Зачин
|
|
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:33 | Сообщение # 81 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| -ну....я просто забыла упомянуть про одну особенность, когда я использую свою магию...- виновато проговорила Кими.- ну, суть вы уже все равно поняли! С этими словами фэйри сделала вид, что она ни при чем, да и шарик был не ее рук дела. Спустившись с помощью Джо вниз, Кимиралесса заозиралась по сторонам. -Ну и где он? Опять в главном зале? ох уж этот неуловимый трактирщик... Тряхнув головой, пытаясь привести волосы в порядок после взрыва шарика, Кими направилась в сторону главного зала.
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:28 | Сообщение # 82 |
Начинающий Маг
| Ярика проморгалась после ослепительной вспышки, спустилась с помощьу Джо на 2й этаж, отряхнула одежду и принялась очищать волосы от забившихся в них пыли и паутины. -Ну чтож, будем надеяться, что, пока мы дойдём до зала, Рыхля никуда не пропадёт... - с этими словами, не прекращая своего занятия, девушка отправилась вслед за остальными.
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:52 | Сообщение # 83 |
Активатор
| Яр очнулся на заднем дворе дома,рядом с таверной...голова ужасно трещала...вспомнив прыжок,Яр осознал что больше ничего о себе не помнит.Что же,этого и следовало ожидать...после прыжка с 5-ти метрового забора. Сразу осознав свой диагноз,трейсер решил зайти в близлежащую таверну...так как других идей не возникло,он осуществил задуманное... Обойдя таверну со стороны,он открыл дверь и вошел... -Эй здесь есть кто нибудь?-крикнул в глубь помещения,так как в основном зале не было ни каких признаков жизни...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Суббота, 08.05.2010, 14:13 |
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:34 | Сообщение # 84 |
Начинающий Маг
| Кимиралесса, погрузившись в свои мысли (ну почему ее магия вечно срабатывает не так как надо?), словно сквозь вату услышала чей-то окрик из главного зала и поспешила прибавить шагу. Быть может, это был трактирщик? Оказавшись в искомом помещении, фэйри наткнулась взглядом на зеленоглазого темноволосого молодого человека. -Добрый день,- поприветствовала она вошедшего. - кого-то ищите?
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Суббота, 08.05.2010, 17:36 |
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:02 | Сообщение # 85 |
Активатор
| -Добрый день - поприветствовал девушку - да хоть кого нибудь...у меня тут такая история,я неудачно прыгнул с забора и ударился головой...и вот,пожалуйста - частичная амнезия...не подскажете где трактирщик?
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:40 | Сообщение # 86 |
Начинающий Маг
| -Головой,говорите? - ехидно поинтересовалась Кимиралесса. - а трактирщика нету! сбежал куда-то! сами вот ходим его ищем. Где-то отзывался недавно, да вот только показаться не решился. "И чего он боится? Вроде же не все так страшно...."-подумала темная фэйри. "да и работку что-то все не предлагает..."
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:49 | Сообщение # 87 |
Активатор
| -Понятно...ну что же...позвольте подождать с вами...-сел за свободный столик
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:55 | Сообщение # 88 |
Начинающий Маг
| Быстренько осмотрелась по сторонам, забежала за стойку, стащила бутылку вина и налила себе. Бутылку предусмотрительно спрятав. -И вы прям совсем ничего не помните?- поинтересовалась Кими, прислонившись к оконной раме и потягивая вино.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:09 | Сообщение # 89 |
Начинающий Маг
| Взглянув на Рьен,Кими слегка улыбнулась. Ох уж эта наша травница! Почему-то она показалась ей такой близкой, будто они были уже давно знакомы. -Сейчас прибегут наверняка. Что происходит? Да вот прихожу и натыкаюсь на данного субъекта! Говорит, что с забора упал и ничего не помнит. Кстати, а как вас хоть зовут?- взгляд в сторону незнакомца.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:18 | Сообщение # 90 |
Начинающий Маг
| Кими подозрительно покосилась на бутылочку. -А ты уверена, что это поможет? Это не какая-нибудь отрава? Давай сначала опробуем на ком-нибудь? Фэйри обозрела помещения в поисках того, на ком можно было бы испытать это зелье. Но взгляд наткнулся лишь на сидящего незнакомца. Кими вздохнула. Куда деваться.....
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:25 | Сообщение # 91 |
Начинающий Маг
| Ещё из-за дверей услышав последнюю фразу фейри, Ярика предпочла пригнуться и почти ползком просочиться под стойку.Там обнаружилась припрятанная кем-то бутылка вина. Осторожно стянув стакан и плеснув себе немного этой замечательной жидкости, девушка начала осторожно следить за развитием событий.
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:33 | Сообщение # 92 |
Активатор
| -Меня зовут Яр...я не помню только себя...город,и боевые техники я помню,так же я помню что я - трейсер...вот и всё,собственно что я помню...(я ушел,буду завтра)
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:39 | Сообщение # 93 |
Начинающий Маг
| -Да....-протянула Кими.- не густо... Допив вино из бокала, она нагнулась за спрятанной бутылкой. Чччччерт!!!! Ее рука на кого-то наткнулась. Резко перепрыгнув через стойку и готовая к бою, Кими обнаружила Ярику. -Ты чего прячишься и народ пугаешь?- прошипела фэйри.- У нас и так неуловимый трактирщик носится, так тут я уж думала кто-то засаду устроил! Со вздохом облегчения Кимиралесса присела на ближайший стул.
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:46 | Сообщение # 94 |
Начинающий Маг
| - Извини... Но мне правда не хочется первой проверять на себе зелья нашей травницы. Ты за вином? Тут ещё осталось. - весело улыбнувшись, прошептала Ярика, отдавая бутылку. - К тому же она не единственная. Если Рыхля в ближайшее время не вернётся - точно разорится. Но, если что, мы ничего не трогали.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:48 | Сообщение # 95 |
Начинающий Маг
| Лукаво улыбнувшись, Кими незаметно налила себе еще один бокал. -Это уж точно....- прошептала она Ярике.- конечно ничего не трогали! Это все трактирные мыши и шушерки!
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:01 | Сообщение # 96 |
Начинающий Маг
| -Даа... сейчас такие мыши пошли... - откупоривая вторую бутылку - напасть настоящая... Глянь, пожалуйста, они там до колбаски не добрлись? Рыхля её, вроде, воон из того шкафчика доставал.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:03 | Сообщение # 97 |
Начинающий Маг
| -Сейчас посмотрю!- засунула свой нос в шкафчик. - Ох,какие мыши нехорошие! Всю колбаску съели! С этими словами,достала два батона колбасы,отдав один из них Ярике.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:14 | Сообщение # 98 |
Начинающий Маг
| -Рьен, а это никак не отразится на твоем способности к этом...зельеварению? или как там его? - слегка покачивая бокалом с вином и своей ножкой, Кими весело посмотрела на Рьен. - А то мало ли! напутаешь там чего? Вот ведь забавная компания собралась, подумала Кимиралесса. Ох, ну и шок же у хозяина будет, когда он вернется....ничего, будет знать как оставлять гостей без своего внимания! Кими фыркнула.
|
|
| |
БеДа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:18 | Сообщение # 99 |
Начинающий Маг
| - Ну, может тебе новенький понравился. Мы отвлекать не хотели. Присоединяйся. Кстати, а куда Джо пропал? А Яр - на редкость флегматичный персонаж. Фейри на его глазах прыгает через стойку, вроде бы, намереваясь дратьсяю Успокаивается, общается с кем-то , сидящим под столом и начинает бухать методом самообслуживания. Потом туда же травница удаляется. А он всё сидит...
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:20 | Сообщение # 100 |
Начинающий Маг
| -дырку в потолке заделывает, наверно! а то он так картинно на краях люка болтался...- фэйри рассмеялась, вспомнив эту картину. ну дык! удариться головой-эт не хала-бала!XDDD
|
|
| |
|