Библиотека
|
|
Татьянка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:22 | Сообщение # 41 |
Библиотекарь
Статус: Offline
| Это понятно. У меня просто подборка книг Лукьяненко в этом формате есть и я хотела залить)))
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:24 | Сообщение # 42 |
| Да пожалуйста, заливайте. Только сначала ознакомьтесь пожалуйста с этим: http://kreole.ru/forum/16-470-1 . Если возникнут вопросы, обращайтесь в личку. Спасибо.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:01 | Сообщение # 43 |
| Пофлудить что ли...
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:37 | Сообщение # 44 |
| ВАЖНО!!! Всем кто заливает книги в библиотеку, появилось новое правило! После того как залили книгу(и) в библиотеку, не поленитесь и добавьте список залитых книг в тему Полный список книг из Библиотеки. Т.е. просто ответьте в темке. Список должен содержать все книги! Книги не вошедшие в список будут удаляться!! Информация о книгах: Фамилия автора Имя автора - Название цикла или книги Фамилия и имя автора выделенным шрифтом (нажимаете на буковку "b" из панели) Если книга входит в какой-то цикл и вы добавили весь цикл, то пишите только название цикла, если же по каким-то причинам добавлена только одна книга цикла то пишите название книги. И понятное дело что если книга не входит в цикл, пишите название книги. Спасибо.
|
|
| |
padshij | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:57 | Сообщение # 45 |
Подмастерье
| Вопрос котрый задавал снят, но как удалить комент.
Хорошо что я человек, хоть и не годный
Сообщение отредактировал padshij - Суббота, 13.12.2008, 10:10 |
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:34 | Сообщение # 46 |
| Quote (padshij) Вопрос котрый задавал снят, но как удалить комент. Какой комент?
|
|
| |
padshij | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:17 | Сообщение # 47 |
Подмастерье
| Как удалить то что написал(по ошибке) но добавил.
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:55 | Сообщение # 48 |
Отец Основатель
| Quote (padshij) Как удалить то что написал(по ошибке) но добавил. На красный крестик нажать, а вообще удалить могут только модераторы...и Аня
|
|
| |
padshij | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:42 | Сообщение # 49 |
Подмастерье
| Аня, я насчет списка идея класная но с нее можна выжать ещ кое что: если цикл то в скобках писать номера книг которые есть так будет более информативно.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:17 | Сообщение # 50 |
| padshij, спасибо за идею! Хотя думаю в этом случае в скобках писать что-то типа 3/3 - где первая цифра будет означать число залитых в библиотеку книг, а вторая - число книг в цикле. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
padshij | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:19 | Сообщение # 51 |
Подмастерье
| Quote (Аня) число книг в цикле. Не всегда известно сколько книг будет.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:21 | Сообщение # 52 |
| Quote (padshij) Не всегда известно сколько книг будет. Знаю, но в этом случае можно сделать так: "3 / ?".
|
|
| |
padshij | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:34 | Сообщение # 53 |
Подмастерье
| Я за.
Сообщение отредактировал padshij - Суббота, 10.01.2009, 12:41 |
|
| |
Dart-archangel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:25 | Сообщение # 54 |
Подмастерье
| Решил добавить несколько книг. Возникло несколько вопросов. Гайд по заливке книг в библиотеку помог, но не шибко сильно. Итак: 1)можно ли как нибудь загрузить изображение с компа, а не откуда-нибудь из инета? 2)если с компа обложку добавить не получается, а в инете её искать\выкладывать неохота стоит ли её добавлять в архив с книгой? 3) Можно ли загружать серию книг одного автора одним архивом? 4)надо добавлять с таким расчетом чтобы повторов не было...И уметь оформлять книги, как Анечка и Мосх =) - это конечно очень информативно, но мне по душе более четкие критерии... 5)если аннотация издательства\ресурса, с которого добыта нам мой взгляд "корявая" (не совсем отвечает содержанию) стоит ли её править или оставить как есть? 6)если у меня книга в текстовом формате её обязательно нужно загонять в архив? Вроде пока все. Заливать пока не буду подожду ответа. PS заранее стасибо тем кто это прочтет и ответит
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:42 | Сообщение # 55 |
| Попробую я ответить 1)К сожалению нельзя. 2) Обложку вообще не обязательно добавлять. Если есть возможность или очень хочется) 3) Можно, но не думаю что это удобно. Может кто-то хочет только одну книгу из серии. 4) Какие критерии? не очень поняла этот пункт... 5) Это уже по желанию, можете и свою аннотацию написать, никто против не будет. 6) Можно и не архивировать, но лучше все-таки добавить в архив, для удобства. Если есть еще вопросы, задавайте - постараюсь ответить
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:51 | Сообщение # 56 |
Подмастерье
| to Аня, в том то и дело, что я тоже не понял как именно надо оформлять из выражения "И уметь оформлять книги, как Анечка и Мосх =)" А можно будет что-то подправить уже после того, как добавишь?Добавлено (06.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Эх, вроде чего-то добавил. Получилось чего-нибудь????
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:06 | Сообщение # 57 |
| Quote (Dart-archangel) А можно будет что-то подправить уже после того, как добавишь? Не знаю если вы можете, но я точно могу Если надо что-нибудь исправить пишите мне, я исправлю. Quote (Dart-archangel) Эх, вроде чего-то добавил. Получилось чего-нибудь???? Получилось. Спасибо за добавленные книги!
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:15 | Сообщение # 58 |
Подмастерье
| Ух ты. Даже вроде нигде особо не накосячил)))) Блин, сглазил. Вот только 5 часть отметилась как русский автор на букву х, а она на самом деле зарубежная... Подправьте плиз. В следующий раз буду поаккуратнее. Всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Dart-archangel - Пятница, 06.02.2009, 21:30 |
|
| |
noname | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:22 | Сообщение # 59 |
noname
| Мне вот стало интересно: кто занимается активацией книг в Библиотеке?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:08 | Сообщение # 60 |
Библиотекарь
| Quote (noname) Мне вот стало интересно: кто занимается активацией книг в Библиотеке? к вашим услугам)
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |