 128 потом 256 - не многовато ли.
Все сказанное мной - лишь мое мнение.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Высших мало, и они в основном сидят по замкам и пьют людскую кровь из бокалов. Низшие пьют кровь животных.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:06 | Сообщение # 24 |
Глава Ордена
| Ай-ай-ай, Vsevolod!!! загляни в обсуждение книг, там вампиры такие монстры! и никто меня не переубедит!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:47 | Сообщение # 25 |
Элементальный Маг
| Вообще-то редко в вампиров оборачиваются, т. к. мало кто из "выпитых" остается после этого в живых, не зря же Вельхеор - самый кровавый вампир тысячелетия)))
Let`s Rock!
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:18 | Сообщение # 26 |
Элементальный Маг
| Между прочим,"самым кровавым вампиром тысячелетия" его стали называть из-за опытов над людьми.
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:29 | Сообщение # 27 |
Элементальный Маг
| Из-за этого в первую очередь. Целые города уничтожал, а такая работа требует постоянного и правильного питания))))
Let`s Rock!
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:59 | Сообщение # 28 |
Глава Ордена
| Господа и дама, вы жалуетесь на нерациональное питание вампиров, или предлагаете своё толкование титула Вельхеора?)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Rizy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:10 | Сообщение # 29 |
Почувствовавший Магию
| Да нет, я не жалуюсь, но данный процес называется геометрической прогрессией, и при таких темпах населения земли или любой другой планеты просто не хватит для поддержания популяции (постоянно растущей).
|
|
| |
princezateney | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:26 | Сообщение # 30 |
Элементальный Маг
| Ну,во-первых,охотятся только высшие вампиры,и не так уж и часто.А низшие вообще кровью животных питаются.
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
|
|
| |
Rizy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:11 | Сообщение # 31 |
Почувствовавший Магию
| А Вы читали "Вечеринка в стиле вамп"? Что-то я не разглядел там высших. Покрайней мере до обряда посвящения.
|
|
| |
freeeze | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:20 | Сообщение # 32 |
Ученик
| Да!!!Значит низшие тоже кусают людей и делают их низшими(ну,всмысле,покусанных)... Жалуюсь на автора - очень сильно зачудил с сюжетом....Теперь 3 года разбирайся, пока корпорация не выйдет... Еще жалуюсь на Армаду (я сегодня злая ) что слишком долго книгу не выпускает
Сообщение отредактировал freeeze - Понедельник, 02.03.2009, 16:21 |
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:37 | Сообщение # 33 |
Элементальный Маг
| Это в Лите низшие не охотятся т. к. высший то от ремесленников если крови захотелось отобьется, а вот низший... потому там они и выпрашивают кровь на всяких скотобойнях, да и от полутролей и всякого рода мастеров искусства тоже низший получить могет, да и у кого-нить богатого артехвакт может какой нить быть... Короче тяжела жизнь вампира и опасна)))
Let`s Rock!
|
|
| |
Mish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:27 | Сообщение # 34 |
Почувствовавший Магию
| Лёша,чего же ты так со временем подводишь,думала к февралю мне подарок на др будет,а ты опять десант не дописал.жалко то как:(
|
|
| |
princezateney | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:56 | Сообщение # 35 |
Элементальный Маг
| Давайте ждать 8 марта...
|
|
| |
Oxoron | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
Подмастерье
| Давайте не надо. Чем сильнее ждешь, тем медленней течет время.
|
|
| |
ZIP | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:38 | Сообщение # 37 |
Подмастерье
| Вaмпиры по своeму сущeству очeнь любопытныe и всeгдa ищут приключeний нa свою ж...,из-зa этого они мaло живут(я нe помню,в кaкой книгe Алeксa это было нaписaно). Вот из-зa этого их и нe стaновится большe.:-)
С точки зрения субьективного обьективизма ,не каждый банально эрудированый индивид способен лояльно оценивать все тенденции потенциального действия .
|
|
| |