Вы слишком много читаете книги А. Коша, если...
|
|
Tryams | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:21 | Сообщение # 41 |
Почувствовавший Магию
Статус: Offline
| ... подсели на спорт, как мои друзья
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:37 | Сообщение # 42 |
Волшебник
| Если присобачили на дом ромашку и ждете, что она вас подзарядит энергией
|
|
| |
gelata | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:02 | Сообщение # 43 |
Почувствовавший Магию
| 1.Если вы видите девушку с татуировкой бабочки, то думаете, что она относится к клубу "Вредоносная капустница" 2.Если на переполненном эскалаторе у вас возникает идея поиграть в "зомбятник" 3.Если вы внезапно захотели стать "ботаником" желая доказать, что вы не хуже Алексея Селина 4.Если вдруг ни с того, ни с сего вы называете своего препода по физике "Сенсеич", а своего друга Рому - мастером Ромиусом 5.Если вы видите бегущего человека и думаете, что здесь проходит "Игра" 6.Если навопрос родителей "Где ты порезался?" вы отвечаете, что практиковали железную рубашку 7.Если в общественном транспорте в час пик вы начинаете думать о тараканах с панцирями, чтобы обезопасить себя от возможного телепатического вмешательства 8.Если в солнечный день выходя на улицу вы спрашиваете себя: "А куда подевалось второе солнце?" 9.Если вы думаете, что вы Вельхеор и просто потеряли все свои способности слишком мноо путешествуя между мирами 10.Если вы споткнулись и начинаете с озлобленным видом оглядываться по сторонам пытаясь найти того, кто сплел для вас воздушную подножку 11.Если вы не ходите на пляж, опасаясь, что из песка выскочит голова элементаля и нападет на вас.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 44 |
Активатор
| "2" - Это точно про меня каждый раз!!!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
EvaR | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:04 | Сообщение # 45 |
Почувствовавший Магию
| Если, видя в учебнике по химии группу НООС, удивляетесь - а при чем тут Дневной клан? <_<
Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ Двадцать два на двадцать четыре. (с)
|
|
| |