Игры Масок.
|
|
Vsevolod | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:00 | Сообщение # 281 |
Читатель
Статус: Offline
| Quote (Tryams) Есть классная книга про паркур и трейсеров - "Двуликий мир" Щербы Женщина написала классную книгу? Лучше чем И.М.?0о *ушёл читать*
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Tryams | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:23 | Сообщение # 282 |
Почувствовавший Магию
| Vsevolod, какая разница? "Двуликий мир" читал в электронке, нашёл через группу в контакте "Художественная литература про паркур", люди оттуда посоветовали Я сам трейсер, три года занимаюсь паркуром. давно хотел что-то такое почитать.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:19 | Сообщение # 283 |
Читатель
| Quote (Tryams) Vsevolod, какая разница? Большая. Как прочитавший тонны худ.лита авторитетно заявляю: женщины в среднем пишут намного хуже. Фишка в том, что чтобы написать хорошую универсальную книгу, которая понравится всем, нужно мастерство. Оно есть мало у кого. А если писатель не очень, то важно какого он пола. Женщина напишет что-то что будет проще и приятней прочесть женщине, мужчина соответственно... Ну ты понял. Quote (Tryams) нашёл через группу в контакте "Художественная литература про паркур", люди оттуда посоветовали Ссыль на группу в личку кинь плс.
|
|
| |
Tryams | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:33 | Сообщение # 284 |
Почувствовавший Магию
| Vsevolod, я мало читаю, у меня времени нет. Только когда рекомендуют серьёзно. Вот Коша все книги прочитал. Ссылку на группу ща кину.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:12 | Сообщение # 285 |
Читатель
| Прочёл я этот двуликий мир... Муть редкая. Паркура там столько же сколько в сочинении "как я провёл". Сюжет вялый до невозможности, герои ведут себя как обычные не самые умные подростки... Что конечно добавляет реализма, но раздражает жутко. Ещё астрал и всё такое. Ппц. Короче нечитабельно имхо.
|
|
| |
Tryams | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:17 | Сообщение # 286 |
Почувствовавший Магию
| Vsevolod, на вкус и цвет товарищей нет. Я совершенно с тобой не согласен. Причём по всем пунктам. Но спорить не буду, имхо, каждому своё
|
|
| |
ml_antoxa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:10 | Сообщение # 287 |
Почувствовавший Магию
| Мне очень сильно нравятся книги Алекса Коша , я каждую его книгу прочитал два раза. Кто-нибудь может подсказать что –то похожее?!
|
|
| |
Weggan | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:56 | Сообщение # 288 |
Подмастерье
| и все равно игры масок меня разочаровала. улучшенная версия мортал комбата. ну прям клон... хотя читать было интересно,
Во времена беззакония, законом являюсь... я...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:41 | Сообщение # 289 |
Сэр Маньяк
| Перенесем сюда
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:52 | Сообщение # 290 |
Мастер Стихий
| Я прочитала отрывок. Будоражит) Правда теперь точно изведусь, пока всей книги дождусь. Уж больно там все закручивается)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |